--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть идея навариться на Канавинском мосте

О городе (основной)
5
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
05.04.2010
в срочном порядке закупаются мото и вело-рикши и в путь от московского до речного вокзала или куда подальше

как вам идея?

готов заняться, ищу партнера
3pkm
05.04.2010
А когда движение будет только в одну сторону (7-10, 16-20), как ехать будет этот велорикша?
снесут не боитесь. Думаю знак поставят рано или поздно, ограничат движение велосипедистов.
barsuk
05.04.2010
я честно говоря не видел как сейчас выглядит мост, может кто сфотает? надеюсь остальные полосы пригодны для велоперемещений
пригодны. но вопрос как на них попасть, когда слева и справа сплошным потоком идут ЛА?
chifex
06.04.2010
barsuk писал(а)
я честно говоря не видел как сейчас выглядит мост, может кто сфотает?

2010.04.05 14:40
barsuk
06.04.2010
красива
хм. а чем с точки зрения пдд является вело-рикша?
гузжевая повозка)
Dr.Qy
05.04.2010
А кто лошадь?
FreeCat
05.04.2010
Он).
Uzari
05.04.2010
угу, помню я, как эти велорикши на несмазанных байках катали по покровке. Все движение ж из-за них встанет
barsuk
05.04.2010
Uzari писал(а)
. Все движение ж из-за них встанет

какое движение?
llexus
06.04.2010
Может он в прокуратуре работает и встает его движение)
Estella
05.04.2010
Карету мне, карету! (с)
Dr.Qy
05.04.2010
Запряженную Юркой-52.....:)
hopemn
05.04.2010
У тебя велосипед приехал, зачем тебе карета? Можешь, кстати, рикшей побыть :-)))
На таком велосипеде трудно возить кого либо, кроме себя))
hopemn
06.04.2010
И ты, Брут... (с)
:-)))
Я уже четвертый сезон как ;)
ну почему, можно на заднее колесо кресло поставить ))
Неэффективно))
не преспособлен он для этого
Лучше суда на воздушной подушке, типа "Борской переправы".
alnik
05.04.2010
не а че идея здравая.незнаю правда как в наших реалиях окупится.в доминикане например мотокончо(такси-мотоцикл) фактически самый распостроненный вид транспорта.велорикши правда сразу отпадают.даже те,кто щас на покровке работают летом в нижнюю часть не ездят,а только в пределах центра.силы знаете ли человеческие не предельные педали-то крутить в такую даль)))ну ежели только качков на работу нанимать,но им и платить больше придется)а вот на тех же скутерах людей набрать вполне идея здравая)сам об этом думал.....
Отлично, ищу трехколесные велики по дешевке срочно с двухместной седушкой сзади
zimozisLX
05.04.2010
а есть ли спрос на аренду велов? за сколько вы готовы взять вел в аренду в месяц?
K0D
05.04.2010
Смари внимательно за Шанцом и ходы записывай как на мосте наварится. УЧЫС СТУДЭНТ))))
ilya52rus
05.04.2010
вертолетную площадку замутил бы лучше
ISOpter
05.04.2010
просто такси то не лучше пустить? допустим, по 20р.
4чела = 80руб.
постоянное движение туда<=>обратно
profit!!
а смысл просто мост переехать?
Московский - Минина
по 15р. с носа
Газель - 13 чел, 1 рейс - 195р.
в чем бизнес?:-)
в бульоне, ёптыть!
логичноооо;-)
barsuk
06.04.2010
смысл в том, что велосипед сможет проехать через пробку по оставшимся полосам
там будет ремонт
barsuk
07.04.2010
сомневаюсь
hopemn
06.04.2010
Вот ещё идея - официально сделать, как уже предлагалось выше, Верхний Нижний Новгород и Нижний Нижний Новгород. Это ж сколько бабла можно будет в карманы положить нашим чиновникам?.. И проезд междугородний каждый день, и смена символики, и два бюджета, и две думы, и...
A!ex
06.04.2010
Можно еще организовать катапульту и парашют. Пришел, отдал залог за парашют, сел в катапульту - бац! Ты уже плавно спускаешься на пл.Минина. Или из дальнобойной - сразу до Печёр.
zimozisLX
06.04.2010
уж лучше сразу телепортационную машину сделать)
danon
06.04.2010
привет! я не совсем поняла, Барсик! ты торгуешь велосипедами или предлагаешь что-то другое?
barsuk
06.04.2010
я не барсик, я не торгую велосипедами, я не предлагаю ни чего девушкам,...... наверное я сволочь
barsuk писал(а)
я не предлагаю ни чего девушкам

а вот это - большая ошибка :о)
Новая тема