--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Суперстрой не выдержал аренды

Новости
6
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
05.04.2010
1 апреля в Нижнем Новгороде закрылся строительный магазин «СуперСтрой», входящий в екатеринбургскую сеть, которую развивала компания «СКМ». Как сообщили сотрудники супермаркета, о том, что магазин свернул свою деятельность, они узнали, придя на рабочие места: никаких предварительных заявлений от руководства не было.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12052408

Экие пустяки-соответствующие выплаты! Вот в Олсоне как всех за ночь уволили,и ничо вроде!
dezha-lf
05.04.2010
это к/т "Москва"?
antar
05.04.2010
да, бывший
1May
05.04.2010
эх мне нравился магаз
а мне-нет!Он моих клиентов переманивал, сцуко!Теперь -издох!Так ему и надо!По некоторым данным он поставщикам задолжал крупно=сети -зло!Да здравствуют ИП!Строй-строич в здании "м-видео" -тоже издох!Туда им всем и дорога!
Дядя Митя продолжал злорадствовать и натачивать гвозди :)))
Гвозди не оправдают никакой аренды(проходили уже)...
+много)
Работать надо!А не нанимать рабов за 5 копеек и не зарывать деньги в землю.В нашем городе некоторые товарные группы (типа импортного садово -огородного инвентаря)-вообще -плохо продаются.Об эту тему кто хошь "зубы сломает".
Boroda MCMXXCII писал(а)
Дядя Митя продолжал злорадствовать и натачивать гвозди :)))

Их вообче-то делает гвоздильный станок.Я был в москве на метизном заводе -грохот у станка -пипец!Рулон проволоки нужного диаметра подается в станок, из станка падают в ящик готовые гвозди.Станок делает определенное количество гвоздей в смену.Чем тоньше проволока -тем меньше вес готовой продукции за смену.Тем -дороже килограмм гвоздей.
Suppura
06.04.2010
Этот блин "Срал Сралыч" вообще не о чем магаз был кстати
Зато с какими понтами рекламировался(!) :"Сеть строительных магазинов!"
DimaSV
06.04.2010
ая еще Строй-Строича в Каруселе видал...
Там у него есть шансы.
DimaSV
06.04.2010
а ваш магазин где? а то мне надо очень
Наш магаз -в моем портрете.:)
DimaSV
06.04.2010
ууу, я-то думал у вас торговля скобяными изделиями...
А в нашем магазе и строительный крепеж кое-какой + инструменты продается.Даже 2 отдела есть по инструментам.
А что конкретно надо?
DimaSV
06.04.2010
порожки, ламинат прижать в стыке
у нас- нема....В Сормове после центра есть магаз с напольными покрытияме,там в подвале у них порожки были, и в "Юном Технике" на Стражке видел эти пороги тоже.
DimaSV
06.04.2010
в ЮТ, вот бы никогда не подумал..., давно хотел зайти и посмотреть чем сейчас торгуют в Юном технике 8-)
Интересный магаз!Там даже видеорегистраторы продают, камеры всякие, радиодетали ,мультиметры всевозможные, отходы стройматериалов, хозтовары, замки...Там еще цоколь открыли (я правда там ни разу не был).
DimaSV
06.04.2010
дак это, видимо посетить его придется.
а на 50-лет Победы, "Рыжий электрик" работает?
Да.Но это -другой магаз.
злой Вы..а мне нравился этот магаз..и рядом с домом..всё равно я не поеду в Канавино или в Сормово за плинтусом и ещё-какой хренью..
Четвертинка Бородинского писал(а)
злой Вы..
Я- беспощаден к врагам рей... своего кармана!:)
еще где то полгода назад ходили слухи, что и максидом не доволен своими выручками, они же собирались сначала открывать еще один магазин, но потом вообще подумывали о закрытие этого. а еще в НН магазины формата DIY открываются с опаской, так как все они стараются избегать прямой конкуренции, а у нас рынок поделен. поэтому ожидаемо, да и не страшно.
У нас спрос на эти товары маловат всвязи с бедностью городского населения.
доходы нашего бедного населения, выше чем в среднем по россии. просто кризис наверно.
я так не думаю.
а как? строительство ведется, котеджи строятся, ремонты делается. может тогда просто действительно магазинов много?
Масштабы строительства в Москве и в Нижнем -отличаются на несколько порядков.К Нижнему применяют "московские" мерки- раскатывают губищщу на большой оборот.А вот я в одном месте пробовал торговать , так там приходит "клиент" :"Сколько стОит изолента?"Отвечаю :"Десять рублей."Он :"Пойду схожу за деньгами".Занавес.....
ну не знаю про изоленту. просто одно время подрабатывал отделкой. так есть магазины у дома маленькие, где действительно 30 саморезов и две изоленты покупаешь. а есть места где и 50 т.р. за раз оставляешь на мелочях и среднем товаре.

просто нужно понимать кто твой покупатель и такой товар и двигать, например магазин "электра" где не открой все равно люди кто знает туда поедет и наоборот.
skaarj
05.04.2010
По мне так это практически сразу было очевидно. Не в том месте открыли его, надо было оставить "Москву" кинотеатром.
irbis007
05.04.2010
Тогда уж развлекательным центром
+1
ДимС
06.04.2010
Там с парковкой большой напряг. Если только носочно-чулочную фабрику прихватить.
horntail
06.04.2010
Чулочно-носочная в Н.Н. была на Белинке, рядом с телецентром. А около "Москвы" была фабрика по пошиву кожгалантереи. Но ее нет много лет уже.
Не с телецентром, а с Оперным. Щас там альфабанк, райффайзен и всякие забегаловки.
horntail
07.04.2010
Уважаемый, рядом с оперным был завод "Старт", купленный господином Сорокиным из-за расположения в центре города и участков земли поблизости, где сейчас все застроено, в т.ч. "Этажи" построены на земле, что к заводу относилась. Кстати, завод "Старт" как юр.лицо, по-моему, все еще жив. А отголосок родового имени ООО "Старт-Строй".
minotaur
05.04.2010
Я вообще думал, что там отреставрируют кинотеатр.
Dr.Qy
05.04.2010
+1. Магазин был откровенно хреновый. Цены большие, неудобный.
Почтим его память..........
minotaur
05.04.2010
Кинотеатр там бы гораздо лучше пригодился. Жителям нижней части нужно ехать либо в Канавинский, либо в Сормовский, либо в Россию, а это далеко не всем удобно.
Dr.Qy
05.04.2010
Ну вот и сделают.
N
06.04.2010
не знай... не рентабельный он был совсем, большой, а посетителей маскимум чел 10
ДимС
06.04.2010
Так 10 лет назад все кинотеатры были в глубокой Ж...
Примерно тогда на него и рукой махнули, а желающих его выкупить не нашлось. Полагаю, в т.ч. и из-за проблем с организацией нормальной парковки.
N
06.04.2010
а где там парковку делать? на развязке и так хреновато - с пр.Героев не выехать, а светофор хз поставят ли.
ДимС
06.04.2010
То-то и оно, что негде. Если только делать пешеходный мост от кинотеатра к пятачку под виадуком и там парковку организовывать. Или сносить чапок, с гордым именем кафе "Москва", да и соседний дом.
Бугага. Вы только представьте, в СССР зрители ходили в кинотеатр ПЕШКОМ. Охренеть.
ДимС
07.04.2010
Я прекрасно представляю, я там жил.
Если делать кинотеатр в рамках "шаговой доступности" - значительно уменьшается количество потенциальных зрителей. Смысла тогда нет вкладываться в этот проект. Или вы полагаете, что всё будет делаться за счет бюджета?
Или вам просто хочется потроллить? Так и скажите, хер ли я тогда перед вами распинаюсь?!
SphinX
05.04.2010
Плюс дохрена!
*плюнул на холмик конкурента...очередного*
какой-то злой Вы, дядя:)
А неча им у мну трудовую горбушку отнимать!Не для того я 10 лет на горбу железо таскал, чтоб пришол "дядя" и меня объехал на хромой кобыле.
Жестко, но - верно)
Гибель конкурента - всегда праздник!
Неудачное место плюс отсутствие рекламы в нужном кол-ве.
угумс
я вот и вообще не догадывался, что там в этой "Москве" после реконструкции продают.
Raul Duke
05.04.2010
их еще добила открытие Касторамы на Мещерке.
kvn
05.04.2010
В период бурного предкризисного роста они открыли 46 магазинов во многих городах. В конце прошлого года оставалось, вроде, 38. В НН магазин был совсем неудачно расположен.
тупые бизнесмены.Вместо открытия огромного количества магазинов надо было сначала хотя бы десяток довести до ума.
+1,-Тупые "сеятели" бабла.
киношки будут - это хорошо)
N
06.04.2010
киношки были - зрителей не было нифика. Надо чета другое.
вааааще пох...
ни разу там не был...
triadastv
06.04.2010
Ситуация все больше ухудшается, рабочие места сокращают, от многих знакомых слышу об административных отпусках, жалко что Арендодатель не пошел на уступки по аренде, место там плохое, ни как не подойдет для торгово-развлекательного центра....
ВОТИМЕННО!И сами денег не заработали и у других отхряпали!*страна непуганых идиотов!*
krabs
06.04.2010
Ну и хрен с ним, с плащем (с)
Придется теперь главе полисовета ЕР Тимофееву нового арендатора искать)) Мож заманит кого партийными скидками)) Дядь Мить, вступай в ЕР и расширяй бизнес!
мож возродить там кинотеатр догадаются?
а он там и должен был остаться по условиям муниципального инвестконтаркта, когда СМС-НН "Москву" прикупил. Но г-н Тимофеев решил, что торговый комплекс рентабельнее))
Да уж... как говорится, уходя - уходи. Я про бизнес и политику
"Динозавру" не хватило "корма"!:)))))))Нех таким в босяцких ипенях делать ВООБЩЕ!
Yahoo!
06.04.2010
Больше 1000 м на аренде. Этож какой должен быть оборот с кв. м., чтобы быть в прибыли? У "Ордера", "ТМК" все магазины в собственности. Вот купят они "Москву" (ктож им, конечно продаст ))) и скушают дядю Митю...
Шютка.
Ктож им выручку такую принесёт?Полтора мебельщика?:))
чота Вы неадекватный, реально..
Брысь!
я не на диване Вашем сижу.Поаккуратней, ага?
Щас каааак дам молотком вам по мягкому месту!:)))
я -предприниматель с 1995 года!Без перерывов!Нервы - ни к чёрту!Кто мне их только ни трепал!И больше всех -государство с его постоянно меняющимися правилами и "подставами".
ну да..Вы ж один в государстве живёте..и нервы только у Вас есть *сочувственно*
Есть разные места работы и разная нагрузка на нервную систему.
MAVR S
07.04.2010
Читаю и диву даюсь, Вашим высказываниям про большие строительные магазины.
Уж не "Оби" ли вы защищаете?У меня -всё дешевле -ЗНАЧИТЕЛЬНО!Я с тамошних цен на мелочи всякие ОФИГЕВАЮ просто!8-0
MAVR S
08.04.2010
Зачем мне их защищать? Обычный покупатель. Знаю что у них не совсем правильно с товарными группами, брендами и т.д.
Рынок в том состоянии в каком он есть, мне не нравится - серо, убого и неудобно.
MAVR S писал(а)

Рынок в том состоянии в каком он есть, мне не нравится - серо, убого и неудобно.

- дело вкуса и готовности переплачивать за чужие стены , крышу и пол.
MAVR S
08.04.2010
Значит Вы считаете, что покупатели должны делать покупки в грязи?
У вашей торговой точки стен и крыши разве нет?
У одной -есть, у другой -нет.Понимаете ли, когда под рукой нет туалетной бумаги мяяягенькой (или денег на неё нет у покупателя), то вполне подойдет вчерашняя бесплатная газета, стыренная из соседского почтового ясчега.Бытие определяет сознание.Лично я предпочитаю купить товар в полтора-два раза дешевле -того же самого качества, но при этом слегка запачкав ботинки.Дядя Митя -против понтов!
Многие экономные нижегородцы настолько суровы, что предпочитают супермегапуперстроительным маркетам простые строительные рынки и базы традиционного покроя.И я их в этом полностью понимаю и поддерживаю.
MAVR S
08.04.2010
На днях, сам нанимал персонал для работы.
Люди жаловались на з.п. от 4 до 6 тыр., в Нижнем, а многие на кидалово частников... и предпринимателей...
По этому так и живём... и не только по этому...
ANDIK
06.04.2010
Да уж.
Новая тема