--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мусор под лавочкой

О городе (основной)
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
2306
05.04.2010
Проходил сегодня с работы через парк. На лавочке сидели дед с бабкой лет под 80 и мирно вкушали мороженое, беседовали, наслаждались весной. Бабка дает деду целофан от мороженого, но у него он валится из рук и падает под скамейку. Дед еле-еле на кланяется, понимает и выбрасывает в урну. А что вы сделаете в такой ситуации? Поднимете или оставите для других?
Reutoff
05.04.2010
Я, собственно, всегда мусор в урны выкидываю. Если кидаю с расстояния и промахиваюсь мимо урны, то подхожу и поднимаю.
обязательно подниму, конечно
S@nsei
05.04.2010
Лет до 17-18 кидал куда попало. А потом начал встречаться с девушкой и она меня воспитала. Теперь не гажу. Спасибо ей. Вырастила из меня культурного человека.
flockator
05.04.2010
Откуда столько народу с королевским воспитанием понаехало ?
Вы удивитесь, но многие здесь родились и живут.
А вот откуда понаехали толпы бычья - загадка :)
S@nsei
05.04.2010
Да у нас даже гопники на автазе, когда урны поставили, стали тару из-под пиваса в них выкидывать. На родном раёне незачем гадить.
Кстати, да - были замечены такие прецеденты))
а это уже западло и не по-пацански - если бутылка сдавабельная, то ее лучше ставить возле мусорки
Mishka
05.04.2010
Прочитал название темы - думал там про то, как под лавкой милиционер спал. :)
:)
NataD
05.04.2010
абсолютно не ломает поднять и выбросить мусор в урну и на природу если выезжаем всегда берем с собой мешки для мусора, дабы не оставлять после себя кучу дерьма
Тата7
05.04.2010
Многие где живут там и гадят- терпеть не могу, уроды(((
Сама всегда подниму и на природе все за собой забираю, если можно сжечь- в костер)
K0D
05.04.2010
Ситуация: Вы на пляже, озере, берегу реки рядом дебилоиды под громкий шансон пожарили шашлык попили пиво побросали всё тут же поссали на костёр и садятся в машину ....Вопрос: Вы подскажите им что за собой убрать бы не мешало или после посыла на .....сами за ними приберёте??????
AlexKB
05.04.2010
А просто должно быть правило. Оставлять после себя место отдыха чище, чем было. Мне не влом и чужой мусор сжечь.
И хрен с ними - дебилоиды же!
K0D
06.04.2010
Вот и хер то редко кто осмелится...а старички молодцы.
Dr.Qy
05.04.2010
Во чорт. Я думал пьяный мильцанер под лавочкой.....:)
блин
опередил
Dr.Qy
05.04.2010
Да там выше меня уже опередили.:)
не пьяный, а уставший ))) В засаде )))
Zharky
06.04.2010
ну и чо? засадил? )))
под лавочкой ))))
Americano
05.04.2010
наблюдал такую картину
фееричное было зрелище
Вот не поверите, сегодня по всей остановке гонялась за выпавшим (не нужным) билетиком - это норма, всегда подбираю за собой, если что-то попало мимо урны.... :)))
flockator
05.04.2010
Нужна работа ?
Шутить изволите?
flockator
05.04.2010
Нет, просто в восторге от вашей аккуратности, как раз билетики по салону некому подбирать...
Не надо восторгов, лучше пример берите...
да им зачем, в маршрутках не принято убираться
Не приучен кушайт на улице, но наверное подобрал-бы, если бы не попал с первого раза. Но если бы и со второго не попал?.... )))))
вы бы задали более провокационный вопрос:

вы докурили сигаретку, рядом нет урны - куда вы выбросите бычок?
upoke3
05.04.2010
Стыдно должно быть, наверное, но я в таком случае ищу кучку мусора и кидаю туда. Но че-то в таких местах давно не курил.
З.Ы. Мусор всегда выкидываю в урну или кладу в карман (обертки, билетики), потом выбрасываю дома.
Boroda MCMXXCII писал(а)
З.Ы. Мусор всегда выкидываю в урну или кладу в карман доктора Ку

а когда один идешь? :-)
а когда один иду - никто дурацких подписей в комментарии не вставляет :)
обязательно поднимем
сегодня гуляли, сидели на лавочке, урны битком, все донесли до ближайшей мусорки (своё всмысле, что осталось)
а рядом компашка была, так и бросили за лавочку бутылку пива : (
catbayan
06.04.2010
типа как павлиныч:"по урне не промахнусь"
2306
06.04.2010
Прикольно! Все такие аккуратные, но на улицах грязно, особенно после праздников. На верно комментарии оставляет интеллигентная часть нашего города. И это приятно осознавать! По больше бы таких и наш город будет блестеть!
Я не ем на улице.
Новая тема