--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Газпром вложится в строительство ФОКа

Новости
16
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Doni
05.04.2010
ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» вложит 456 млн руб. в строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Горького в Нижнем Новгороде.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12052409

И будут посещать этот ФОК наверняка только сотрудники Газпрома.
16ninelll
05.04.2010
Ну и другие тоже,но за очень большие деньги-хотя недры принадлежат народу.Вот бы "Газпромтрансгаз Нижний Новгород" сделал это заведение общедоступным!
это вряд ли
vava
06.04.2010
А можете назвать общедоступные ФОКи в нагорной части города?
Olegarh11
06.04.2010
"Ворлд класс", "Рибок" .... плати кто хочет и ходи кто хочет. Чем не "общедоступные"? Вроде там никому в посещении не отказывают, если бабки есть... ))))
vava
06.04.2010
Весьма достойные ,но вроде как под *общедоступные*ФОКи не подходят.Я более к автору обращался-чего он и на каком основании ожидает от ГПТГ-НН?Наверное у своих может и будут абонементы со скидками.В мед.центр тоже всех пускают-принимают незабесплатно однако
16ninelll
06.04.2010
"Это весенние фантазии:еще раз-недра принадлежат народу,а уних есть совесть!О чем это я!А медцентр это особо:там нет грамотных людей,перчатки экономят(1 на день),а с препаратами....
vava
06.04.2010
Ну так что Вы подразумеваете под *общедоступный ФОК*?
Не берусь судить о грамотности специалистов мед.центра.Обращался-лечили и что отличает -если назначено время приема то именно в это время и примет специалист
Eestilane
06.04.2010
денамо.
всех денамо?
класс! и 10 млн. в продолжение газификации области ...
аБа
06.04.2010
Да не хай себе строят, тем более, что часть своего здания передадут под это! Нас с Вами все-равно не спросят!:(
Мне больше понравилось вот это:"Думаю, что спрос на спортивные объекты при приближении Сочинской Олимпиады будет расти каждый месяц»,— сказал Сватковский":)
Здесь есть кто-нибудь, кто из-за олимпиады спортом начнет заниматься?!:))
Doni
06.04.2010
Ну на счёт олимпиады не знаю, я и до этого спортом занимался и от доступного тренеровочного места не отказался бы очень даже.
Новая тема