--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому это надо?

Флуд / Юмор / Флирт
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди! вот на улице уже и весна и солнышко припекает.И лето не за горами, жара.А меня, блин, не радует.Обьясню почему.У нас во вдворе прямо под окном растут тополя, ничего против бы не имела если бы это были здоровые деревья!Они сухие, листьев нет, и ещё там плодятся какие-то мошки.!!!Т.Е. окно летом не откроешь, а если откроешь то будешь весь вечер иночь скакать, как идиотка их убивать, тк. никакие"Фумитоксы" не помогают.!!!А в доме (проспект Ленина), полно и детишек малых.Вот я изадумалась , это куда же кинуться чтобы вырубили больные деревья???Хочнтся наслаждаться воздухом и летом, а не бегать за насекомыми.Помогите, подскажите, пожалуйста!
В ДУК района заявление напишите....У них даже специальные бланки есть....Рассмотрят, примут решение и может спилят к следующему году....
или ЖЭК?А еще нашла сейчас ,что есть специальные комитете по благоустройству города по районам.может туда?
Folk
06.04.2010
сюда попробуйте (если Ленинский р-н) nngrad.ru/company13228.html
а ЖЭКов давно нету, вместо них УК и ДУКи
Могут и быстрее. У нас в эти субботу-воскресенье спилили.
Ну это хорошо если быстро.
Bash
06.04.2010
А москитные сетки не помогают?
Не-а, непонятно как они проникают. А вечером даже около дома стоять нельзя, достают!
Nikson
06.04.2010
москитные сетки помогают, но часть все равно просачивается, возможно мелкие особи, которые затем уже вырастают внутри квартиры. Тополя только распускают листья и эта моль их тут же сжирает.
Причём имейте в виду: если вы деревья спилите самовольно, то ушлые чинуши оценят нанесённый ДУКу/муниципалитету ущерб по лимону за деревце. А это уже не административная статья...
Это я учла, фильмец был недавно на эту тему. Да и несмогла бы, девушка хрупкая...А у нас в стране всегда так ; они не делают, а тебе нельзя!
Не скажите....У нас в прошлом году сами все спилили....Так организовалась нервная группа из пенсионерок, чуть ли не за пилы хваталась...Они 50 лет назад их сажали, а теперь у них на глазах их спиливают, кислорода лишают....
Новая тема