--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кому вообще нужны эти долбаные мосты?...

О городе (основной)
6
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Re
06.04.2010
Ну че, неймецца народу? На хатку съемную бабла есть только в нижней части, а офисно планктонить устроиться вышло только наверху?
Что заставляет огромные массы человеческих тел страдать в ежеутренних пробках наверх и ежевечерних вниз?
Закрыли один мост наполовину, и у всех истерика - как же тепрь, да что же теперь делать.
По-другому как-то не пробовали жизнь свою построить, что ли?
Не понимаю...
а вам завидно?
Dr.Re
06.04.2010
а вам?
Dr.Qy
06.04.2010
Работай, где живешь и будет тебе щасье! Я так понял.
Dr.Re
06.04.2010
Я тоже так понял. Как иначе-то?
Dr.Qy
06.04.2010
И визовый режим еще установить....:) Насос-то нужен еще? Я их нашел, достал, помыл....У нас половодья не было в этом году.
Dr.Re
06.04.2010
У нас, как ни странно, тоже не было. Насос пригодится, вот только с мостами напряженка) Ну, доберусь как-нибудь, там и обменяемся)))
дык я и так за пределы раёна не выезжаю :)
в своем уютном гетто живу и работаю :)
3pkm
06.04.2010
Док, ты в какой палате-то живешь?
Dr.Qy
06.04.2010
У меня отдельные палаты...:)
для всех десяти твоих наполеонов?))
Dr.Qy
06.04.2010
Я тебя к ним селил? Нет. Будешь выёживаца, подсажу к Щикотило...
-Еня-
06.04.2010
блин, скока дураков вокруг...или это такая попытка потроллить?
Правильно!
Пора строить катапульты!
S@nsei
06.04.2010
Да всем пох на самом деле. Просто хоть какое-то разнообразие в жизнь новость о мосте внесла. Столько тем для бесед и размышлений появилось.
Estella
06.04.2010
движуха, ага. люди будут больше ходить пешком, здоровее станут)))
Тролли будут стройнее? :)
Estella
06.04.2010
это как бы намек?
ато!
Estella
06.04.2010
с меня, плять, все штаны уже сваливаюцо(
Dr.Qy
06.04.2010
Фотке?
вот те фотке
Dr.Qy
06.04.2010
Вах!
Estella
06.04.2010
босоножки симпатичные, а вот штанцы... как туды "наложили"...
и это хорошо!
Estella писал(а)
люди будут больше ходить пешком

а еще вплавь можно, да:)
Estella
06.04.2010
дооо, а еще можно начать вручную рыть землю
либо Икаром на пара-, дельтаплане)
канатную дорогу забыли:)
Estella
06.04.2010
забудьте аб ней), на этот год по крайней мере
DeliT
06.04.2010
вплавь и всего делов
Дар88
06.04.2010
Я бы рада найти работу в своем районе и недалеко от дома, чтобы на самом деле не пилить через весь город. Но, я стою на бирже, и самое удивительное, что вакансии есть либо в сормове либо в верхней части. Вот и приходится...страдать...
Anney-m
06.04.2010
а я в сормове живу. Почему-то попытки найти работу там успехом тоже всё никак не увенчаются:)
а я вот одно время почти в Сормове работал - в районе ст. Варя.
Enic
06.04.2010
да же мне 15 летнему все понятно ,и у меня даже мысли не возникает подобный вопрос задать

а вы раз не понимаете ,значит и не поймете никогда

писец просто какойто , мир тупеет на глазах , все достали , всех в топку , спанч боба в президенты ,Угу Чавоса модератом на нн ру
Enic писал(а)
писец просто какойто , мир тупеет на глазах , все достали , всех в топку , спанч боба в президенты ,Угу Чавоса модератом на нн ру

опа! А подрастающее поколение сечет! :)))
Enic
07.04.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
Enic писал(а)

опа! А подрастающее поколение сечет! :)))

вот так всегда , напишиш бред а тебя за это похвалят , а рационализаторское предложение не заметят или потом грязью всю жизнь поливать будут ,
моя одна из версий конца света 2012 не природный катаклизм , а какоето событие сделанное человеком , либо бунт , либо мировая война , а может деградация человечества,
представте просыпаетесь вы 24 декабря 2012 утром не на планете Земля а на планете обезьян, а вы этого даже не поняли , потомучто у вас мозг высох ( картина маслом , "человек будущего ковыряя в ухе случайно подцепил свой 1 граммовый мозг ноготком и выкинул за не надобностью")
Глянул в портрет ТС. УдивилсО. Поделил возраст ТС пополам. Перестал удивлятьсО.
Dr.Re
06.04.2010
Это я в (возраст/2) ездил туда-сюда, когда учился. А сейчас чего мне разъезжать? Плохи дела, когда работать рядом с домом не можешь. Или жить рядом с работой. А судя по величине пассажиропотоков, у половины города дела именно плохи.
Плохи дела, когда вся жизнь проходит дом-работа-дом, тем более, когда работа и дом рядом.
а если хата наверху, а работа наоборот, внизу? :о)
Я вот второй день езжу вниз, хорошо хоть не по метромосту. Но один фиг 40 минут в пути :о(
Deathmaker писал(а) ...хорошо хоть не по метромосту..

А зря: там асфальт очень хороший - ровный )
Дорогой, подрасти немного, ума наберись что ли (если получится), а уж потом пробуй что-то писать. Убогий блин на всю голову.
Dr.Re
06.04.2010
Бот, ты чей? Ну-ка, кто там стесняется, что себя узнал в старттопике?
Да вообще то по ним люди ездят
Elesin
06.04.2010
У меня наоборот: живу наверху, а офисно планктоню внизу.
Что со мной не так?
Folk
06.04.2010
надо срочно поменять квартиру и работу - тогда все будет так!
kostrov
06.04.2010
Помню, мост был один. На нем периодически ремонтировали половину. И никаких истерик...
Ти-эС
06.04.2010
Интересно, а для чего тогда вообще мосты нужны, если работать только рядом с домом? Для красоты?
Prony
07.04.2010
Жилье снимать и продавать свое время-силы-здоровье дяде? Не принимаю этого. Любимое дело и любимый дом, в котором жило несколько поколений предков - вот это есть, и это очень ценю и люблю. Что-то менять - а смысл?

Конечно, тащиться из Сормова в Лобач далековато, но проводить занятия как-то разумнее на любимой кафедре:) Остальная работа может быть и дома сделана. И дипломники, было дело, ко мне домой ездили...

ЗЫ. Сегодня под утренний реверс пешком от Комсомолки в горку. Всю было хорошо, только отмываться от слоя пыли утомительно было.
gramps
07.04.2010
Вы такой неудачник, что вас от каждой мелочи плющит и в истерики бросает?
Новая тема