--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По поводу Перельмана

В мире
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тарищи, а вот объясните мне чому же янки-недоучки вручают премию нашему любимому Перельману, а наши кремлевские Медвепуты, даж не заикнулись о столь великом ученом и его великом открытии. Вот даж не поздравили блин. Как никак Перельман наш самаый заправский гений. Ну дали бы ему звание почетного ветерана науки или присудили ему орден за заслуги перед отечеством.
organizm
06.04.2010
а что он для отечества то сделал? он сделал для всех, всего мира, человечества и награду ему поэтому дают международную.
kassa111
06.04.2010
От теоретических изысканий Перельмана, нашему "любимому" правительству не горячо не холодно.
На достижениях Перельмана бабосов нз бюджета не напиздишь.Это вам не фильтры Петрика.Посему такие перельманы нынешней власти нафиг не нужны.Вам жеж путин прямо сказал,что наука должна приность только прибыль.Всех теоретиков-перельманов нах.Только сначала пусть налог заплатит.
mapcuk
07.04.2010
О! Классная идея! На премии Перельмана увеличить выпуск фильтров Петрика. В качестве "компенсации" изделие именовать "фильтр Петрика-Перельмана"... По суммам откатов большой "Босс будет доволен" (С)
memo
06.04.2010
гениальность - одно из проявлений сумасшествия. а чокнутых современники обычно стесняюцо... если рядом живут
Перельман, сцуко, от денег отказывается, а значит налог любимому государству не заплатит.
Т.е. "пользы Отечеству решительно никакой!" (с) Н.В.Гоголь. "Нос"
Venceremos писал(а)
Перельман, сцуко, от денег отказывается, а значит налог любимому государству не заплатит.
Т.е. "пользы Отечеству решительно никакой!" (с) Н.В.Гоголь. "Нос"

Я бы даже так сказал - он, сцуко обкрадывает государство, отказываясь от премии! :)
Кстати, он не отказался еще от премии.... Он в раздумьях еще, и о своем решении сообщит позже.
эх рассея, нет в тебе пророка
Пророков сколько угодно: откройте газеты - и пророки и ясновидящие ;-))
Перельманов только мало. Нет, не то чтобы совсем мало.... Мало принципиальных.
Так это специальная премия какого-то математического института....Причем здесь государство?...И потом интересен статус Перельмана, насколько я понимаю, он нынче вольный художник....
Марфа Васильна я писал(а)
И потом интересен статус Перельмана, насколько я понимаю, он нынче вольный художник....

Перельман - фрилансер! :)))))))))))))))
наши его побаиваются
FreeCat
06.04.2010
хихикующий доктор писал(а)
а наши кремлевские Медвепуты, даж не заикнулись о столь великом ученом и его великом открытии.

Ну как же ... заикнулись ... посчитали сколько налогов с него получить можно(.
А он возьми и откажись от этого.
FreeCat
08.04.2010
Потому что умный).
именно.
Наградят, а он откажется... А окажется, что деньги уже расхищены... Опасно
Медвепуты заняты постоянным тушением всероссийского пожара ... Им не до Перельмана.
Новая тема