--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

20 нижегородских призывников попали в Президентский полк

Новости
5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
07.04.2010
Всего во время весеннего призывал в Нижегородской области будет призван 5 163 человека. Приблизительно такое же количество было и год назад. Годными к прохождению службы в 2010 году являются около 66% потенциальных солдат.

- Более 1,5 тысяч призывников в Нижегородской области проходят подготовку по военно-учетным специальностям, - заявил заместитель начальника отдела подготовки призыва граждан на военную службу областного военкомата Владислав Параничев. - 20 призывников из Нижегородской области будут проходить срочную службу в составе Президентского полка и 30 – в подшефные военные части.

Владислав Параничев напомнил: этот весенний призыв проводится в период реформирования вооруженных сил.

- В связи с сокращением срока службы возросла необходимость в допризывной подготовке, - отметил Параничев. - Основная категория призывников, которые проходят такую подготовку – это водители, - сказал Параничев.
nnov.kp.ru/online/news/645953/
Не повезло этим 20 ,
может быть
Там хотя бы кормят хорошо. У меня два знакомых там служили. Муштры много, служба -не сахар, но вполне терпимо.
Я в Мулино служил , тоже очень хорошо кормили .
Elesin
07.04.2010
У меня родственник там служил.
Третий год к нему на кладбище ездим.
Умер там где служил ?
Ужасно. А что случилось-то?
Новая тема