--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ, а где купить штангенциркуль?

Справочник
46
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mal0y
07.04.2010
Другу понадобился хороший инструмент. Нашёл только в 2-х магазах - кЕтайское УГ - говорит у одного аж губки не сходятся почти на миллиметр.
Посоветуйте, кто что знает, плз...
Reutoff
07.04.2010
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями (с)
Яндекс не пробовал спрашивать? :-)
Вот, к примеру: tdmaster.nnov.ru/inmag.php?idx=ct_tov&kt_id=326
catbayan
07.04.2010
Ошарская,67
Mal0y
07.04.2010
Это бывший завод "Эталон"? Помню, но разве там еще остался магазин?
Greg-93
07.04.2010
остался
Mal0y
07.04.2010
Спасиб, будем посмотреть... ;-)
catbayan
07.04.2010
остался.я правда туда пару месяцев не заходил.так что за наличие не поручусь.
Да..на ошарке несколько мест..брать только наш иль немецкий..и только железный..
Mal0y
07.04.2010
Немецкий он того... кусаецца... %-))) Узнавали в одной конторке: под заказ, срок - месяц, одиннадцать (!) килоруплей... %-(((
Reutoff
07.04.2010
Mal0y писал(а)
одиннадцать (!) килоруплей... %-(((

Он чо, платиново-иридиевый, из палаты мер и весов штоле?
Mal0y
07.04.2010
Насчёт платины - ХЗ... ;-))) А вообще прецизионная техника очень дорого стоит... Помницца мне, лет 7 назад, смотрел я цены на мультиметры HP и Tektronics... Самый навороченый MASTECH стоил тогда тыщи 3 - максимум, а эти штучки начинались от 700 долларей. Функционал даже попроще, зато класс точности выше чем у лучших совеццких цифровых вольтметров, типа В7-34, например ;-))
Reutoff
07.04.2010
Нафига штангенциркулю прецизионность? Для прецизионных измерений микрометры есть.
Mal0y
07.04.2010
Борь, не придирайся... ;-Р Я просто для примера стоимости сказал...
Штангель только десятки..если нармальный то хорошо все меряет..микрометр для других нимнога целей..
Чет да..дорого( нашего за глаза..соток 6..8 примерно. Мож дешевле есть..
1. Он должен быть полностью металлическим.
2. Цена начинается от 800р. за сам девайс. Набор (сменная ножка, иголки, грифели, отвертка) улетает к 1500р.
Сам искал киндеру. Закончилось тем, что отняли у деда (он архитектор) один советский циркуль.
А у китайского УГ на окружности диаметром 10см отклонения по радиусу составляют до 1,5мм.
ykb
07.04.2010
Не путайте циркуль с штангенциркулем, это несколько разные вещи.
Reutoff
07.04.2010
Гм... Циркуль и штангенциркуль - несколько разные вещи :-)
тьфупля :о)
прочитал - отвлекся - написал :о)
Штангенциркули смотрел в ОБИ, вроде неплохие. У мню разводной ключ с линейкой, поэтому не купил :о)
*ушел, посыпая голову перцем*
irbis007
07.04.2010
В НОХТе на кузбасской были,хозтовары,ключ и др. лабазы где инструментом торгуют
бюджетный (еще советских времен) видел в коммисионке на средном рынке (там отдел в магазине торгующим красками)
если стоять у главного входа на рынок, то магазин будет по правой стороне (на рынок заходить не надо)
Andy-man
07.04.2010
В ПАНДЕ на Воровского вроде были...
На Канавинском - ворованных совецких не выбрать...
"Шанценциркуль" - цирк постренный Шанцевым.
Почему-то так подумалось.............
Airton
07.04.2010
Магазин ПРОФИ на пл.Ленина , там есть электронный для особых гурманов
Я тебе продам.Приходи в наш магаз(фото в портрете)."Маузер" с глубиномером 150мм с точностью до 2 сотых миллиметра стОит 430 рублей (в чехле).
Mal0y
08.04.2010
Спасиб, дядь Мить... ;-)) Но, как оказалось, ему маузер маловат... Нужно минимум 300 мм. Магаз на Эталоне обещал привезти вроде как...
SSE
07.04.2010
РАДИОРЫНОК.
Любые. От цифровых (+/- сотка) до обычных нониусных (+/- десятка)
Новая тема