--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Откуда это мэр у нас такой загорелый приехал?

Слухи и сплетни
8
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
liho
07.04.2010
В солярий чтоль перезагорал )))
Olegarh11
07.04.2010
Завидно?
Yahoo!
07.04.2010
О здоровье токмо еойного печемся. Солярии бесовские зело вредны для живота его.
liho
07.04.2010
просто оч интересно откуда такой румяный
vladmir
07.04.2010
От Шанцева - тот его вздрючил, а этот зарумянился.
Завидно, я почти два часа в пробке стоял, потом ТВ смотрю, а он там такой свежочок загорелый, як блондинка после солярия. Люди, говорят, в Дубае был пока город чуть тут дуба не дал... У него вообще привычка, какв городе большие проблемы, отправляться в отпуск. Молодец - бережет свои нервы для великих свершений.
theftp
07.04.2010
Картошку на даче сажал.
K0D
07.04.2010
Мож опять под следствие попал? И лампой в лицо ему долго светили
в отпуске он был… в Дубае, у меня знакомые оттуда только вернулись и рассказывали, что видели там Булавинова в компании типа очень напоминающего нашего вора в законе Вагона, который там от наших ментов прячется…
Занятно. Никак на консультации поехал?
Но вообще все традициях нашего мэра: город у него на части разваливается, а он отдыхать :(
S-fix
07.04.2010
а мне кажется бабки кончились, а здесь уже не дают )) вот и поехал у товарища занимать )))
Да, вот и я о том же. Лучше бы за "ямочным ремонтом" следил. А то одни дыры, ездить страшно и разметки никакой. А во дворах что твориться, кошмар-грязища. А в Дубае наверное чисто.
S-fix
07.04.2010
что ямочный ремон - вон хваленая брусчатка с его завода на покровке после зимы уже разваливается... через год перекладывать будут опять...
Reutoff
07.04.2010
КатиКа писал(а)
в отпуске он был… в Дубае, у меня знакомые оттуда только вернулись и рассказывали, что видели там Булавинова в компании типа очень напоминающего нашего вора в законе Вагона, который там от наших ментов прячется…

Видимо обознались ваши знакомые. Вагон какбе еще в феврале был арестован полицией Дубая, а потом смылся от них. И в Дубае на него очень сильно обиделись за такие фортели.
ужас..... %0
Да, мне тоже мэра жалко.. Не встретился он с Вагоном :(
Reutoff
07.04.2010
Дык я об этом написал какбы :-)
А, сорри.
S-fix
07.04.2010
так вагон-то оказывается наш - нижегородский получается, коли его "этапируют в Н.Н."?
а я-то думаю зачем ему с булавиновым встречаться - оказывается земляки, видно камеру получше пробивал... )))
Estella
07.04.2010
может это не ВАгон, а Шанцев был?
Сама не видела, но друзья мне сказали однозначно.
vladmir
07.04.2010
А какая разница?
Estella
07.04.2010
действительно...)
S-fix
07.04.2010
а кто нить знает, сколько наш мэр официальной зарплаты получает, очень любопытно...
Хватает, чтобы съездить в одну из самых дорогих стран мира :))
S-fix писал(а)
а кто нить знает, сколько наш мэр официальной зарплаты получает, очень любопытно...

Три года назад он декларировал 207 миллионов рублей. www.apn-nn.ru/538920.html Правда, таких зарплат не бывает ни у каких, даже самых высших чиновников (законных зарплат, я имею ввиду). С другой стороны, не может же он участвовать в каком-нибудь бизнесе! Он же чиновник высшего ранга, ему запрещено, ведь правда?)))))
А Белобрысый там вместе с ними был?))Тунца вместе ловили?)) На красном Форде катались? девок дубайских хватали?

Тадададам!! Чую, скоро на нн.ру клакеры выложат фильм "Бандиты Нижнего-2"
Otomari
07.04.2010
Нет. Это его черти в ад на экскурсию водили, чтобы он типа знал, что его ждет, если воровать не прекратит.
А Вы видать при том действии присутствовали и свечку держали ! ))
он там уголь подкидывал
Otomari
07.04.2010
Я бы даже дров для такого дела пожертвовал с удовольствием и не то что свечку, паяльную лампу бы подержал :)
готовит пути отступления за бугор.
Как я и подозревал и тему подняли и продолжают подогревать нелепыми вопросами и измышлениями сбежавшиеся троли из областной администрации и примкнувших к ней депутатов гордумы
Может он Вагона в чемодане контрабандой в страну ввез?
На прероде отдыхал, завидно?
llexus
08.04.2010
мож папуасам показывал как брусчатку класть надо :)
Новая тема