--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а как вы отнесётесь к параду в этом году?

В мире
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nimffa
07.04.2010
Прошу приберечь тапки до конца моего скромного монолога!)

Буду краткой, т.к. переполняют эмоции: в этом году на Красной площади в Москве в парад включены представители стран НАТО! У кого какое мнение?
Лично я: Скажем НЕТ параду НАТО в Москве 9 мая!!!Я отправила письмо президенту РФ. А что сделал(а) ты? www.paradunato.net/index.php.
nimffa писал(а)
Скажем НЕТ параду НАТО в Москве 9 мая!!!

НЕТ
Сакзал. Дальше чо?
Dr.Qy
07.04.2010
А я не ем прибалтийский творог.
Mozayka
07.04.2010
nimffa писал(а)
А что сделал(а) ты?

ничего
тёрто-перетёрто. участвуют не члены НАТО, а союзники СССР в войне с фошыстами. и это хорошо
Mati
07.04.2010
+1
Estella
07.04.2010
+1
+1
нато не нато,один хрен распил бабла
Я подумало, что вы о гей-параде,а тут вона чо)что такого у Нато ,чего нет у нас?скажу-да
vladmir
07.04.2010
nimffa писал(а)
Лично я: Скажем НЕТ параду НАТО

Президент уже услышал вас - парада НАТО не будет, будет парад союзников в войне.
Mal0y
07.04.2010
Гыгыгы... Нато... Союзники...
- У неё жених - швед!
- Нормально. Хорошо, что не немец...
- Пачиму???
- Немцы до Москвы дошли, а шведы - только до Полтавы...
(с) Интердевочка
%-))))))))))))))))))))))))))))))
Riz
07.04.2010
Я - ЗА совместный парад стран-победительниц. Вместе победили - вместе и отметим. В каких-то новостях по радио слышал: "примут участие представители стран антигитлеровской коалиции% США, Франции и Германии"...)
+ много!
А как еще находить общие точки соприкосновения и становиться друзьями, а не врагами? Или без врагов жизнь свою не мыслим?
vladmir
07.04.2010
А вот ещё учёные, гады, с натовцами синтезируют:

echo.msk.ru/news/669953-echo.html
07.04.2010 10:34 : Российские и американские физики впервые синтезировали 117-й элемент таблицы Менделеева

Об этом агентству РИА Новости сообщил руководитель эксперимента, академик Юрий Оганесян. Синтез провели российские ученые из Объединённого института ядерных исследований в подмосковной Дубне и их американские коллеги.
kokon
07.04.2010
Сбудется мечта Гитлера, германские солдаты - пройдут парадом по Красной площади :(
nimffa
07.04.2010
Нет, германские войска в параде не участвуют. Пригласили Францию, Англию и Америку( которая, во время войны вещала: будем поддерживать проигрывающую сторону, дабы они друг-друга больше переубивали.Это будет на пользу Америке)
nimffa писал(а)
Прошу приберечь тапки до конца моего скромного монолога!)

www.paradunato.net/index.php.

А ссылочка-то битая...
nimffa
07.04.2010
Пардон, лишнюю точку скопировала:

www.paradunato.net/index.php
falkorr
08.04.2010
а нас рать
K0D
08.04.2010
в первую мировую говорят расстревали за братание...
НО лучше у ветеранов спросить посоветоваться это ОНИ победили им и решать
fatallady
08.04.2010
А наш (нижегородский) парад? он кому-нибудь нужен?
Лучше б деньги переадресовали на ремонт моста... или я опять не о том...
Новая тема