--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Развод по наследству

Флуд / Юмор / Флирт
20
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пришло письмо на мой приватный e-mail с указанием моей фамилии.
Цитирую в вольном переводе.

Дорогой ********,

Я - Адвокат Джеймс Эдедо, Личный поверенный покойного г. Д.Е. *******, подрядчика одной из самых больших компании переработки нефти в Того.
31-ого июля 2006, мой клиент и его семья попали в автомобильную катастрофу, возвращаясь с праздника. Все пассажиры транспортного средства к сожалению погибли. Я сделал несколько запросов, чтобы определить местонахождение родственников моих клиентов, но потерпел неудачу.
Так как я потерпел неудачу в поиске родственников моего клиента, я связываюсь с вами, чтобы вы помогли истребовать US$9,5 миллионов, которые мой покойный клиент внес в банк здесь в Того, так как у вас такая же фамилия.
Банк выдал уведомление, чтобы я предоставил наследника моего покойного клиента, иначе их конфискуют с депозитного счета, если я буду не в состоянии предоставить такового. Это - стандартная практика, что после истечения установленного периода, упомянутый счет будет автоматически конфискован и перейдёт казначейству Банка как невостребованный, если никто из ближайших родственников покойного не предъявит свои требования.
Пожалуйста свяжитесь со мной как можно скорее. По получении вашего положительного ответа мы тогда обсудим доли при дележе и методы для передачи.
Любезно напишите мне ваше полное имя, ваш физический адрес и ваш номер телефона, чтобы мы могли обсудить возможность этой сделки.

Reply me back via my private email address: ( **** )

Yours, Sincerely

Barrister James Ededo

Я обнаружил в интернете как минимум два подобных письма, адресованных людям с разными фамилиями. Текст во всех письмах одинаковый, отличаются только фамилии. Первое найденное письмо датировано 2008 годом.
Кто-нибудь получал подобное?
Мне любопытен дальнейший механизм развода.
Вот думаю отписать...
Тока телефон не пиши.
Звонками задолбают, и симку менять придется :()
мне тоже года два назад приходило продобное, но ядаже заморачиваться не стал. Сразу ж видно - развод.
KR
07.04.2010
У нас один сотрудник не поленился ответить на такое письмо и пройти всю процедуру. В конце концов, примерно в шестом или седьмом письме, попросили немного денег (порядка нескольких сотен долларов), чтобы заплатить за страховку курьера, который привезет эти самые миллионы.
Понял, спасибо. Собственно это я и хотел узнать, когда появятся деньги, которые я должен буду заплатить :)))
Году в 2007-2008 просили 2000$ за оформление док-тов )
Хоть бы текст писем меняли. Даже обидно.
Набрал пару фраз в гугле и выловил аналогичные вопросы на форумах.
Да вообще обленились ::)
Ω
07.04.2010
я получал, и не раз, с разными вариантами происхождения денег. Все на английском. Это так называемые нигерийские письма счастья, и в конечно итоге они будут требовать выслать им каким-либо способом, например, 100 баксов, чтобы "провести транзакцию" и т.п. после которой дадут вам мильон баксов. :-)
en.wikipedia.org/wiki/Nigerian_letters
gatuzo
09.09.2010
vot tebe takoe je pismo. Dear ***********,

I am Goodluck Hampel Esq, a legal practitioner practicing in the state of Lome in Togo.

I am the family attorney to (Mr .B.********** ),a national of your country .Mr .B.********** died with his family in an auto accident On the 30th of December,2006.

I have made several attempts to locate any of Mr. B.********** relatives ,all to no avail.
I have contacted you to claim the estate of Mr. B.********** valued at US$9.5million since you share the same last name.

The bank has issued me a notice to provide the next of kin or have his funds pushed into the government treasury.

Upon receipt of your response i will give you the details of this transaction.

I have all necessary paperwork required to back you up for the claim.
Note that this claim is legitimate.

Please reconfirm your private Email address, contact telephone and get back to me by email using my regular email address; (goodluckhampel@gmail.com) to reply back very important for success, thanks for your understanding.

Have a nice day

I await your prompt response.
Best Regards, nije perevod pisma
Дорогой ********,

Я - Гудлак Хэмпель Эск, юрист, практикующий в государстве Ломе в Того.

Я - семейный поверенный (г-ну Б.*********), соотечественнику Вашей страны.Mr.B.******** умер со своей семьей в аварии с участием автомобиля 30-ого декабря 2006.

Я предпринял несколько попыток определить местонахождение любого из родственников г-на Б.********, все напрасно.
Я связался с Вами, чтобы утверждать, что состояние г-на Б.******** оценило в US$9,5 миллионов, так как Вы разделяете ту же самую фамилию.

Банк выпустил меня уведомление, чтобы обеспечить следующую из семьи или выдвинул его фонды в правительственное казначейство.

По получении Вашего ответа я дам Вам детали этой сделки.

У меня есть все необходимые документы, требуемые поддержать Вас для требования.
Отметьте, что это требование законно.

Пожалуйста, подтвердите свой частный Адрес электронной почты, контактный телефон и возвратите мне по электронной почте использование моего регулярного адреса электронной почты; ответить назад очень важный для успеха, спасибо за Ваше понимание.

Имейте хороший день

Я жду Вашего быстрого ответа.
Наилучшие пожелания,
ilya52rus
09.09.2010
а мне пришло, что я выйграл 7 миллиардов (!) фунтов стерлингов, а заплатить за оформление выйгрыша нужно сущие копейки - 800 евро...
Раз 6 или 7 приходило. Не поленился бы ответить хотя бы разика 3, сейчас бы был миллиардером :)))
Новая тема