--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Любители ли вы мэра как люблю его я?

Опрос
5
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну надоело читать, как поливают грязью нашего мэра! Ну да, не сильно хороший мужик. А есть ли альтернатива? Все знают- что нет. Придет другой, и начнется всё сначала. Зачем губить то, что уже вырастили. Зачем зарывать того, кто худо- бедно работал?

Проголосовала- "все казлы".
Любители ли вы мэра как люблю его я?
Все казлы   30 | 37%
Нет   22 | 27%
Да   16 | 20%
ЭОС   14 | 17%
Проголосовало участников - 82
Фиолетовая фея    Mishka    sergey5    kokon    vladmir    RK    Boroda MCMXXCII    antar    Silver Fog    Spieler    Железнодорожник    Cardiffc    Скворец    Zharky    3pkm    Шолохов    SphinX    Сайга    FreeCat    Lacettivod    Максим1978    Первый    _doma_    Томагавк    Мидвед    DENIZE    теперь я просто МыМра    Окское разливное    BRH    yurka52rus    Opteron    nikom    Iskander    Reutoff    Dracosha    redfor    has2b    Demon-Strasti    falkorr    Кот Ангенс    Punishment    volna2m    zloi52    Пивкабы    Estella    kuai6    Лера Воробьева    Фон Бафута    Ketsalkoatle    S@nsei    Starless    Marvin Yorke    Vidimo    Ходок    Patriot-nn    The Public Enemy    ISOpter    Shans75    M-M    haha    Mozayka    nikolashechka    Luduchka    clayser    Адяшка    каМышь    Тамбовский волчонок    LittleHare    Priestnn    Anchovy    Хахакер    almari5    Rafikden    daryaivanovna    Slevinn    ВашаКрыша    ghbri    зршдщт    trololo    ARTEMII    Florencia_super_light    1O1   
Doch2r
07.04.2010
Вадим Евгеньевич, залогиньтесь.
Andrevna
07.04.2010
)))))))))))))
хи)))
эээ типа
+1
16ninelll
07.04.2010
Ну наша баба пишет:плохонький ,но свой!
Зато не лысый, и не понаехал..))
TalleyrandNN писал(а)
Зато не лысый, и не понаехал..))

)))эт точно))ниакупант))
Шрек понауехал..
*Мечта доктора Ку*
FreeCat
08.04.2010
Он будет преследовать))))) .....
)) Ку Невской??? сейчас как раз ледоход, пусть на льдину посадит и отправит в путешествие.
*глядя на айди*
однако.. правда Булкен что ли..
ilya_bkmz
07.04.2010
Фиолетовая Фея писал(а)
Зачем губить то, что уже вырастили.

Все по честному! По этому поводу еще классик писал: "Я тебя породил, я тебя и убью!"=)))

P.S. Это я без политической подоплеки. Ибо Булавинов, в общем то, не самое худшее, что присутствует в нашей системе управления=)
На мой, естественно, взгляд.
Хорошо работает наше сельское хозяйство: кругом овцы, свиньи, козлы, бараны, быки, скоты!
Boroda MCMXXCII писал(а)
Хорошо работает наше сельское хозяйство: кругом овцы, свиньи, козлы, бараны, быки, скоты!

А картошка, а баклажанчики, а яблочки..райские
Reutoff
07.04.2010
Ну щас кроме небезызвестного антишанцевского сайта еще и антибулавинский появился - www.merunet.ru . Информационные войны только начинаются :-)
А есть ещё и анти-кондрашевский раздел www.nn.ru/community/hobby/kafe/..
Вы всегда верите тому, что написано?
Учитесь читать между строк.
Reutoff
07.04.2010
Осталось завести сайт sorokinu.net - и все будет в полном ажуре :-)
Reutoff писал(а)
Осталось завести сайт sorokinu.net -

Кому уж тока нету net, работают законы Ньютона, работаю, тока сайт кто-нить открыл и тут же сразу в виде противодействия нэт.
1O1
07.04.2010
Ну началося)))) правда тут послабже как то без документов и фамилий. Сошлись два хавнаплюя
Reutoff
07.04.2010
А вы чего хотели? A la guerre comme a la guerre.
Одна фамилия там всё же регулярно появляется. Даже завидно становится- вот бы создали сайт имени меня.
Ну почему про Булкина везде говорят, а про меня- нет?
А что ты сделал для партии ? ::)
Убил доктораку
Reutoff
07.04.2010
То-то он так пахнет...
Reutoff
07.04.2010
Баллотируйтесь в мэры - сделают сайт antitomagawk.net . Делов то...
Reutoff писал(а) www.merunet.ru

Да ну. Мне не нравится. Куцо и безлико. Читать не интересно. Подача материала хромает ))
Reutoff
07.04.2010
Там форум есть - напишите претензию :-)
marinad
08.04.2010
УГ... Там один аффтар что ли? Везде псевдоним Геннадий ДУКов. И знакомые шанцевские перлы типа что эффективные руководители назначений не боятся.
А на выборы ходят только зрители Сетей НН. А вот сейчас назначат кого надо. И кому надо.
И у меня сложилось впечатление, что аффтар не местный. Местный был бы в курсе, кто генплан проталкивал и кто землей в городе распоряжается.
Тщательнее надо, тщательнее...
Сайт супер, добавил в закладки.
Reutoff писал(а)
антибулавинский появился - www.merunet.ru .

Забавный сайтик, но нового ничего я не открыл.
Обычная констатация того, что и так всем давно известно.
А есть ли альтернатива? Все знают- что нет.
Бгг незаменимых у нас нет.
Булку назначить пожизненным мэром.
moncher
07.04.2010
Как вы его любите так и не понятно, раскройте тему глубже, сколько раз в день, в каких позах, и где, иначе трудно сравнивать.
Он душка..
Grips
16.04.2010
с душком? нет. никогда не поверю.
Grips писал(а)
с
FreeCat
08.04.2010
А как Вы его любите))?
Типа интимно иль сексуально?))
FreeCat
09.04.2010
Угу).
zloi52
13.04.2010
можно ещё и "виртуально")))
FreeCat
13.04.2010
Этого они не чуЙствуют(.
Все,кто не любит мэра,губернатора и воопще недоволен властью - закрывайте на ночь окна и баррикадируйте двери.Они подсылают своих эмиссаров по ночам шерстить хаты неблагонадёжных граждан.Если раньше была власть террора и всех увозили в чорных воронках на соловки то сегодня власть капитала и она предпочитает брать бытовой техникой,ювелирными украшениями,коврами,деньгами,мобильниками и прочим имуществом несогласных начиная от форумных бубнил и заканчивая террористами.И даже если на кухне про себя подумал против власти - жди в полуночи гонца в форточку за компенсацией из-за крамольной мысли.
redfor
09.04.2010
Вот ведь вас несет то по весне. Вопрос не в том любим мы его или не любим. Можно и воров любить, если никого лучше не предлагают.
В конечном счете вопрос в том, будет ли предложена альтернатива?
Grips
10.04.2010
..и нас несёт неспешная вода,
несёт туда, куда ведёт теченье.
и создаётся даже впечатленье,
что мы хотели именно туда
redfor писал(а)
В конечном счете вопрос в том, будет ли предложена альтернатива?

Кем предложена?
Вы забыли, как Булавинов к власти пришёл?
Напомню:
В том году Кириешка активно в городе зажигал. И перед выборами всех внятных кандидатов , мягко говоря, устранил. Андрюшу Климентьеав привычно в тюрьму, с остальными по-разному, но результат был такой:
Булавинова "выбрали" больше 70% "голосовавших". (уже точно помню цифирь)
Примерно в это время происходили выборы в Москве, так там всеми любимый Лужок голосов поменьше набрал, чем здесь у нас Булавинов.

А Вы - альтенааааатииива...... Смешно.
zloi52
13.04.2010
взгляд его меня пугает)))
zloi52
13.04.2010
перечитайте "Ревизора"Гоголя заново - милая такая книжка,читается легко - найдете мнооого общего с нашей действительностью
Новая тема