--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гребаная брусчатка!

О городе (основной)
64
120
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ku-ku-shonok
07.04.2010
Наступила весна. Обуваешь свои ножки в красивые туфельки на шпильке, и вот тебе на.... куда не сунься везде брусчатка, идешь и проваливаешся в расщелины . Так ведь можно и без каблуков остаться. А на Покровке вообще опасно в каблуках ходить, т.к. в эти дыры так называемой брусчатки каблуки любых размеров попадают. А ведь кажется это Булавинов город брусчаточкой снабжает, вот его бы в каблуки и по Покровке с Горького до Минина пустить! Пусть помучается ЧУДОВИЩЕ!
И вообще почему никто не отвечает за то что криво-из-попырастущие руки эту брусчатку кладут, а через год она уже вся никакая! Ведь существует такое понятие в строительстве как гарантийное удержание, поч его не применяют к Чудовищам!
Reutoff
07.04.2010
ku-ku-shonok писал(а)
А ведь кажется это Булавинов город брусчаточкой снабжает

Если кажется - надо креститься :-)
а когда кажется очевидное - то еще и лечиться :о)
:)
угу... покрестишься тут, когда кругом или вампиры или вурдалаки...
кол за пазухой держать или на худой конец серебряные пуговицы)))
kokon
07.04.2010
вот его бы в каблуки и по Покровке с Горького до Минина пустить!

Я все на свете бы отдал, чтобы на это посмотреть :)))
+100
catbayan
08.04.2010
поклонник травести- и гей-парадов? ;)
kokon
08.04.2010
Нет конечно, просто жалоб много от женщин слышал, что по брусчатке ходить на каблуках сложно.
catbayan писал(а)
поклонник травести- и гей-парадов? ;)

А вы что, намекаете что он один из них???
ИМХО: Маловероятно, иначе скорее всего, гей-парад бы в НН провели, а не в МСК.
catbayan
08.04.2010
когда Ваша дама ломает каблук,когда Вы торчите в пробке на метромосту,когда ИХ кортежи мигая и вереща сиренами несутся сломя голову Вы не говорите:"вот ведь геи!".но говорите:"вот ведь п......ы!"
;)
kokon
08.04.2010
:))
kokon писал(а)
Я все на свете бы отдал, чтобы на это посмотреть

Всё - не всё, но приплатился бы...
lokus
09.04.2010
Может, пополним так бюджет Нижнего? Ежесубботний дневной аттракцион - мэр на шпильках на Покре! Недорого, по сто рублей за вход! Не скупитесь! Дойдет ли он сегодня до драмтеатра? Делайте ставки, господа!
Если весь призовой фонд поступит мэру - он пойдёт.
боюсь, что он не носит каблуки
Казалось бы - причем здесь каблуки?
а вы носите удобную обувку. и проблем не будет
Estella
07.04.2010
слушай, ну хотца внатури иногда одеть каблучки, а вот ноги ломать не хотца совсем
ой да ладно-ка. а мне не хотца
Estella
07.04.2010
страааанноооо....
Estella писал(а)
страааанноооо....

+1 кстати
тебе бы хотелось увидеть меня на каблуках, милая?
остарожнееенько нада.... а то бывает весело смотреть как Гламурное Кисо растележиваетсо на Покре )))
Estella
09.04.2010
дооо, лучше всего "гуськом")
vitep
07.04.2010
Вчера был на Мызе, эту остановку только в прошлом году запустили. Так там и в обычной обуви ходить нельзя. Вся брусчатка разбита и выковыряна.
На Покре просто highway по сравнению с Мызой .
kokon
07.04.2010
Дык, пока в городе будут класть\латать брусчатку - завод по ее производству будет прибыльным (независимо от кризиса и бюджетных денег).
Надеюсь, будущий мэр - откажется от ее повсеместного использования.
Otomari
07.04.2010
Так мало того, что ею все тротуары и пешеходные зоны вымостили. начали ямы на дорогах брусчаткой закладывать. Я думал - это кто-то шутит, когда в тырнете прочел. А потом сам увидел на перекрестке Белинки и Студеной ямища, засыпана песком и заложена брусчаткой, а потом автомобилями брусчатку повырывало и получилось вместо нормальной ямы какое-то ужасище! Хорошо, что у Вадика не птицефабрика. А то бы закладывали ямы тухлыми яйцами. Эх и вонища была бы.
У нас под новый год расхерачили дорогу рядом с домом (трубу закладывали) и отремонтировали дорогу подобным образом. Сейчас, просто пи...ц, а не дорога.... Такая ямина поперек, что иногда машины, переезжая сие чудо, защитой скребут...
ISOpter
07.04.2010
дыры на Комс.шоссе и силикатными кирпичами закладывали...
Otomari
08.04.2010
А что у вадика еще и кирпичный завод теперь свой появился?
lokus
09.04.2010
Один хрен ждать до следущего лета придется. Минимум. Не зимой же эти колдобины на асфальт менять.
Kot bajun
07.04.2010
+1. проезжала вчера мимо Мызы. это ппц...
Priestnn
08.04.2010
Интересно, чья там брусчатка... В районе остановки в сторону центра - сущий кошмар.
nataniel
08.04.2010
И не говорите. Вроде бы недавно всё сделали, но как!... Эххх...
это даже не мнение ,это дискриминация! мож нам еще в кирзовых сапогах шлепать и помалкивать?
ну если вам удобно в кирзовых, шлёпайте в кирзовых
mkv
08.04.2010
Если Вы такая умная, то почему строем не ходите?
а вы это к чему... причем тут мой ум и хождение строем?
да-да... не вы, ли, мужчины, наперебой про то что женщина должна быть в юбке и на каблуках?
LeChat
08.04.2010
S. forever писал(а)
не вы, ли, мужчины, наперебой про то что женщина должна быть в юбке

Вообще-то юбка лучше всего смотрится, когда она висит на спинке стула... ;-)
нет, я вообще противник каблуков. я сторонник удобной обуви. для обоего пола ;-)
вот плюсанусь ))
ненавижу каблуки
DoceNNt
12.04.2010
Применительно к дорогам и невозможности по ним ездить без мата и слез, вы, наверное, скажете: "А вы купите вездеход и проблем не будет".
Estella
07.04.2010
мммм... +1000000000000000000000
MrKiller
07.04.2010
Ну и нефиг :)
Ходи в кроссовках :)
Kot bajun
07.04.2010
угу. а всем автомобилистам на их стенания о разбитых дорогах надо предложить ездить на тракторе
MrKiller
07.04.2010
Да, на тракторе. А что такого? )
Kot bajun
07.04.2010
нуда, и я говорю - трактор рулит
гусенечный
MrKiller писал(а)
Ну и нефиг :)
Ходи в кроссовках :)

точно! в кроссовках и бальном платье!))
видимо, у девушки на работе нет дресс-кода, и ни на дискотеки, ни в театры она не ходит))
ARtBAITer
07.04.2010
Шпильки — для паркетов.
Гениально. Сказал, как отрезал. Что вы "несете" уважаемый, так называемый мужчина.... бред. Думать надо хоть немножко о женщинах!
volpone
12.04.2010
о них и думаем
Надо заставить мэра по Покре на каблуках пройтись. Я бы на это посмотрел....
FreeCat
08.04.2010
Ага ... ещё и в юбке))).
"Брусчатка Большой Покровской крошится на уголовные дела// За главой «Нобетека» под следствие попал экс-директор «СтройСервиса-НН»"

Текст статьи тут: www.r52.ru/index.phtml?rid=36&fid=317&sid=11&nid=36132

Обращаю особое внимание на то, что "...администрация Нижнего Новгорода потерпевшей стороной себя не признала, отметив отсутствие претензий по качеству".
kokon
07.04.2010
Ржавый писал(а)
"...администрация Нижнего Новгорода потерпевшей стороной себя не признала, отметив отсутствие претензий по качеству".

Ну так, "богоподобные" по брусчатке не ходят, поэтому и претензий по качеству нет :(
Пожалуй. Да еще и замазаны по самые помидоры. Начнут вякать, что качество плохое, так фигуранты дела могут от тоски и злобы, чтоб не одним на нарах париться, сдать кого нибудь.
так ёпть! Какие у Вадика могут быть претензии к самому себе?
kokon
12.04.2010
Вот кстати вспомнил сейчас. Когда самые первые выборы депутатов были (еще в СССР). То мне объясняли, что мол люди - выбирают депутата и он решает проблемы, т.е. подымает вопросы на заседаниях, которые люди ему задают и просят решить те или иные проблемы.
Вот просто интересно (сам никогда не обращался), вот много людей обращается к избранникам (и возможно ли это напрямую, т.е. не через секретарей)? И если обращаются, то какова вероятность решения проблемы? (В данном случае - это на счет Гордумы).
Т.е. если такой возможности нет, то для чего нужны депутаты и для чего их избирать? Т.е. дать возможность заработать одним и возможность уйти тем кто уже заработал? Если так, то я тогда вообще против выборов. Надо выбрать только президента, а дальше он сам должен решать, кто и как будет руководить и кто законы писать. Так же назначать всех остальных чиновников (может конечно не лично, а специальные люди, комиссии какие нибудь).
И ответственность чиновников - от этого увеличиться, т.к. сейчас отмазка есть - мол сами выбрали.
versyak
09.04.2010
....и еще надеется на гуманность суда....
www.izvestia.ru/n_novgorod/article3139083/

надо смотреть у кого морда в сметане!
а в столицах европейских ваще булыжниками мостят....
kokon
07.04.2010
Нельзя у нас булыжниками. Люди реально убиваться на них будут, когда заморозки и лёд.
брусчатка местная в этом плане тоже хороша(((
907
08.04.2010
Что это? Уних просто не песочком а гранитной крошкой посыпают.
эта гранитная крошка тоже не рай для каблуков
907
09.04.2010
Ну незнаю. Мне понравилось, правда я без каблуков. Очень удивило помню в копенгагене, мелкий толи снег толи дождь только еще начал падать, ровно через 5 мин все тротуары уже засыпаны крошкой гранитной и главное не одного дворника не встретил, как с неба упала)
нанодворники? :о)
модернизация :)
Folk
07.04.2010
в начале 80-х еще кое-где можно было булыжную мостовую увидеть... возле Ниж. универсама на Пискунова например
да и щас если присмотреться, то на Гребешке (слева от Похвалы, если вниз) есть десяток метров этого булыжника
FreeCat
08.04.2010
Да, я тоже ещё помню).
LeChat
08.04.2010
Folk писал(а)
в начале 80-х еще кое-где можно было булыжную мостовую увидеть... возле Ниж. универсама на Пискунова например
да и щас если присмотреться, то на Гребешке (слева от Похвалы, если вниз) есть десяток метров этого булыжника

Тссс! Не пали объекты! А то и их брусчаткой заложат!
Ул. Нестерова под асфальтом содержит булыжник. Отменного качества.
мостили булыжниками, ага... так там качество какое...
вы видели эти "орудия пролетариата"? Как-то в Риге наблюдала: мостовую вскрыли, трубы положили... так эти самые булыжники только сверху квадратики со стороной см по 10, а вглубь на все 30 уходят! вот им нефига и не делается - столетиями стоят. К тому же - это камень натуральный, а не некое керамическое изделие...
какое в пип керамическое? керамический жил бы вечно. Это прессованный с красителем песок.
ну, прости, я не знаю и не очень хочу, если честно - из чего это ваяют... очевидно, что на выходе - Г
upoke3
07.04.2010
это еще сухая брусчатка. А вот в дождь будет два выбора: попадать каблуками в эти дыры либо скользить и падать.
Еще свежа в памяти история с вызовом Булавинова на дуэль.
А и не брусчатка это вовсе. Это - ПЛИТКА ТРОТУАРНАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ.
булыжник- оружие пролетариата. погодите еще, будем мостовую расковыривать))
ISOpter
07.04.2010
не тянет эта "брус-чатка" на булыжник, - крошится.
да я думаю если булкену в лобешник такой зарядить, мало не покажется. так что пойдёт
ISOpter
08.04.2010
вон берлускони выдержал прямое попадание в табло целой статуи!...
yurka52rus писал(а)
да я думаю если булкену в лобешник такой зарядить

Там жизненно-важных органов нема.
mkv
08.04.2010
Не будем. Последние булыжники на Баррикадах убрали (на даче, я думаю, у кого то теперь лежат), и всё закатали в асфальт.
artem.nn
07.04.2010
все очень просто ...бабла срубил ... годик прошел ...ба да тут ремонт надо ...еще бабла срубил ... все просто ...
Lotor
07.04.2010
чОрт, мне и брусчатка на Покре больше раздолбаного асфальта нравится и деФФчонки на каблуках любы... чО делать...
LeChat
08.04.2010
Lotor писал(а)
чОрт, мне и брусчатка на Покре больше раздолбаного асфальта нравится и деФФчонки на каблуках любы... чО делать...

чО делать, чО делать... Стоять и смотреть! :-)
Мне теперь тоже брусчатка на Покре стала нравиться, потому что когда деФФчонки на каблуках по ней пробираются, то делают это в таких хитроэкзотических позах (в зависимости от габаритов каблуков и массоразмера филейной части), что хоть часами стой и на них любуйся! ;-) где б ещё столько времени взять... :-(
Lotor
09.04.2010
и главное если чО, НЕ УБЕГУТ!!!
ku-ku-shonok писал(а)
А на Покровке вообще опасно в каблуках ходить, т.к. в эти дыры так называемой брусчатки каблуки любых размеров попадают.

Вы просто мои мысли озвучили!!!!!!! Только в выхи прошедшие решила прогуляться с горького до РГ - чуть с ума не сошла, прокляла все на свете!!! Как ни старалась идти медленно и аккуратно, все равно периодически проваливалась в эти щели!!!!
Во, во. Я тоже периодически в щели проваливаюсь. С 15 лет. И ведь до сих пор нравится, что странно...
Reutoff
08.04.2010
Уважаемый Фидель! А случайно не на "Гидромаше" работаете?
Да нет, я так энтузиаст - любитель, имелись ввиду щели асфальтировать которые совсем не нужно...
Мы ребята удалые, любим щели половые... (детская загадка)
Ответ - тараканы...
ПиСи: По весне мысли совсем в другую сторону работают, прошу прощения за оффтоп.
Reutoff
08.04.2010
Я не поэтому спрашивал. У меня есть знакомый, которого так же кличут, как и ник ваш :-)
Нет. Просто совпадение.
Согласна, очень неудобно на каблуках и по брусчатке(((
zimozisLX
07.04.2010
А кто нибудь переломы ног получал изза этой брусчатки? Давайте собирать самые тяжелые и трагические случаи, которые произошли с людьми изза брусчатки.
fleshy
07.04.2010
надеюсь вы хотите использовать их как обвинения в суде, а не просто позлорадствовать?
Collins
08.04.2010
Кажется, Дэфмейкер падал. Но там лишь повреждениями конечностей дело явно не обошлось.
Lentus
07.04.2010
а наверное магазины с туфельками на шпильке тоже его
:))
llexus
08.04.2010
у меня никакие шпильки в брусчатке не застревают
погодите скоро начнут застревать...
al-risha
08.04.2010
да уж... Хуже только раздолбанные тротуары с торчащим гравием... как на пл.Советской... Каждый день, за исключением зимы, когда снег всё это безобразие немного сглаживает, призываю громы, молнии и пурген в чай всей администрации Советского р-на... :((((
Дааа..и каг по Праге девушки ходют по булыжникам....а помню в кроссовках)) сама хожу на каблуках ничо нигде не проваливается, а брусчатка у нас хавно, нада по немецкой технология каторая, но это если тока проектировщик заложит, а нет какой нить начальничек пальчиком тыкнет-такую то и рабочие бягут в городе класть её.
ilya_bkmz
08.04.2010
В этой ситуации крайне полезен навык, который очень часто люди оттачивают в раннем детстве, но потом забывают. Ходить, по квадратикам (кружочкам, ромбикам и т.д.) по любой размеченной подобным образом поверхности и не наступать на стыки=)
мне по)(уй Ваши каблуки!
мне нравиться "мощёная" Покровка намноооого больше заасфальтированной пл. Горького.
TRANCEformer писал(а)
мне по)(уй Ваши каблуки!
мне нравиться "мощёная" Покровка намноооого больше заасфальтированной пл. Горького.

Неужто брусчатка вам нра больше красивых женских ног на шпильке, которые вот-вот могу пасть жертвой этой самой брусчатки????? Не, ну конечно всякое бываит......
да нет конешна ))))
но брусчатка мне нра больше, чем асфальт, ога.

зы. шпилько часто-вредно )))
Barkas™
09.04.2010
А мне нравятся девочки в кросах на низкой подошве. )
жму руку, бро
+1
73
09.04.2010
Коряво ходите значит)))))))))))))))
Не фига ничего не застревает, ходить надо уметь!
Ой, ну мы тут конечно все кривоногие... В отличии от вас;)
Я бы дорого отдала, чтобы посмотреть, как вы пройдетесь от Горького до Минина на высокой шпильке и ни разу не попадете в проплешины между брусчаткой!!!!!! При условии - вниз под ноги не смотреть;)!
73
09.04.2010
Думаю у тебя денег не хватит, девочка))))))
Я там живу ))))))) И в день хожу не по одному разу. Причем у некот. обуви каблук кожа или замша.
Прежде чем "под ноги смотреть" и жаловаться, покажитесь специалисту - некрасивая походка следствие плоскостопия.
73 писал(а)
Думаю у тебя денег не хватит, девочка))))))

А ты не думай, тетенька, если нечем;) А п...дить складно тут почти все умеют.
tulenev
09.04.2010
Завелись тетьки, прикольно)))))
Лучше не обращать внимания на таких товарищей, которым сказать нечего, а очень хочется, вот и пишут не по существу, срываясь на грубость. Не понятно только причем тут мнения некоторых особей противоположного пола (мужчинами их трудно назвать) про то что им
"по)( й" на каблуки и про их предпочтения женщин на сплошной подошве. Для подобных обсуждений есть форумы иного содержания. Пусть валят туда!!!!!
зачем хамите, если вы не в состоянии выражать свои мысли иначе, то до свидания.
Новая тема