--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Солидарность" стала прибежище "-растов" всех мастей, включая голубых?

Политика
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С победой фракции сексуальных меньшинств в горячо любимой демократами всяческих пошибов "Солидарности", можно смело говорить о тождественности понятий "либераст" и "педераст":

ЛГБТ-фракция "Солидарности"

oem_journal wrote in lgbt_grani
April 6th, 7:57
Друзья, хочу поблагодарить вас за то, что вы откликнулись на февральский призыв Артема Чапаева поучаствовать в судьбе ОДД "Солидарность". В течении всего года в движении шли жаркие споры вокруг ЛГБТ - некоторые лидеры организации призывали "канализировать пид*расов" и накладывали запрет на обсуждение гей-тематики . В предверии съезда 27 марта и голосования за новый состав политсовета нас обвиняли в нагоне людей и использовании гей тематики в своих корыстных целях. Не хочу оправдываться и спорить с любителями конспирологии - это бесполезно.

Хочу лишь донести до всех членов сообщества благую весть об изгнании фашистов и гомофобов из политсовета московской "Солидарности"(Политическая агония главного гомофоба вообще заслуживает отдельного внимания) . Сейчас в руководящие органы движения избраны адекватные люди, которые готовы вести диалог о защите прав ЛГБТ. А это означает, что наступило время работы в движении. В "Солидарности" уже сформировалось сообщество представителей ЛГБТ, которые хотят отстаивать права секс-меньшинств в рамках движения. Среди них - люди с самыми широкими взглядами на эту проблему. От сторонников Николая Алексеева, до противников проведения прайда.

Главное, мы готовы аргументировать свою позицию и слушать мнение других. Первоочередной для нас задачей, на мой взгляд, является создание официальной ЛГБТ-фракции внутри движения и внесение в программу пункта о недопустимости дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Моя позиция заключается в том, что прежде чем бороться за соблюдение наших прав, взаимодействовать с другими организациями, обсуждать ходить ли на прайд или его игнорировать - необходимо официально обозначить свое присутствие.

community.livejournal.com/lgbt_grani/419053.html

В свете этих событий, "Солидарность" смело можно переименовать в "СоПидарность"

ps/ Владмир и Деложоп, а вы записались в "Солидарность"? :):)
3pkm
07.04.2010
А ты, голубок, хочешь им свое очко подставить, что ли?
Фракция глиномесов с анальным трипаком закукарекала :)
3pkm
07.04.2010
Ага... До того закукарекала, что целые темы открывает на форуме по поводу своей проблемы. У кого чего болит, видимо...
Ты еще можешь успеть съесть свой партбилет без палева :)
altitude
07.04.2010
Есть с кого брать пример. Правда, там в той партии не педерасты, а педофилы больше.
ну что вы.....там еще ГумТех есть
Новая тема