--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

клопы!!!

Справочник
28
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
eleeena2010
08.04.2010
Объявление:
Mal0y
08.04.2010
Искать гнёзда - в мебели и под обоями... И дихлофос вам в помощь... ;-)))
а вы сами то пробывали или только в теории сильны?дихлофос для них-тьфу...
Mal0y
08.04.2010
Сам не пробовал... ;-))) Я слишком мелкий был для таких войн... Просто детские воспоминания о бабушкиной квартире, насколько я помню - сработало, но это напоминало химическую войну... Там три дня никто не жил... :-)))
zzs
08.04.2010
Продаются нормальные средства - из семейства дихлофосов. Там прям должно быть написано, что от клопов.
Обрабатываете непосредственно все щели, особое внимание на известные места поселений. Недели через полторы-две повторяете. Притом лучше второй раз поменять отраву.
Лично так избавился.
ykb
08.04.2010
Давно это было, в студенческом общежитии завелись у нас в комнате клопы, так я пошёл в магазин, купил что-то вроде дихлофоса, только импортное средство, и всё хорошенько пробрызгл, закрыл все окна и ушёл на день из комнаты. После уже ни один клоп не беспокоил.
Аналогично. Так же и в таких же условиях.
Вывелись после протравки всей комнаты перед каникулами.
Википедия рекомендует КАРБОФОС. Чем травили тогда не помню.
@ntonio
08.04.2010
старайтесь не шуметь, сами уйдут
Лучше обработать карбофосом и переклеить обои. При этом в клей тоже добавить порошок какой-нибудь, типа дихлофоса. Во время обработки не должно быть в помещении маленьких детей и животных. Квартира должна постоять при закрытых окнах минимум сутки (лучше 2-3), затем проветривание "на сквозняк" - т.е., открыты окна и двери, в т.ч. и в тамбуре, если таковой имеется.
Постельное белье и мягкую мебель при этом можно обработать средством Raid (аэрозоль) - от ползающих насекомых. Удачи!
Спасибо. Но переклеить обои во всей квартире это как то не айс...До чего твари живучие. Я осенью их обнаружила, сделала в этой комнате ремонт,так они в другой поселились...
Давным-давно только таким способом и избавились, хоть и накладно было. Любят они, гады, под обоями-то селиться.
Каждый раз, переселяясь в новую комнату в общаге, мы переклеивали обои, добавляя в клей всякую гадость. После 2 курса с клопами больше не знакомился.
gramps
08.04.2010
Ко всем прочим советам: заклейте все щели и дырочки от соседей, из коридоров и т.п.
А то своих изничтожите, а соседские в гости придут.
Да уж, а соседи снизу-это просто бомжатник какой то..Узнала-за уничтожение клопов в 3-х комнатной квартире берут 2000р. Наверно рискну..
fstec
08.04.2010
Отлавливать! Стерлизовать! Выпускать на свободу!
Новая тема