--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посмотрел "Битва титанов"....

В мире
8
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не сам пошел - мелкий потащил, так что я не виноват.....)Сказка, канешн, и если бы не 3D - то и смотреть не на что...НО! Что удивило и поразило - фильм америкосовский но там нет НИ ОДНОГО чернозадого и НИ ОДНОГО пидара....Вот сижу думаю, к чему бы это....
я первый раз афишу прочитала *битва титаников*))
Serega005
09.04.2010
Вот, и я...
Ваше мнение? Стоит посмотреть?
Взрослому - нет, ребенку будет интересно наверное...сказка...)Типа по мотивам Древнегреческих мифов...)
Геннадий Букин писал(а)
Взрослому - нет...

Да вы что, одна только Джемма Артертон чего стоит!! =))
Mr. Alex
08.04.2010
спасибо!
это мнение перевесило чашу сомнения не в пользу фильма. )
жалеешь, что p1d*ров нет? смотреть не нашто? =)))
Mr. Alex
09.04.2010
не могу поверить, то их там действительно нет! ) да сказки это всё! )) а сказки я не люблю... вот такая незамысловатая логика ;)
мне понравился первый фильм, не люблю ремэйки.
а тот, ещё 80х годов недавно был по яЩЩику
Mr. Alex
09.04.2010
а на 3д не тянет сходить? все таки в новом "качестве"...
нет, что то не тянет... мне нравится кино, а не спецэффекты...

з.ы. я Совецкое кино люблю
проблематично в древнюю Грецию вставить черножопого. А пидары там конечно были (и немало), тока в мужских делах не участвовали.
Да? Ну уж если в фильм про Робин Гуда чернозадого вставили, то про Грецию - сам Зевс велел!))
memo
08.04.2010
Deathmaker писал(а)
проблематично в древнюю Грецию вставить черножопого. А пидары там конечно были (и немало), тока в мужских делах не участвовали.

греция интенсивно сношалась с египтом, а тот с абиссинией, так что теоретически негры были в каждом уважающем себя древнегреческом стриптиз-клубе. а пидары... это были настоящие боевые пидарасы (с) почитайте про службу в армии спарты и окрестностей :)))
Mikka
09.04.2010
memo писал(а)
греция интенсивно сношалась с египтом, а тот с абиссинией

Браво! Зал рукоплещет! (это я относительно Абиссинии. Вы с Нубией не попутамши?)
www.edic.ru/history/art/art_9.html
memo
09.04.2010
о, какой выплеск сарказма. вы в курсе, кстати, где находится абиссиния?
ВУЗ. Идёт лекция по всемирной истории...
Профессор рассказывает о римских легионерах...
Ну и затронул тему, о том, как тяжко было римским воякам, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И, это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие Боевые Пидоры!
там какбэ это не считалось плохим...
organizm
09.04.2010
как же не участвовали пидары в мужских делах, а Македонский ? еще и историю вершил...
memo
09.04.2010
очень подозрительно, что современные геи не используют образы греческих педерастов в своей пропаганде. какие-то они неправильные педерасты...
memo
08.04.2010
а харрасмент, феминизм и пьяные русские тоже отсутствуют? обязательно надо сходить :)
Anney-m
08.04.2010
У мну на завтра билеты. посмотрим-посмотрим чо там...
чего то после аватара вообще на американьский синематографф не тянет, особенно в 3д, стопудова ботва какая нито-)
krabs
09.04.2010
совет, когда экранку c 3D смотрите на 15" ЭЛТ мониторе, одевайте стерео очки из детских журналов... картонные такие :))
dadasasa
09.04.2010
Да они видимо расценки подняли из-за востребованности, вот и не пригласили никого.
Lancome
09.04.2010
еле сдерживала сон при просмотре, жаль потраченных денег.
Посмотрел вчера. Гамно унылое.
Зачем только в 3Д переводили?!
как там спецэфекты?
Новая тема