--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Майор Лобанов!

О городе
6
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Цветка
09.04.2010
Был совершен звонок в милицию в 23.31 8 апреля. По-поводу: услышала треск дерева за окном ( у нас заборы деревянные), выглянула, там двое молодых мужчин. Что они делали, я так и не увидела.
Как выглянула, тут же слышу разговор: а че она на меня глядит, я пойду разберусь.
Высчитать мою квартиру несложно)
И идут оба в наш подъезд.
Мне ждать когда начнуть ломиться?
Я тут же звоню в Автозаводскую милицию. И этот майор мне говорит: а куда, а че, а зачем. ПОка все нормально. А они че делают? ломятся?... и вроде он прав.. ко мне пока никто не ломится... но у майора пьянующий голос!!!!! у меня нет функции записи текущего разговора в телефоне и поэтому получается, что и доказать никак не могу. Но это факт!!! ему даже вопрос задала: вы пьяны? он: да что вы говорите?! Вот нисколько не вру! Позвонила в главный отдел города. ПЕрвый звонок принял мужик и при объяснении ситуации бросил трубку, второй раз женщина взяла трубу. Сказала, что выяснят.
Один придурок ушел, потому что второй ему что-то там внушил.
Так что пока жива
Но че за милиция?!!!

Пока писала, свежая новость: Позвонил майор Лобанов 23.50 и обвинил меня в том, что я его обвинила в пьянстве . ПРям хочется поехать и взглянуть в его лицо! Я его спрашиваю: Вы с какой целью звоните? ничего не отвечает и вешает трубку..
А они имею право перезванивать по подобным вопросам? мне кажется, что нет.
Это что?!!
Какая-то повсеместная эпидемия.Кругом один криминал и похуистичные менты.Конец света,видимо,не за горами.
у меня до этого , слава тебе господи, были только положительные встречи с милицией)
как на автозавод переехала и почему-то при вызове стали адрес спрашивать ( на должанке не спрашивали) и вот такие фортеля выкидывать.
и разговаривают всегда неуважительно... но это может всегда сойти за субъективное мнение, поэтому молчу))
kolco318
09.04.2010
в ментовке как и везде дураков хватает
там, какбэ, их кладезь
kolco318
09.04.2010
вот именно,как дурак так в ментовку
А мне вчера ночью крайне повезло с ментами оба раза.И приехали быстро и морально поддержали.И трезвые были.
Зато когда несколько лет назад в подъезде какой-то ушлёпок задушить пытался то на другом конце провода мент лениво ответил "чё вы от нас воще хотите живы и радуйтесь" после чего просто повесил трубку.Раз на раз не приходится.
ну дык недолго до 2012...
kokon
09.04.2010
Менты по факту преступления видимо работают, а не на их предотвращение. :(((
А то что мент пьяный - не факт, по голосу сложно определить, вы же не знаете, может у него всегда такой голос.
Я когда в школе учился, учителя все думали что я наркоман (только не тот наркоман что колется, а тот что "колеса" глотает и траву курит). Педсовет собрали, и заставили меня к школьному психологу сходить, а тот в свою очередь всякие тесты с картинками мне показал и отправил меня к наркологу. Я еще потом к наркологу 2 или 3 раза ходил, пока он не убедился что я действительно не наркоман.
kolco318
09.04.2010
да по голосу сложно, бывает вумат пьян и пока не приблизишься не поймешь
согласна.могу ошибиться. но почему со мной разглогольствовали длительное время, а не выслали людей? вот прям 98 процентов даю за то, что он был нетрезв, но доказать не смогу :((
kolco318
09.04.2010
вот именно не сможете, а наша милиция выезжает по факту случившегося. а на предотвращение преступления не выезжает,
но ведь все разговоры у них должны записываться? что я ему и сказала.А он мне опять: да что вы говорите?:)) Это мне сейчас смешно.. А если бы мою дверь деревянную эти 2 добра молодца вышибли, мне бы не до смеха было.
diamant
09.04.2010
я думал, записываются, если 02 звонить, а не в отделения напрямую
А зачем напрямую?! Профессионализму и выдержки хватает не всем,а играть в лотерею "пошлют/не пошлют" не всегда безопасно. Так что звонок по "02" оправдывает себя тем, что приедут в любом случае.
Уже проверено. И вести себя будут тактично, как от них требуется.
vsbnn
20.04.2010
kokon писал(а)
Педсовет собрали, и заставили меня к школьному психологу сходить, а тот в свою очередь всякие тесты с картинками мне показал и отправил меня к наркологу. Я еще потом к наркологу 2 или 3 раза ходил, пока он не убедился что я действительно не наркоман.

И зачем было бегать к этим -ологам??
Им надо - вот пусть и доказывали бы обратное!
kokon
20.04.2010
Сейчас бы не пошел ни за что, а вот когда в школе учился пришлось идти. Родители ругались и скандалили. В общем пошел, чтобы отвязались все, тем более скрывать мне особо нечего было.
А на что вы надеялись?... Наша безопасность, только в наших руках...
Лично я на милицию ... уже давно не расчитываю, дабы были столкновения... не в мою пользу ...
Единственное решение приходит в голову... или мы их(преступников) или они нас... может тогда менты и приедут...
KatrinaR
09.04.2010
Тут твоё слово против его, но: запретить тебе иметь своё мнение никто не может, раз тебе показалось, что он пьяный-значит, это твоё субьективное мнение, в чем нет ничего противозаконного. Может, и правда был пьяный. Купи балончиков разных на всякий случай. И еще: не знаю как в РФ (много сдули с ЮСА, может, и это сдули) но эти парни были на чужой територрии, т.е. не имели права нарушать твой покой и находится на куске твоей собственности (какой-то диапазон должен быть), т.е. в твоём звонке ничего сумашедшего не было, всё правильно сделала. Тебя эти парни "предупредили", что разберутся, что было в своём роде угрозой.
Фин
09.04.2010
KatrinaR писал(а)
не имели права нарушать твой покой и находится на куске твоей собственности

пока за дверью квартиры - ничего не нарушают

KatrinaR писал(а)
Тебя эти парни "предупредили", что разберутся, что было в своём роде угрозой.

"разберутся" - это не угроза

а с милицией надо разговаривать на опережение
смотреть с их точки зрения, что происходит, есть ли правонарушение
в данном случае надо было сказать, что ломятся в дверь
немного неправды полезно для жизни
все правильно говоришь) но в России слегка по другому)))
в таких случаях всегда звоните 02.
02 диктует номер района в котором происшествие.
Pavel 2
09.04.2010
Всегда звоните через 02...Эти заявки принимает дежурная служба ГУВД и передает в районные отделы.......Заявку поступившую от дежурного ГУВД районный дежурный побоиться проигнорировать......
AlexKiDD
21.04.2010
+1
Dr.Qy
21.04.2010
112 c мобилы надо звонить.
Что-то у Вас...То заборы вокруг строят из фонарей, то шпана шастает... Никакого покоя! :)
так и знала, что кто-нибудь да припомнит мне все темы))))
Согласитесь, что по телефону и милиция могла приписать Вам алкогольное опьянение или поставить любой диагноз ...
хм. могла бы. и вы можете. а вы это к чему?
Это я к тому, что освидетельствование по телефону и приводит к такой реакции...И правильно Вам написали, если бы Вы заявили, что к Вам ломятся, а они не приехали, то это совсем уже другой коленкор...
Из Вашего поста я поняла, что в переговоры Вы с ними не вступали и Ваши выводы построены на фразе "пойду разберусь"?.....
Невротическое поведение мнительной дамы:
показалось, ломятся-не ломятся,вроде пьяный...
Факта нет ни одного.
Ломятся в квартиру - убивайте, чем подвернётся, не ломятся - нечего никуда звонить.
Dr.Qy
21.04.2010
Милиция всегда стоит на защите криминального элемента. Холит и лелеит....:)
Давайте об этом сюжет по телевизору сделаем?
лучше сериал снимите
понимаю ваше состояние, если все было действительно так, как вы описываете, но доказать что-то при случае вам будет нереально, к сожалению
спасибо за понимаю)

тему можно закрыть) ничего нового в ней уже не будет)
Dr.Qy
21.04.2010
Да ладна! Щас напишу....
нинада!)
Dr.Qy
21.04.2010
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1075014&topic_id=21730290

Кстати, кипеж был у Костиного дома... Так што Печёры тоже не оглы....:)

Но с Автозаводом завязывай. Давай я тебе лучше квартиру сдам в центре недорого...:)
Спасибо, но у меня своя есть и с садом)) Автозавод совсем не страшный. Я здесь родилась)
Новая тема