--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новая модель АВТОВАЗа – LADA RF90

Новости
13
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HaMsTeR!
09.04.2010
Как стало известно агентству «АВТОСТАТ», в начале 2012 года на модернизированной линии главного конвейера должна появиться LADA RF90.Это рабочее название автомобиля, готовящегося к выпуску на первой линии главного конвейера. По словам вице-президента по программам и продуктам АВТОВАЗа Юга Демаршелье, в Европе эта модель продается под именем LOGAN RF90, в России же первым его производителем станет АВТОВАЗ.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12052867

А где самое интересное?? где цена?
а чего не в 2020 году?
kassa111
09.04.2010
А где фотки этого чуда? Или они еще не придумали на что ЭТО будет похоже?
Борн
09.04.2010
automaniya.com.ua/auto/bmw/11/100/1070/bmw/big/1537_foto.html
Вот куча фоток этой машины.
kassa111
09.04.2010
Мда...
krabs
09.04.2010
Напрасно "мда"...в свое время присматривался к таким логанам румынской сборки, но в Эрефии они не продавались. Если вазовцы не задерут цену и не опустят качество - почему бы и нет.
kassa111
09.04.2010
За 400 тыщ можно более качественную вещь присмотреть хоть и б/у немного...зато будет гарантия что сыпаться не будет. В варианте с ВАЗом такой гарантии нет вообще.Было у меня два "таза" не верю что что то изменилось на этом заводе.
barsuk
10.04.2010
а знаете почему мерседесы на вазе не собирают?
krabs писал(а)
Если вазовцы не задерут цену и не опустят качество - почему бы и нет.

С качеством на ВАЗе как раз "мда..(((" Хоть какую машину соберет ВАЗ - один фиг - погремушка!
+100
mumg
10.04.2010
боже мой, какое ...вно
Такое впечатление что всё,на что способен ваз это неумелое копирование забугроного утиль-автопрома.
а вот это что за чудо-юдо, интересно...
automaniya.com.ua/auto/vaz/97/1239/vaz_index.html
Dead
12.04.2010
миленький))) шайтан-машина просто)))
Dead
12.04.2010
убожество(
S@nsei
09.04.2010
Это ж DACIA.
kassa111
09.04.2010
Ну да. У нее еще на руле это написано.)
Raul Duke
09.04.2010
DACIA LOGAN MCV
www.youtube.com/watch?v=98YA1mIUxCQ
багажник огромнейший.
машина рассчитана на 7 чел.
1,5 л. ест всего 6-7 л. по городу.
1,6 - 9 л.
по сугробам выдерживает.
в хорватии много таксистов на таких.
S@nsei
09.04.2010
Рабочая лошадка короче, в принципе неплохой выбор для России, если цена будет адекватная.
Raul Duke
09.04.2010
Двигатели: бензиновые 1,4–1,6 л (75, 87 и 105 л.с.), турбодизель 1,5 л (68 л.с.)
Коробка передач: механическая 5-ступенчатая.
Комплектации в Европе: Logan, Ambiance, Laureate.
Ездил на авто 1,6 л (87 л.с.), комплектация Ambiance, водила покупал за – 10300 Є.
Базовая комплектация от 8400 Є
907
09.04.2010
Ага DACIA "хорошая" авта)) Была у меня в 90х авто такой марки полное гумно. Хотя для отсталых стран самое то.
+1
В Турции таких дофига бегает.
dadasasa
09.04.2010
И на Украине.
eddreamer
09.04.2010
Думаю должна быть не сильно дороже чем Приора универсал. По крайней мере при цене до 400 тыс. будет очень даже привлекательно смотреться, а еще бы дизельный вариант..., дороже уже под вопросом... В Европе ЕМНИП 13 килобаксов примерно стоит..
От нашел еще концепт ВАЗа ==>
Тока морда толстовата, а так ниче с виду...
Правда когда ее выпустят, то по просторам уже будет носиться типа такого ==>
Слоган к промо-акции "Собирай порогами Российские дороги!"
SRS
09.04.2010
+1
bioter
09.04.2010
Это гордость автоваза "проект С" который недавно благополучно загнулся после смены главного инженера завода
а ведь могли всех удивить
стока бабок в него вгрохали даже краштест уже провели
но новое руководство сказало будем делать логаны и нисаны
и калины лоу-райд
Бампер -до первой колдобины.
да меня тоже от его морды покоробило, но дело то в том что подвижки были, в общем-то неплохо, как мне кажеться.
Бампер на половину урезать тока и вообще все будет супер. ::)
дороги сделали бы по-человечески, тогда на любой дырявой "копейке" было бы комфортно ездить.....А то , пля, едешь -"бух-бах...бах-бух"......:( И служили бы они вдвое-втрое дольше без ремонта....
matanja
11.04.2010
да и выглядит...такая мутота
z0rg
09.04.2010
ВАЗовцы нашли себе партнера....
сами делать не имеют, так еще и сотрудничают с извращенными Реновцами ... не знаю даже что и ждать теперь от лады ...
llexus
09.04.2010
Зря так на Рено:) они в ф1 жгли когда то
z0rg
09.04.2010
я про дизайн ... а не ТТХ
хорошо что их недопустили к редизайну в Ф1 )))))
barsuk
10.04.2010
у всех хранцузов, что не машина то клоун, выеживаться не умеют
matanja
11.04.2010
z0rg писал(а) ВАЗовцы нашли себе партнера.... сами делать не имеют, так еще и сотрудничают с извращенными Реновцами

Вот и я всё думаю: Рено - самая слабая, пожалуй, европейская марка, именно по качеству. Потом фиат. И вот надо же - именно они! Почему деньги вбухиваются в самое непотребное, что есть в европе? Ведь тут перспективы изначально нет и быть не может!
Dr.Qy
11.04.2010
Кто из серьёзных будет с ВАЗом говорить? :))
П-тьфу......................
а чо, нормальный тарантай. Для семьи с 2-3 детьми вполне себе семейное авто. Если, конечно, цена останется румынская, а система качества - реновская.
По крайней мере он точно не хуже Приоры-универсала.
mapcuk
09.04.2010
SteelRAT
12.04.2010
Семья из 2-3 человек в России большая редкость.
One of us
09.04.2010
Я ждал-ждал эту машину, но 2012 это долго, не дождался.
zimozisLX
09.04.2010
Сколько он этих ноых моделей выпустил за последнее время-а все бестолку.
Kolest
11.04.2010
zimozisLX писал(а)
Сколько он этих новых моделей выпустил за последнее время - а все бестолку.

+1
и что самое печальное, его мимика полностью совпадает с надписью...))))
kokon
09.04.2010
Кому он будет нужен? Если только правительство - опять какие нибудь бонусы покупателям выдавать будет. Как я понял (может ошибаюсь конечно) но эта модель с 2004 года выпускается, т.е. к 2012 году ей уже 8 лет будет, а там еще пара лет и модель 10-ти летней давности станет.
Вот они сами наш автопром хоронят, и еще удивляются почему авто отечественного производства никто не покупает.
вспоминается наша классика и репортаж " а по сути это всё тот же фиат (такой-то) - лучшая машина 8Х года" )))
Кириллл писал(а)
... всё тот же фиат (такой-то) - лучшая машина 8Х года" )))

не 8Х а 6х годов 20 века...
ваз 2101 машина 1964 года.
а вазовская пятёрка/семёрка автомобиль какого года? В смысле тот авто, по аналогии с которым собрана классика.
ваз2107 не занимала пьедистал почота "автомобиля года"
Фрэш!
09.04.2010
Народу нужен СЕДАНЧЕГ ;-)))
SerZH
09.04.2010
Буэ-э-э ;)
Фрэш!
09.04.2010
С облегчением ;-)
это да, мы в одном ряду с азиатами и арабами - лучше купить говноседан, чем нормальный хэтч.
От вида Симболов и Пыжиков с прилепленными жопами - тошнит.
SerZH
09.04.2010
По поводу арабов )
километров на 50 от Дубая отъезжаешь и пытаешься его найти...
SerZH
10.04.2010
У нас даже никуда ехать не надо...
++++++ вышел из подъезда и пытаешься город найти или нормльную тропинку чтоб не утонуть , в говно не встать и т.д. , а в пригородах и небольших городах так вообще кроме как на камазах проехать практически нереально )))
Вы бы с Припяти выезжали время от времени. У нас в Нижнем чистенько, сухонько и говно на дорожках не лежит. В субботу на велосипедах доехали от Кащенко до Советской - как взяли чистые, так на чистых и приехали.
хорошо вам )))
Фрэш!
10.04.2010
Не дозрели. В Европах большинство или хетчи берут или универсалы.
Deathmaker писал(а)
От вида Симболов и Пыжиков с прилепленными жопами - тошнит.

впервые, пожалуй, но зато на все стописят %% согласен с тобой :))))))))
Hellhound
09.04.2010
Ну понятно, у автоваза не хватает духу на что-то большее чем УГ под названием семейный автомобиль.
Представляю реакцию если ВАЗ решился на "нечто большее, чем семейный автомобиль". Писали бы, что куда он лезит, этот автоваз, ещё не научился делать элементарные недорогие и качественные семейные автомобили, а уже ляпает "нечто большее" ^_^ А тема поста, будет или не будет продаваться в зависимости от цены. Конкуренция высокая, на тот же logon могут немного опустить цену.
что то страшная какая т о
vp
11.04.2010
Какая жизнь - такое и предложение автоТАЗа... :)
а я каждый раз верю в новую модель ВАЗа как и в победу наших футболистов на ЧМ.....и каждый раз облом :-(
Ну вот и накуя такой холодильник на колесах? Картошку что ли возить или может арбузы на рынок? пипец одним словом... цена наверно тоже будет "не народная". Зря похерили "С" класс..
vp
12.04.2010
Не скажи, вот для меня (и семьи моей, ага) отличный форм-фактор авто, я щетаю..
В нынешний хэтч уже не помещаемся...
Jen08
11.04.2010
Народ прям зомбированный какой то
ВАЗ-отстой, ВАЗ-отстой как молитву читает
При этом некоторые даже и не эксплуатировали толком, но уже эксперты по ВАЗам
Было у меня 4 ВАЗа разных и не с каким особых проблем не было. Сейчас правда иномарка но это совсем другие деньги и стоимость владения. Своих денег ВАЗ стоит в общем то в нашей стране.
Новая тема