--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хартли против Шевченко. МЕГАРЕСПЕКТ!

В мире
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avral
09.04.2010
Не знаю, может бойан, но:

Утром 31 марта Андрей Хартли ехал по Кутузовскому проспекту в крайнем левом ряду в сторону области. Неожиданно ему навстречу вырулил представительский автомобиль BMW 745 с номером вип-серии АМР и, поблескивая мигалкой, практически уперся в капот машины Андрея. В переводе с автомобильного языка на русский это означает: «Уступи дорогу, смерд, человек государев едет!» Дальше происходит нечто из ряда вон выходящее.

Вместо того чтобы покорно пропустить «мигалку», Андрей хватает камеру и просит пассажира BMW представиться. Тот отказывается. Мгновение спустя к Андрею подбегает водитель «мигалки» и с оскорблениями пытается остановить видеосъемку. Видя это, из машины, стоящей в пробке на встречной полосе, вылезает парень и со словами «Ты чё, блин?!» бросается к водителю BMW. Кажется, еще чуть-чуть — и свершится самосуд. Но Андрей просит парня успокоиться и сам садится обратно в машину, он произносит в сердцах нестройную, но очень понятную фразу: «Офигевшее, бл*дь, это самое!» Водитель BMW благоразумно решает не повторять судьбу офицеров броненосца «Потемкин» и объезжает машину Андрея стороной. Таким образом, в этом коротком, но решительном противостоянии власти и гражданского населения победу в кои-то веки одержал народ.

Видео снятое на мобилу и подробное интервью с героем - тут: www.openspace.ru/society/russia/details/17136/?expand=yes#expand

И еще мне очень понравилось у него вот эта фраза:

Я законопослушный гражданин. Я хочу жить в нормальном государстве. Я вот и ребенка своего учу: работать хорошо, воровать — плохо. Понимаешь, я в прошлом году заплатил государству подоходного налога 5 миллионов рублей своих личных денег. Когда платежку делаешь на такую сумму, жалко эти деньги отдавать. Это большие деньги! Почему я езжу на «форде-фокусе»? Я могу себе в принципе позволить дорогую машину. Но мы развиваем бизнес. Деньги нужны туда-сюда, кредиты банки сейчас не дают. Ситуация такая. Поэтому как бы ограниченный ресурс. Ну ладно, думаю, вложу деньги пока в бизнес. Подожду, а через год куплю себе хорошую машину. И вот когда навстречу мне едет этот членовоз, «БМВ» 7-й серии, который стоит 4,5 миллиона рублей, я думаю: какого хрена! Какая необходимость у руководителя службы протокола иметь такой автомобиль? Почему не ездить на «тойоте-камри»? «Камри» — это 1 миллион рублей. Комфортный автомобиль представительского класса. Почему он едет на машине стоимостью 4 миллиона рублей? Удлиненная версия «БМВ». Он все равно на переднем сиденье сидит. Зачем ему удлиненная версия? Что он там возит сзади?

Мегареспект парню!
ппец полный...
ребятам уважуха,пусть знают,что есть у нас "мужики".
МО ЛО ДЕЦ! :)
vladmir
09.04.2010
===
Меня трясет. Тут и страх, и гнев — всё сразу. Зачем я это сделал? Зачем я пошел к нему? Знаешь выражение — «выдавливать по капле из себя раба»? Видимо, уже какой-то внутренний протест пошел: тварь я дрожащая или право имею? Надоело чувствовать себя ничтожеством. И будь что будет. Не хочу я так жить. Не хочу бояться. Не хочу быть букашкой никчемной. Мы все читаем, слышим, что власть для народа. Да какая она для народа, если она с нами так обращается?..
===

Дааа, и это средний предприниматель так себя в нашей стране ощущает в совершенно бытовой ситуации...
avral
09.04.2010
vladmir писал(а)
Дааа, и это средний предприниматель так себя в нашей стране ощущает в совершенно бытовой ситуации...

вы ощущаете себя по другому?
vladmir
09.04.2010
Да всяко быват.
Просто отметил для себя и для тех сограждан, которые здесь выступают в жанре "всё хорошо, прекрасная маркиза".
avral
09.04.2010
vladmir писал(а)
Просто отметил для себя и для тех сограждан, которые здесь выступают в жанре "всё хорошо, прекрасная маркиза".

и чо вы с ними сделаете?)) И кто здесь сказал что "все хорошо"???
vladmir
09.04.2010
Ой да не здесь, а вообще - на форуме, конкретизируешь - набегут и потребуют ссылки на посты - очень надо время тратить, поиском всех разоблачать.)))
avral
09.04.2010
ну да лан. сегодня ТЯПНИЦО!))) Хотя в другой день, молотком бы йа вас йопнул))
vladmir
09.04.2010
Зашо?
avral
09.04.2010
за просто таг))) да шучу ессно
Официальный ответ властей будет что Хартли наняли для проведения беспрецидентной провкационной акции против бедного Шевченко.И на встречку-то его выехать спровоцировали,на нахер послать водителя фокуса тоже спровоцировали,и водила у него с кулаками набросился на Хартли - всё сплошь провокация.А чинуша - он святой.
ИМХО,если дело примет оборот то 100% чинушу отмоют а Хартли обвинят во всевозможных грехах вплоть до продажи Родины и сбыта героина.Наша ОПГ ВВП своих не сдаёт ни при каком раскладе.Даже если оне бухие в жопу людей насмерть сбивают на переходах да ещё и глазах кучи свидетелей - всё равно они правы и баста.
avral
10.04.2010
так никто не спорит... удмурты (или кто там, киргизы, или прочие народности, да какай йух разницо - те, у кого разрез глаз узкий) - уже взбунтовались... Медвепутам тож недолго осталос.
Мне вот интересно: краб медведа не ипет за то, что в слове "медвепуты" - медвед стоит первым???

А где пля пид.org молокен со своей ф городе нэ? Почему молчит?
Florencia_super_light писал(а)
Официальный ответ властей будет что Хартли наняли для проведения беспрецидентной провкационной акции против бедного Шевченко.

дапошёлШевченка_На_йух.
Владк писал(а)
дапошёлШевченка_На_йух.

По-моему ему на все эти посылы глубоко по_хуй.
Как и всем остальным путиномедведовцам.
diamant
10.04.2010
это всё романтично, конечно
но я почти уверен, что этот народный герой был бы таким же, оказавшись вдруг по другую сторону; как и большинство из нас тут, народных критиков власти и прочих едрочиновников
avral
10.04.2010
diamant писал(а)
это всё романтично, конечно
но я почти уверен, что этот народный герой был бы таким же, оказавшись вдруг по другую сторону; как и большинство из нас тут, народных критиков власти и прочих едрочиновников

да с каково йуха? старикашко. пид.org ... В действительности, за что этот маразматик отвечает? За типа "протокол"? А почему нас призывают поддерживать "атечественнава" производителя, но это старичье ездит на таких машинах? Ему зачем такая машина? Простату массировать? Он какой там советнег и чо он там советует? Как не получить геморой в своей заднице???? Кто оно? И почему оно не может ездеть на пятерке жЫгулей, если медвед призывает за отечественное? Ему не пох ли, старику, на чОм свою попу возить?

Да понятно, что Хартли щас запресуют. Краб или медвед отрапортуют друг другу.
Новая тема