--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а чё, у Булавинова шансев вообще нет?

О городе (основной)
9
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
10.04.2010
Извините за каламбурчик.
На интересный ресурс тут наткнулся:
merunet.ru
Конечно, не всё однозначно, но глядите сами, как говорится...

В частности: "Началась финальная распродажа муниципальной собственности."

Там же: "А потом пошли с молотка муниципальные аптеки. Много лет они висели на балансе у города, как балласт, принося колоссальные убытки. Никто из членов клуба на них не посягал. Пусть себе висят, город стерпит. Но в прошлом году аптеки вышли в твердую прибыль и стали весьма лакомым кусочком. Могли бы они работать и приносить доход бюджету, но Вадик-то уходит, кому он нужен - этот бюджет, кроме него. Если появилась в стаде дойная корова, надо срочно ее продать. И вот уже в начале этого года «Нижегородская аптечная сеть» перестала быть муниципальной."
Шансы есть всегда.
Кстати, почитал merunet.ru , понравился тезис
остановить группу Хинштейна-Антонова-Булавинова !
MaximusNN
10.04.2010
Шансы есть, но Шанцева у них нет :)

Хин тянет Булку, Булка Антошку, Антошка денежку, тянут, тянут, вытянуть не могут.

ДУКи вытянули, рынок за треть цены продали, теперь бабло есть на выборы, так что тригада еще пока у власти и повоют.

Как говорится бригада - три пдара два гада.
шансов нет, ему еще в прошлом году в москве дали "черную метку"
lunatina
10.04.2010
Почему же тогда идут такие бурные обсуждения на форуме ?
Все тролли активизировались, как будто озверином накачали.
lunatina писал(а)
Почему же тогда идут такие бурные обсуждения на форуме ?

Дык весеннее обострение в самом разгаре)))
Скорее, очередной транш денег пришол...
MaximusNN
10.04.2010
А че то не въехал, деньги давали, а я пропустил ?
деньги давали избранным)))
MaximusNN
10.04.2010
Избранный тролль - законный тролль, звучит наподобие вора в законе :))
Не знал, что у троллей есть своя иерархия :))
MaximusNN писал(а)
Не знал, что у троллей есть своя иерархия :))

Странно если бы ее не было )
Otomari
10.04.2010
А троли - это хто? Четя как то не в теме. Булавина знаю, шанцева тоже. А троли - кто?
vladmir
10.04.2010
Otomari писал(а)
Булавина знаю, шанцева тоже. А троли - кто?

Тупые пиарщики Шанцера и Булавочкина.
Otomari
11.04.2010
не мелковато ли для пиарщиков на форумах время прожигать? Какой толк от форума? Тут убедить кого-то в чем-то невозможно каждый оставиает свою "правду". И любое высказывание, несущее хоть сколько-нибудь смысла заваливают ушатом помоев.
lunatina
10.04.2010
А в чем выгода от форума-то ? Не понимаю.
rus
11.04.2010
Да уж.. Как какие-то политсобытия в городе, так народу на форум выползает как тараканов.
KTimur
10.04.2010
Каждый год говорят, что Вадик не выйдет из отпуска и каждый год он выходит. Входит и выходит, замечательно выходит.
В этот раз конфликт Шанцева и Булавинова превращается в многосторонний, так что может и ни чего не получиться у Вадима Евгеньевича в этот раз.
KTimur писал(а)
Каждый год говорят, что Вадик не выйдет из отпуска и каждый год он выходит. Входит и выходит, замечательно выходит.

Говорить могут все что угодно.
То что у Вадима нет поддержки в Кремле-это факт.
KTimur
10.04.2010
Почему сажают мэров?
Каждый шестой мэр региональных столиц России или сидел, или сидит, или, вероятно, будет сидеть, поскольку находится под следствием. Главная причина — конфликты вокруг муниципальной земли и недвижимости, в которых мэры более уязвимы, чем губернаторы и федеральные чиновники

www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2007/02/pochemu_sazhayut_merov/

Возможно Вадика тоже посадят в тюрьму?
А что Эксперт надежный источник?)))
В России любого могут посадить в тюрьму, был бы повод.
Ходырев или Лебедев, например на свободе, хотя они накосячили больше Булавинова.
Otomari
10.04.2010
Куда уж больше то :)
KTimur
11.04.2010
Я про Лебедева не понял, его сегодня по телеку показывали и сказали, что он до сих пор в федеральном розыске.
Забавно смотрится, когда человек в розыске дает интервью.
Или я что то не так понял ?
Rafikden
11.04.2010
Он в международном
В сми сидят идиоты.
Естественно Лебедев ни в каком розыске не находится.
угу. он просто подозреваемый по уголовному делу о мошеничестве. Но в розыск его действительно объявляли
KTimur
12.04.2010
Вечно эти журналисты все напутают.
Rafikden
11.04.2010
Ха-ха. ослик Иа:
- Я покажу этому Винни Пуху "входит и выходит"...
Oleg52X
10.04.2010
vp писал(а)
На интересный ресурс тут наткнулся:
merunet.ru

В природе должен быть баланс :-)
Otomari
10.04.2010
Интересный только не обновляется. Я уж туда хожу несколько дней. три статьи и пять новостей до дыр зачитанные. Что-то не работают ребята. Или тем может им подкинуть некому? А то обращайтесь, если тут есть представители. Уж я про вадика много могу "теплых" слов сказать. даже в стихах. :)
Здрасте, Валерий Павлиныч! Выполняете поручение президента? Компьютер осваиваете? Кстати, сайт глупый и против "Шанцев.нет" никак не тянет
vp
11.04.2010
Интересен сам факт его наличия :)
Otomari
11.04.2010
Глупый - это точно. Тем и хорош, что не пытается быть умным. А шанцевнет - глупый, который пытается казаться умным и тем прот ивен. Я туда не хожу. мерзко как-то. к тому же я Шанцева уважаю, а Булкина нет. Потому что он вор.
Слушай, троль. Ты наивно думаешь, что своими постами делаешь общественное мнение более благосклонным к Шанцеву и более недовольным в отношении Булавинова. Так вот - результат у тебя как раз противоположный - уж больно явно в твоих высерах читается заказ из нижегородского Белого Дома
vladmir
10.04.2010
Шанцев - хренов пиарщик.
lunatina
10.04.2010
Нет пиара-нет загара.
Нет пиара - работа для базара.
Route
10.04.2010
Интересно, а на выборы вообще много людей ходит и интересуются ими?
Mapk
10.04.2010
Горожане мэра больше не вибирают. Так что все литье говна для Вадика - пох мороз. В гордуму он пройдет полюбасу - во главе списка ЕР. дальше будет жостская подковерщина. Обывателей не спросят ниразу. Поэтому нах эти молокины с ластовыми и прочее бурление говен - мне до конца не ясно. У кого-то есть лишние бабки - желающие их освоить найдуцо всегда. Однако на конечный результат это вряд ли повлияет.
mkv
10.04.2010
Mapk писал
Поэтому нах эти молокины с ластовыми и прочее бурление говен - мне до конца не ясно.

Поиздержались люди, подкормить их надо, пригодятся.
Route
10.04.2010
Так все правильно: выборы ЕР выиграет, Булавинов будет в Думе сидеть и возможно ее возглавит. Но вот от денег его отодвинули, теперь деньгами будет распоряжаться сити-мененжер :-)
Mapk
12.04.2010
А вы полагаете, что председатель Думы во главе с пулом лояльных депутатов не смогут своего ситика поставить?
Route
12.04.2010
Поставят обязательно, москвича :-) Но уже придется делиться и договариваться:-)
Mapk
12.04.2010
Боюсь, что Сорокину не понравицо:)
Route
12.04.2010
А это никому не понравится :-)
KTimur
12.04.2010
Москвича не посвятят, нам москвичи не нужны, у нас своих ххх хватает.

Помните новый фильм про Александра Невского, там купцы совещались: нам надо наших кровей и чтобы при понятиях был.
kokon
10.04.2010
Когда же наконец Вадик с Валериком уйдут уже? Каждый день подобная тема поднимается. То Хинштейн со справкой из дурдома для откоса от армии (причем с реальным диагнозом), то Шанцев, то Булавинов.
Надо после окончания срока этих людей, больше не допускать их ни к руководству города ни к руководству области, иначе они мстить друг другу начнут (а страдать нижегородцы как всегда будут).
Route
10.04.2010
Так ведь нас не спрашивают :-)
kokon
10.04.2010
По всей видимости - это продолжение реформ 90-х. Т.е. начали с приватизации предприятий и другой собственности, теперь приватизация власти вовсю идет. Интересно, а акции власти где нибудь купить можно? И продаются ли они простым смертным?
Route
10.04.2010
Такие акции не продаются простым смертным :-)
Otomari
10.04.2010
Эти уйдут, про других писать начнут :) свято место пусто не...
kokon
10.04.2010
Ну так зачем мозги людям е... Сказали бы, мол мы и наши дети с внуками, всегда на этих постах будут.
Rafikden
11.04.2010
Прямо реальный? (Честно интересно). Его "Белка" посетила, с утра пивка принесла, или зайчик прискакал?
kokon
11.04.2010
Как журналист скажу - унылое говно. Неэффективно осваивают бюджеты. Тексты примитивно-бездоказательные и с обновлением сайтец заметно хромает. Единственная фишка - бабки на мобильный за угаданные ребусы (надеюсь, не из бюджета))
Григ на шансев.нет уделывает их одной левой.
шанцев.нет тоже сказочники. из просчетов, связанных с низким уровнем квалификации руководства области, делаются выводы об их злом умысле, и великой коррупции. а люди то просто не на своих местах. неспособны..
+1 ощущение что над этим сайтом работаю теже люди, что и над шанцев.ру. УГ
vp
11.04.2010
Ну это да...
По мне бы главных героев обоих сайтов убрать куда подальше
KTimur
11.04.2010
Шанцева в Москву, Булавинова в Кировскую область, вроде они не против, а то задолбали уже нас.
Они выполнения своих желаний не заслужили, поэтому можно и наоборот, а еще лучше обоих на Колыму или по Читу
olideva
11.04.2010
Они и там найдут чем поживиться, такие люди из пальца высосут.
vp
11.04.2010
Вот не надо Кировской области жизнь портить, тамошний руководитель зело о товарах родной области печётся, сам видел и люди рассказывали... А у нас один только лозунг "покупай нижегородское"... :(
Так лозунг-то вроде Шанцевский
vp
11.04.2010
Да пофиг чей, я к примеру, что тут - лишь лозунг, а там реальная поддержка местного производителя.
FreeCat
12.04.2010
Лозунг был гораздо раньше прихода Фантомаса ...
Otomari
11.04.2010
Булавинова лучше к Ходорковскому парашу драить. :)
Слушай, троль. Ты наивно думаешь, что своими постами делаешь общественное мнение более благосклонным к Шанцеву и более недовольным в отношении Булавинова. Так вот - результат у тебя как раз противоположный - уж больно явно в твоих высерах читается заказ из нижегородского Белого Дома
Otomari
11.04.2010
Сам ты трроль. Я высказываю свое отношение к городской власти. Мне не нравится мэр. У меня очень много поводов, могу аргументировать. ветки этой не хватит. Почему сразу я троль? А ты, защищая мэра тоже ведь высказываешь политическую позицию. Значит ты тоже троль и тебя кормит (или уж не знаю, каким способом удовлетворяет) наш ВЕБ.
Начинайте перечислять
Otomari
11.04.2010
Продажа рынка своим людям по цене втрое ниже рыночной, продажа ДУКов по цене втрое ниже рыночной людям, которые открыто лобируют в думе его интересы, продажа муниципальной аптечной сети после того, как она перестала быть убыточной и начала приносить городу хороший доход. Попытка закрыть молочные раздатки. Отъем сосбвтенности у граждан (примеров масса в прессе. Это я перечислил только общеизвестные криминальные претензии к мэру. У меня есть еще личные. не криминальные, но тоже вопиющие к отмщению. У меня в поселке нет ни одного мусорногот контейнера. я вынужден мусор возить в соседний поселок. Пожилые жители не в состоянии его носить они его выкидываают рядом с участком. Поселок похож на свалку, хотя при этом называется курортным.
Про рынок и аптечную сеть спорить не буду, ибо точно не знаю. За молочные раздатки спасибо Губернатору
Eestilane
12.04.2010
daryaivanovna писал(а)
За молочные раздатки спасибо Губернатору

какому губернатору? путену!!!
А Путен а вас Губернатор?
Eestilane
12.04.2010
если мне не изменяет память, то на самом деле все было по другому:

Когда Булавинов ВНЕЗАПНО решил закрыть все раздатки всем, как обычно, было похуй, кроме группы женщин получающих на раздатки молоко, кефир и прочее для своих несовершеннолетних чад (грудное питание отменили, ога). Они, естественно подняли вайдос и тут, как нельзя вовремя подоспела передачка "Разговор с Владимиром Путиным". Одна из мамочек естественно дозвонилась и сообщила Гаранту о таком вопиющем акте несправедливости. Он пообещал разобраться.

А что в итоге? Губернатору спасибо. гыгыгыгыгыы
"Заслуги" Шанцева и суммы убытков города и области изза его действий перечислять будем?
Otomari
12.04.2010
А что, как только твоего булкина тронешь, ты сразу про шанцева? У тебя больная какая-то ассоциация. Я к делам Шанцева равнодушен. меня они мало касаются. Я Живу в Нижнем Новгороде. Нику моему гораздо больше лет, чем твоему. Просто я не так часто бываю на форуме, как ты, потому что такие вот как ты хамы раздражают. Смелые все такие в виртуальном мире. Вот бы посмотреть, каков ты в жизни.
А ты Шанцева по жизни уважаешь ваще? А ценишь?
Валерий Павлинович, здравствуйте!

Загрузите свою фотку в портрет пожалуйста!
Otomari
12.04.2010
У меня нет такой красивой, как у вас.
Троль ты только потому что создал данный ник для использования в темах с определенной тематикой (остальные события в городе тебя не интересуют)
первую "награду" за длинный язык ты получил, постарайся больше не нарываться, а то тут на форуме молотки еще летают
Otomari
12.04.2010
Просто эти темы, единственное место, где наши с тобой интересы встретились. Я еще много где бываю, может не очень часто и точно не там, где ты.
K0D
12.04.2010
Они как дети по телеку какают др на др. Тока москали порешили Вадика долой а Валерку оставить. Пока так. Если Хиня конечно волнений массовых не организирует так и будет.
В отличии от Павлиныча Вадик не стесняется прогуляться по улицам города пешочком и без охраны.
Из губернаторов себе такое только Скляров позволял, и то не часто.
Как понимаю, возможность свободного передвижения чиновника говорит о том что он не ожидает негативной реакции жителей на свое появление.
Палинычу же вечно жить под охраной и за колючей проволокой.
Otomari
12.04.2010
Нука покажи мне улицу, где Булавин твой ходит и время назови, когда его там можно увидеть? Не поленюсь приду. Я что-то его не разу без сопровождения не видел.
Вы ж вроде в Зеленом городе живете?
Otomari
12.04.2010
Я в центре бываю каждый день.
Otomari
12.04.2010
То есть вместо того, чтобы аргументировать свою позицию, ты черными метками разбрасываешься. Попросил у человека подтверждения его словам и он называет это наглостью.
Вторую метку ты получил за длинный язык и не воспитанность.
Не исправишься - будет молоток.
Otomari
12.04.2010
А ты сам то воспитанный что ли? аргументов нет, метками раскидываешься? Давай, если ты мужчина, отвечай на вопросы, аргументируй свою позицию. А если ты котяра, то иди на крышу и ссы там на дымоходы.
Еще раз убедился что ты хамло не воспитанное.
Otomari
12.04.2010
Ты сам - хамло. К тому же трусливое.
vp
12.04.2010
Мартовский Котяра писал(а)
В отличии от Павлиныча Вадик не стесняется прогуляться по улицам города пешочком и без охраны.

Ни разу не видел. Показательные прогулки по центру днём.. Ну.. Может быть.
А вот на Мончаге по ночам в "ролексах" он бывал замечен? :)
Ну вот, а разные боты-тролли говорят, что темы, где мера ругают, обязательно закрывают.)))
Новая тема