--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня с Насреддином разговаривал

О городе (основной)
4
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Oleg52X
10.04.2010
Жив-здоров бродяга. Все думал, как он зиму-то такую морозную пережил? Ничего, нормально, говорит, что на своем сайте все описал. Как год без интернета мыкается :-)
Кто из старичков местных его еще помнит?
Doch2r
10.04.2010
я не вот прям старичок, но очень даже помню
хотя лично и не знаком
Oleg52X
10.04.2010
В общем, живет в полях, коттеджи какие-то строить помогает. Тырнета нету. Работу хочет.
Бухать надо было меньше. И работы бы была. Не в полях.
Dr.Qy
22.04.2010
Знакомый тоже разорился. Строит в полях коттеджи...Тоже неплохо. Свежий воздух..:) Летом неплохо.
При чем здесь разорился? Леша нигде не может долго удержаться - начинает калдырить. А был когда-то неплохим верстальщиком...
Dr.Qy
22.04.2010
Дык тоже начал калдырить...
Тогда неудивительно.
gramps
22.04.2010
А что такое - калдырить?
Это регулярно и убежденно бухать, забив на работу и даже на собственное здоровье.
Мы тут его вспоминали недавно.В теме про то,как люди становятся бомжами.
Рада что дядя Лёша жив-здоров.
И как, если не секрет?
вы его тоже знаете?
Сычъ
10.04.2010
Молодец)
Oleg52X
10.04.2010
Он старается :-)
Сычъ
10.04.2010
В этом и молодец. Привет ему.
Oleg52X
10.04.2010
Как увижу. Может на майские на тусе в Швейцарии покажется?
Сычъ
10.04.2010
Заеду специально.
Oleg52X
10.04.2010
А он, возьмет, и не придет :-)))
DoceNNt
10.04.2010
Помню, хоть и не знаком лично. А то бы передал ему привет :) Или там еще чего для сугрева души :)
Se7eN
10.04.2010
а че с ним случилось и кто это вообще ?
Oleg52X
10.04.2010
Древний форумец, периодически бомжующий. В общем, в России у бомжей есть свои сайты :-)
Oleg52X писал(а)
Древний форумец, периодически бомжующий.

Периодически?Помоему постоянно :(
Oleg52X
10.04.2010
Периодически он снимал квартиры, имел работу. Но года два-три что-то непруха у него какая-то.
Oleg52X писал(а)
Периодически он снимал квартиры,

Ну так это и есть Без Определённого Места Жительства.
Oleg52X
11.04.2010
Если снимаешь, то оно уже определенное на какое-то время, с реальным адресом. А если спишь в строительном вагончике, на дебаркадере, в палатке, то это и есть - бомж. Но, в принципе, пофиг - вопрос терминологический.
Oleg52X писал(а)
определенное на какое-то время,

Но, в принципе, пофиг - вопрос терминологический.

:))

Согласен :)
Mishka
10.04.2010
А напомни, плиз, что за сайт.
Oleg52X
10.04.2010
Надо поискать на народе. Сам туда давным-давно не заходил :-)
...
Нашел: www.akchurin-nn.narod.ru/
И его портрет: nasreddin.www.nn.ru/
я помню))
Oleg52X
10.04.2010
На Сортировке у озера форумская пьянка по осени, лет пять-шесть назад. Был ротвейлер. Юля это Вы? :-)))
мы ))))))
Oleg52X
10.04.2010
Так это вы у меня кепку отобрали? :-)))
А что-то мы больше ни на одной тусе и не пересекались... Скучно показалось? :-)
Dr.Qy
10.04.2010
Кепку вернули?
зажали.
Dr.Qy
10.04.2010
В кепке не пойду.
мы всё подряд можем отнять..
Oleg52X
11.04.2010
Придется ему голым идти :-)
Dr.Qy
11.04.2010
Ну вы ваще.....
сам дал)) именно там было весело..потом как-то ещё ходила, но компания другая была, кулинарная.Собачья была ещё..просто форум резко разделился на много-много форумов, и как-то не складывалось.
Oleg52X
10.04.2010
Дык, в Швейцарии-то обычно все собираются на майские, без подразделений. Я туда года четыре подряд хаживал, весело, в основном, было :-)
А! Это который "фантаст"? Жив еще, курилка. :-)
Oleg52X
10.04.2010
Говорил, что недавно был на заседании клуба любителей фантастики
А где, кстати, сей клуб собирается? А то я давно уже туда не ходок - лень-матушка. Раньше отоваривался знатной литературкой (люблю классику фантастики, грешен - Кларк, Брэдбери, Каттнер, Хайнлайн) в подвальчике бывшего к-т "Спутник" на ул. Горького.
Oleg52X
10.04.2010
Ой не знаю. Был там два раза и лет пять назад. Правда оба раза случились в Ленинской библиотеке. В белом зале - так он, кажется, называется?
Чо та я вот в прошлом годе не попал на собрание, хотя было про белый зал... А там - никто ничо не знет....
Люди! Где собирается Клуб любителей фантастики, а????
мой товарисч с ним контакт поддерживал зимой
Dr.Qy
10.04.2010
Сегодня приеххал к другу на дачу, он тоже оторван от жизни. А в кармане как раз флешка мобильного интернета. Воткнул ему в ноут. Работает. За городом. Нехай купит. Недорого.
Oleg52X
10.04.2010
Кто??? Насреддин???
Гы... Второй раз за вечер так ржу. Первый, когда увидел торчащую из помойки некогда живую елку :-)))
Dr.Qy
10.04.2010
Не. Друган мой. Тоже бомж. Баню построил и живет в ней. Баня правда большая.
gramps
11.04.2010
www.603005.org/perl/mwf-nino/topic_show.pl?tid=3078 - недавно тут объявлялся.
Я тоже рад его видеть.
Oleg52X
11.04.2010
Да я туда тоже заглядывал, но что-то его не увидел.
FreeCat
11.04.2010
Oleg52X писал(а)
Кто из старичков местных его еще помнит?

Рад что у него всё хорошо.
catbayan
11.04.2010
как не помнить!
жив-здоров - это замечательно! ) по нынешним временам неплохой результат.
Да вы почитайте,как ему жилось...Просто трындец.
www.akchurin-nn.narod.ru/cy.htm
Arion
11.04.2010
непруха (как кто-то выразился здесь) это когда таксист за сотку не повез. а тут мистика какая-то. может и не Иов,но что-то в этом же роде...
catbayan
12.04.2010
последний раз мы с Насреддином виделись летом позатого года.тогда ему форумчане собирали вещи для нового местожительства.
странно, а я думала у него бродяжничество как игрушка было. А он вон сколько уж так живет.... почитай года три.
Помним конечно. Интересный дядька, тока чота не прет ему последние годы.
MaryAnne
11.04.2010
Я помню! Даже как-то много лет назад пересекались на форумском новом годе. Интересный дяденька. Но у меня осталось впечатление, что он как будто бы сам стремится к подобному образу жизни. Может даже и подсознательно.
Oleg52X
11.04.2010
И не только у вас. Имхо, его такой стиль устраивает, иначе от давно бы его поменял - были и возможности, но как-то не стремился.
+1

Кста, он сегодня в телефонном разговоре просил напомнить - его сотовый есть в его портрете :)
Starless
11.04.2010
Помню прекрасно, много у нас сралок было)))
Хотя я тогда под другим именем ходил.
И костяк форума был совсем другой...
Помним :)
Так а он разведен, что ли? Ну, разумеется. Жена бы не дала бомжевать.
Вот как плохо разводиться.
FreeCat
22.04.2010
Думаете нет тех кто вместе с жёнами бомжует)?
Creedence Clearwater Revival писал(а)
Так а он разведен, что ли? Ну, разумеется. Жена бы не дала бомжевать.
Вот как плохо разводиться.

почитайте его сайт.Жилья он лишился как раз из-за алчности жены.
Как то диалог сползает ко второй части фильма о Бароне М.
Акчурин всегда формально был холост, по крайней мере те 25 лет что мы знакомы :)
Но если у кого есть знакомая дама, готовая отмыть мужичка с богатым набором рабочих и интеллектуальных профессий... его телефон в его портрете :)
И откуда набор профессий?
Вероятно от большого желания их постоянно менять :)

Приходилось видеть его за работой программными, верстальными, слесарными, столярными, строительными и прочими инстрУментами. Шедевров не видел. Корочек не видел - удостоверение личности не в счет. Периодически его труд бывал востребован к великому моему удивлению... :)
Давайте назовём это навыками всё-таки, до профессии, даже в вёрстке, Лешеку далеко.
tangera
22.04.2010
"...я как скромный автор каких-то девяти книг..." (с)
"- Нда... Но он хоть не слишком на клоуна похож? - Слушай, ты не слишком многого хочешь от программиста за две тысячи?" (из рекомендации)
То есть как? 9 его романов-повестей издано? Или он из графоманов, атакующих издательства, активнейше пишущих, но не печатаемых?
Не перенапрягайтесь! Леша издал в Центрполиграфе, из материала заказчика, книжки справочного и познавательного толка. Типа - Как сделать ремонт в доме, Сто двадцать способов солить арбузы... и так далее. Обыкновенная подёнщина. С другой стороны, можно завидовать такой усидчивости и работоспособности. Ибо я тоже для них подвязался песать ОДНУ (!) книжке по малому бизнесу и - плюнул, не вынесла душа поэта позора мелочных обид. Да и деньги там были смешнущщие...
FreeCat
23.04.2010
... угу ... в писании книг это как раз 2 главных неприятности и есть(.
То есть баба, не будучи записанной в паспорт женой, умудрилась отнять у него жильё? Ох.
FreeCat
23.04.2010
Про жильё совсем другая история ...
Ну, что сказать? Сочувствую мужику.
ARTIOM
22.04.2010
Какой словоохотливый хиппи! У меня двоюродный брат типа него - живёт в селе в 200 км от Омска примерно по тем же идейным причинам....
интернет у него появился? мож отдарить?
Oleg52X
23.04.2010
Телефон есть у него в портрете, да и в приват я его скинул.
Новая тема