--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бабьи сентенции по-поводу... ну скажем дня победы.

Политика
5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
11.04.2010
Бабьи сентенции по-поводу... ну скажем дня победы.

Вот эти завывания типа : они хотели чтоб их любили, их сердца до конца и т.д. Мне кажется что мужики, которые защищали СССР от Гитлера были нормальными людьми, а не сопливыми розовыми пидарками.
В СССР тоже много словословили по этому поводу, но там в основном, хотя-бы слова были более менее мужественными.

О ! Нашел правильный термин ! Сопли по поводу дня победы ! То есть можно испытывать гордость и лить слезы, а можно знаете, такую неловкость и носом так шмыг, шмыг.
Война и сопли понятия несовместимые. Сопли оскверняют отвагу и мужество людей живых и погибших.
Слезы-же только подчеркивают скорбь и восхищение теми, кто заработал Победу.
Это касается всех войн и боестолкновений в которых "розовые пiд@рки" не участвовали и участвовать не будут в силу сопливости.
antidot
11.04.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Это касается всех войн и боестолкновений в которых "розовые пiд@рки" не участвовали и участвовать не будут в силу сопливости.

Война- это благородное дело только на бумаге и кинопленке.

В реальной войне участвуют все.
Понятно, что в масштабной войне участвуют все (кто не смог отмазаться), но несколько огневых контактов быстро излечивают от педерастии.
Не могу утверждать достоверно про период Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., но добавочным лекарством от педерастии были заградотряды.
antidot
11.04.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Понятно, что в масштабной войне участвуют все (кто не смог отмазаться), но несколько огневых контактов быстро излечивают от педерастии.
Не могу утверждать достоверно про период Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., но добавочным лекарством от педерастии были заградотряды.

Откуда такие сведения ?!!! Откуда !?
действительно...
Новая тема