--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто купит свитер "Пастернаку" ?

О городе (основной)
12
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
11.04.2010
Кто купит свитер "Пастернаку" ?

Ну вы наверно заметили, какой я умный ? А это от того, что книжки читаю.

Книжки мне приходится покупать, потому что у знакомых одна развлекаловка, и посути взять на-почитать нечего. Одним из мест, где я покупаю книжки эти является магазин "Дирижабль", который располагается в центре нашего города на улице Большая Покровская.

На третьем этаже там отдел технической и нехудожественной литературы, в которой одним из продавцов работает похожий на свежеумершего Пастернака кошмарного вида чувак.
Ну да ладно рожа- это уж кому какую бг дал, но дело в том, что он уже который год ходит в одном и том-же свитере (и одних и тех-же засаленных штанах)! Серый, вынянутый, ужасный нестиранный свитер в затяжках и катушках.
Я конечно понимаю, что платят им там мало и все такое, но всеж не бесплатно-то они там работают, блин, ну раз в год можно себе свитер-то позволить купить ?

Конечно я и сам хорош, все вещи ношу, пока разваливаться на начнут (ну логично-ж, вешь от холода спасает, наготу прикрывает - значит годная), но в то-же самое время рядом есть знакомые, которые меня критикуют и иной раз я возьму да и куплю себе что нибудь эдакое (хотя покупку одежды считаю выбрасыванием денег). С другой стороны, я не работаю в сфере обслуживания населения, мне внешний вид не критичен.

Люди ! Кто близок к руководству магазина "Дирижабль", ну скажите вы им ! Пусть, ну я незнаю, пусть "Пастренаку" премию чтоль дадут целевую или еще чего ? Или давайте копилку из оргстекла поставим рядом с кассой, пусть народ ему на прикид скинется ?!
Ну надож что-то делать !
Пусть идет в армию (всего-то год) - там дадут форму. Уйдёт на гражданку - будет носить стиль милитари. Всегда модно.

С другой стороны, есть предложение лучше - пошить дирижабльским работникам униформу - придает серьезность заведению и осчастливливает трудящихся.

А по-поводу сферы обслуживания - согласен, должны выглядеть хорошо, а иначе у клиента может сложиться ложное мнение из зависимости "форма-содержание" )))
три плюса
antidot
11.04.2010
Ну вообщет конечно, там иной раз и спросить приходится, где какая книжка, и есть-ли она вообще в наличии.

Только у кого-то приятно спрашивать, а от этого перца хочется удрать с визгом.
Или схватить и разорвать его свитер в клочки, попросив включить оставшуюся стоимость этого сфинктера, простите, свитера, в общую стоимость приобретенного товара ))
antidot
11.04.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Или схватить и разорвать его свитер в клочки, попросив включить оставшуюся стоимость этого сфинктера, простите, свитера, в общую стоимость приобретенного товара ))

Или как-то так.

Только он на вид грязный какой-то, не хочется об него мараться. Я вообще стараюсь "Пастернака" так бочком обходить, как очень пачкающийся предмет.
Руки можно и помыть...
antidot
11.04.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Руки можно и помыть...

Гадко, как-то после таких слов :-!
весьма
antidot
11.04.2010
Dr.Hummeler писал(а)
есть предложение лучше - пошить дирижабльским работникам униформу - придает серьезность заведению и осчастливливает трудящихся.

Ну Дирижабль это не Икея, это в Икее все в форме ходят, что, собснно в конечном счете влияет на цену товаров. Икея не дешевый магазин.
Далеко не дешевый, но я туда ездил всего 3 раза. При этом покупал там всего 1 раз. Оставшиеся вылазки были всего лишь обеспечением гарантии семейного благополучия - второй половине было наглядно разъяснено, что вещи, продаваемые в Gipfel намного лучше )))
antidot
11.04.2010
Dr.Hummeler писал(а)
вещи, продаваемые в Gipfel намного лучше )))

в "Гипфел" шкаф не купишь
Это да, с этим у них сложно. Но в икее шкафы далеко не прелесть. Я предпочитаю разрабатывать и собирать мебель самостоятельно. В отпуске. Материалов нынче полно, получается дешевше. Причем существенно. Кстати - ничего сложного.
antidot
11.04.2010
Dr.Hummeler писал(а)
В отпуске. Материалов нынче полно, получается дешевше. Причем существенно. Кстати - ничего сложного.

И во сколько обойдется двухстворчатый шкаф-купе ?
Тут прикидывать надо общий размер, внешний вид, навороты. Сразу не скажешь. У меня 3-створчатый шкаф-купе со внутренними полками и зеркалом встал около 16 рублей, с учетом выпитого в процессе сборки пива...
antidot
11.04.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Тут прикидывать надо общий размер, внешний вид, навороты. Сразу не скажешь. У меня 3-створчатый шкаф-купе со внутренними полками и зеркалом встал около 16 рублей, с учетом выпитого в процессе сборки пива...

Щас отдельную темку создам, минуту.
krabs
11.04.2010
Dr.Hummeler писал(а)
что вещи, продаваемые в Gipfel намного лучше )))

Упс...мерседес vs запорожец... 1 gipfel = 10 ikea,
Каждый выбирает свое, брильянтовый перстень, либо мешки картошки на 50 зим
Это понятно ))) Но как убедить свою вторую половину, что та же утятница из икеи прослужит меньше, чем гипфеловская. Да, цена много ниже. Но предметы в которых готовишь должны быть удобными и качественными. А не муляжами.
Я не говорю, что всё, что в икее говно. Далеко не так, но у каждого свой критерий при выборе вещей.
antidot
13.04.2010
Интересно, свитер поменяли или еще нет ?! :)
Слушай, ты возьми напиши гневное послание, этакую пламенную филиппику руководству магазина, и все проблемы решатся.
Пиши по адресу:
Издательство «Деком»
Россия, 603000, Н.Новгород, ул. М.Горького, д. 107
тел.: (831) 428-95-03, 433-75-31
т./ф: (831) 428-54-74
e-mail: izdat@dekom.nnov.ru
office@dekom.nnov.ru
antidot
13.04.2010
Угумс.Надо будет сделать.

Седни гляну, если не поменяли, то напишу. Реально так нельзя.
у меня есть новый, итальянский, тоненький, чистая шерсть.
Отдам.
Новая тема