--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Христиане Хамы на Городском форуме. SOS!!!

Флуд / Юмор / Флирт
5
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrushkin
12.04.2010
"Вот те раз Пользователь Лао Цзы, каверзно ухмыляясь, поставил Вам черную метку с надписью: "патриарх, президент это не НАРОД, что ж возможно, но ты чмо и урод это точно! из-за таких как ты Россия и страдает!" на форуме Городской форум ! "

Вот что обнаружил сегодня у себя в привате...
И это истинно верующий человек! Сквернословит! Неудивительно что я Атеист! Пока вы верите вы Хорошие! А как только ваша точка зрения расходиться с ЛЖЕверующими они сразу ХАМЯТ)))

P.S. Хотел поначалу ответить хамлу тем же , но так как голова на плечах решил не вступать в полемику ибо ничё не докажешь)))
1O1
12.04.2010
Наверно вы достали своими словами...раз за христиан Лао Цзы вступился)))
krabs
12.04.2010
Да уж... ЛаоЦзы задрать... это надо уметь постараться:))) Видать метку поделом повесил
Я ему лично ничего не делал))могет он просто неадекват?
Shedon
12.04.2010
вот негодяй!
который из них?))
Shedon
12.04.2010
оба))
Сычъ
12.04.2010
Подписи к Вашим меткам может прочесть любой желающий, не обязательно объявлять об этом всем, - возможно, это не столь интересно, как Вам вдруг показалось.
Дело не в метках а в ЛИЦЕМЕРИИ человека)))
Сычъ
12.04.2010
Я не нашел ни одной зацепки обвинить Вашего собеседника в "лицемерии".
Первую метку он навесил мне - "За богохульство и не уважительное отношение к чувствам верующих!"
Вторую метку он мне повесил - "патриарх, президент это не НАРОД, что ж возможно, но ты чмо и урод это точно! из-за таких как ты Россия и страдает!"
То есть! Он уподобился мне и проявил неуважение ко мне! Моим чувствам и моим взглядам , да ещё и на ХАМИЛ! Раздвоение личности, двойные стандарты и ЛИЦЕМЕРИЕ на лицо)))
1O1
12.04.2010
Ну а как ты хотел. Белое и чёрное, добро и зло, инь и янь - равновесие однако)))
Сычъ
12.04.2010
Возможно он Вас просто - учил? Видите, как Вам не понравилось) А к вере и лицемерию это не имеет никакого отношения, Вы что-то путаете ...
zimozisLX
12.04.2010
Andrushkin писал(а)
Дело не в метках а в ЛИЦЕМЕРИИ человека)))

Ты ты прав. Он лицемер самый настоящий. Сам по шлюхам шатается, грешки свои видимо так пытается замаливать
Dr.Qy
12.04.2010
Ты на Христианский форум зайди. Это те, кто с могильными крестами. Там тебя не так приложат. Забанят сразу на год за любое не лизожопское высказывание. Так што Христиане у нас это не те, кто вторую щоку подставит, а те, кто башку отгрызут.
Видимо наши люди не способны воспринимать Апозиционную точку зрения.
вот здесь +многа
Shedon
12.04.2010
ОПпозиционную!1111
bonheurr
12.04.2010
учитель русского языка и литературы?
vladmir
12.04.2010
следователь скп?
15951
12.04.2010
йа!
предлагаю оставить авторскую версию - Апозиционная точка зрения. С учётом того, что префикс а обозначает отсутствие свойства, выраженного основной частью слова (типа не или без), получается дюже забавно - точка зрения есть, а позиции - нет :)
vladmir
12.04.2010
Нифига - "ап" - это вверх... ну типа торчком, то есть такая крутая позиция, уверенная, укоренённая. Вот так.
15951
12.04.2010
хых! тогда два ПЫ должно быть - адЫн от апа, второй от позиции :)
а вот так вот если?
ап -крутая позиция
о - так просто, соединительная гласная, без смысла
зиц - подставное лицо, несёт официальную ответственность за кого-то, козёл отпущения, короче
= точка зрения - жутко уверенная, но насквозь фальшивая, сделанная для прикрытия
:-Ь
vladmir
12.04.2010
15951 писал(а)
тогда два ПЫ должно быть - адЫн от апа, второй от позиции :)

Ну описался он просто.
С остальным не могу согласиться.
15951
12.04.2010
vladmir писал(а)
Ну описался он просто.
Мне тяжело читать это без ударения :)
На остальном - не настаиваю :))
Есть тама.. форевоянгеры, если не знашь канонов наизусть, и ежели сомневаешься в чём либо, вопреки уставу, то не заходите лучше с вопросами..
Dragon
12.04.2010
пардон , что не в тему... а ссылочку на форум дайте , а то не могу что то найти....заранее спасибо.
Dr.Qy
12.04.2010
Да пожалста!!

Вот из их выдержки постов:

Российские автомобили Привилегированный пользователь 3 уровня ОтроКъ 11.04.2010 в 16:37:57 «Ответить» [Отправить приватное сообщение]
new!

В эти пасхальные дни часто задумываюсь о реалиях внутрицерковного поведения. И все чаще на вид попадается то явление, которое мой учитель отец Андрей Кураев очень точно назвал "революцией бассенд хаундов", которая произошла внутри церковной ограды. Бассенд хаунд - это такая порода охотничьих собак с глазами, которые являются выражением всей еврейской печали:) Так вот именно такие грустные выражения лиц являются, пожалуй, самым распространенными и "уставными" внутри православной среды. Что произошло, что правоСЛАВНАЯ традиция христианства начинает превращаться в религию запуганных и патологически грустных лиц, в религию правостонущей толпы? Куда девалось Серафимово православие, не расстающееся с тремя радостями: радостью Богу, радостью человеку и радостью Христова Воскресения? В чем на ваш взгляд, собратья, кроются причины этого неправильного явления? ¶

Православный форум Привилегированный пользователь 4 уровня Озерный человек 11.04.2010 в 16:06:15 «Ответить» [Отправить приватное сообщение]
new!

В нашей жизни бывают моменты, когда долг христианина идет в разрез с обязанностями, предписываемыми законами светскими, нормативами и установлениями властей. Кроме этого возникают ситуации, когда христианин оказавшись в стране, где внутренняя идеология противоречит христианскому вероучению, вынужден отстаивать свои убеждения.
Как быть христианину, когда его вынуждают поступится верой, ради соблюдения закона или даже лицеприятия? Такое может случится, даже на работе, когда начальство в принудительном порядке заставляет изучать НЛП, дианетику или работать в Пасхальное Воскресенье.
Можно ли противится распоряжением и указанием властей, если они противоречат заповедям и принуждают к вероотступничеству.

Ну и т.д.
Dragon
12.04.2010
Да нет, я имел ввиду где этот форум найти?
Doch2r
12.04.2010
www.nn.ru/community/user/orthodox/
proceed with caution!
Dragon
12.04.2010
Благодарю
1O1
12.04.2010
Да уважаемый народ нынче не тот...смирения нету...плюнешь в харю драться лезут..и куды мир катиться???
altitude
12.04.2010
Так што Христиане у нас это не те, кто вторую щоку подставит, а те, кто башку отгрызут.

Истину глаголите, Доктор. Точно, башку отгрызут :-)))
Otomari
12.04.2010
Христиане - такие же люди, как и все. Нам так же свойственны человеческие страсти и пороки. Только мы с ними боремся. Иногда бывает, не удержишь себя в рамках, скажешь резкое слово, или плюнешь в ответ или башку отгрызешь. Потом каешься. А иногда так достанут, что даже и на покаяние сил нет. Хочется отгрызенную башку в землю втоптать. так что вы нас - христиан не судите и не судимы будете. Читайте гороскопы и не оскарбляйте чувства верующих. И будем тогда жить в мире.
15951
12.04.2010
Dr.Qy писал(а)
Забанят сразу на год за любое не лизожопское высказывание.
да не преувеличивайте :) на полгода максимум :)))
Веер
12.04.2010
Dr.Qy писал(а)
Забанят сразу на год за любое не лизожопское высказывание.

ходила. вопрошала и камментила. нормально всё. не в бане.
S I A
12.04.2010
Заходили))), поэтому с Вами согласны, больше не пойду...
А Вы на что надеялись?....Что Вам обе щеки подставлять будут?....

Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро…
Мне не нужно ничего подставлять ибо я его и не собирался даже по одной щеке то бить.
Но раз уж он такой христианин то надо было ему подставить дабы сохранить свой ОБРАЗ!
По моему у Вас ошибочные представления о верующих, причем любой конфессии....Да хотя бы те же атеисты....
Какое ошибочное?
Этот не адекват навешал мне чёрных меток только из за того что мои посты не соответствуют его мыслям и взглядам.
Это ГЛУПОСТЬ пипец какая!
А заводить тему "люди добрые,меня обижают" это как?....Это инет, тут и послать могут (с)....
Тема не про то что меня обидели))) Ведили бы вы меня))) меня сложно обидеть!
Тема про то что человек верящий в бога на деле ХАМ и неадекват!
ОН просто преследует меня!
Мне страшно))))
Doch2r
12.04.2010
ага, разыщет ИРЛ и потащит в ближайшую церкву грехи замаливать
Это Ваше субъективное мнение:)....
Сычъ
12.04.2010
Даже слово Хам - из Библии.
Dr.Qy
12.04.2010
Имя.
Сычъ
12.04.2010
Слово. В Библии - имя, в современном русском языке - слово.
vladmir
12.04.2010
Вы ещё андрюшкина препарируйте, типа имя Андрей пришло на Русь с христианством и если бы не было одноименного апостола, то и фамилии такой бы не было, а окончание "кин"... ну да ладно...
Сычъ
12.04.2010
Я это Вам, если позволите, оставляю. У Вас неплохо получается и без меня.
Сычъ писал(а)
У Вас неплохо получается и без меня.

И без Андрюшки.. ))
Andrushkin писал(а)
Но раз уж он такой христианин то надо было ему подставить дабы сохранить свой ОБРАЗ!

А ему его образ пофигу. Он неформал )))
Ошибочно думать, что, общаясь с верующим человеком, нельзя получить от него в морду. )))
Andrushkin,
ты просто путаешь два разных понятия - "верующий" и "праведник".
VASiliSS@
12.04.2010
ПАдумаешь, метку ему дали. Считай, что это просто подарок.
Ничего страшного.
altitude
12.04.2010
Вот проблема-то - метки. Снимайте их и ставьте обидчику :-))) Причем, не дешевку 10-рублевую, а те, что по 100 руб :-)))
bonheurr
12.04.2010
пошлите ему метку "не ипите моск"
это солнушко-придурочек и мне меток прислал, да молотком намахался :)
men
12.04.2010
напишите ему, что поставили свечку за упокой его души :), а за деньги можно и отпеть заживо :).
ах, бросьте ерунду говорить! кому нафиг надо отпевать, если запросто можно проклясть насмерть?
men
12.04.2010
Отпевать красивше, а мне вообще пох, я в такую хрень не верю.
barsuk
12.04.2010
проклясть на смерть
вместо - будь ты проклят! - умри засранцем!
не обращай внимания. на словах они все праведные и правильные христиане. дойдет до дела - от христианства и пшика не остается. зато прикроются тем что покаются потом)))
Тоже хочу Чорную Метку. Симпатично выглядит.
catbayan
12.04.2010
оставьте вы уже христиан в покое.
потому как на этом форуме христиане практически отсутствуют.есть крещёные,пытающиеся соблюддать некоторые заповеди.у них это получается не всегда.но они стремятся,да.по взглядам и реакциям на раздражители многие из них есть адская взвесь радикально настроенных язычно-православно-мусульмано-иудеев.бог их простит и вы простите.
vladmir
12.04.2010
Новообращённые всегда самые реактивные и нетерпимые - это не ново.
А мне вот в пасхальную ночь убиенной стать пожелали.Нечисти пофигу а вот у меня осадок остался.

volpone
меня тока после ответа модератор
уж слишком быстро забанил, три минуты
видима вы подсуетеились с миньетом
потому в ФОРУЕ С ВАМИ НЕПОСПОРЮ 03 Апр 22:33

Florencia_super_light
Да не спорьте.
Мне честно признаться глубоко на вас начхать.Я вообще не понимаю,зачем вы мне всё это и на форуме и в приват пишете.
Сделайте минет модеру штоли.Может разбанит. 03 Апр 22:38

_volpone
а и ладушки, пусть вас кто забьет бутылкой заради лопатника 03 Апр 22:44
men
12.04.2010
Вот негодяй!!! А ведь все, что в пасхальную ночь написано Лисом, все - все сбывается, и вот к Вам уже лезут в квартиру с бутылкой в руке, начало положено, или как это Вы написали - "Началось"..... Срочно молиццца.....Если не поможет, выдадут арфу и крылья, может быть...:)
FreeCat
13.04.2010
Florencia_super_light писал(а)
А мне вот в пасхальную ночь убиенной стать пожелали.Нечисти пофигу а вот у меня осадок остался.

Это в форуме или ПМ?
ilya52rus
12.04.2010
бугого, ябедничать пришёл на дяденек нехороших?
Андрюшко, ткнуть бы тебя молотком за Апозиционную точку зрения
Я не ябедничал! Я просто раскрыл ГНИЛУЮ сущность этого человека!
exuser
12.04.2010
и правильно. с чуркобесами ненадо церемониться
Имхо этот ЛаоЦзы -знатный неадекват.
Хочу задать встречный вопрос - атеисты,сотонисты,исламисты,похуисты они не разве не хамы?
Тот же Борода мыхыхы своей неистовой ненавистью в различным религиозным культам,в частности к православию ничем и не отличается от христанутого фанатика.
Цзы вам персонально тихо шлёпнул метку без всяких бурлений говн и привлечения внимания общественности.
А вы истерите,верещите как резаный,монитор заплевали и ножками ссучите от негодования.Вы же явный неадекват.
Florencia_super_light писал(а)
А вы истерите,верещите как резаный,монитор заплевали и ножками ссучите от негодования.

Одержим??
Новая тема