--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будем последовательными

Модераторам
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тема за РПЦ закрывается, а противоположная ей висит на передовой. Не приятно!!! Давайте будет последовательными, чтобы никому не было обидно, закройте обе темы. В первой теме негатива и агрессии куда как не больше.
Mr. Alex
12.04.2010
ту тему закрыл я.
после общения с ТС, выяснилось, что тема себя исчерпала. другая причина закрытия - она фактически дублировала первую.
vladmir
12.04.2010
Mr. Alex писал(а)
после общения с ТС, выяснилось

Темы не принадлежат стартёрам.
Их претензии на закрытие не более значимы, чем любого другого юзера. Тогда надо опрашивать всех участников темы.
Mr. Alex
12.04.2010
мне не хватало ваших замечаний. спасибо.
vladmir
12.04.2010
Всегда пожалуйста.-)
*но аргументов у вас нет почему тема не интимного-личного содержания про топикстартера, а вовсе даже общественного содержания может в принципе закрываться по капризу тс.
Mr. Alex
12.04.2010
vladmir писал(а)
но аргументов у вас нет почему тема не интимного-личного содержания про топикстартера, а вовсе даже общественного содержания может в принципе закрываться по капризу тс.

Mr. Alex
другая причина закрытия - она фактически дублировала первую
vladmir
12.04.2010
Ну это понятная причина.-)
А вот это "после общения с ТС, выяснилось, что тема себя исчерпала" - ерунда какая-то.
FreeCat
13.04.2010
Обсуждаете действия модератора *вкрадчиво*)?
vladmir
13.04.2010
Фу на вас. 8(
Действия!
Самого модератора!
Данивжись!
Чихал я на действия!
Чеспионерскоеейбогу!
Даже и в мыслях не было!

Да любой непредвзятый чел со стороны если прочитает - мигом поймёт, что я писал о подходах в принципе, а не о конкретном действии конкретного модератора. Конкретное действие - закрытие темы, я ж разве посмел бы оспорить, что вы что вы. Ну закрыл и хрен с ней.

А по сути моего крайнего удивления что вы оба думаете?
Почему это тема не интимного-личного содержания про топикстартера, а вовсе даже общественного содержания может в принципе закрываться по капризу тс? Он её родил - и свободен, дальше он на неё ни малейших прав не имеет, поскольку она стала общим достоянием всех соучастников и он лишь один из них. Разве не логично?
FreeCat
14.04.2010
Ну тогда Вы должны быть полностью довольны: топ закрыт, к модерам претензий нет).
vladmir
14.04.2010
Меня не интересует закрыт или нет. Я пишу про мотивировку, а не про эту тему.

Меня интересует почему существует в принципе такая дикая мотивировка?

Если чел спрашивает: проглотил пуговицу - как избавиться, ему советуют, вечером пишет - избавился. Нормально если попросит закрыть, поскольку он создал, лично его затрагивает.

А какого фига тема общественная по содержанию, не касающаяся лично его, хоть и он создал, может быть закрыта просто по его капризу?
Mr. Alex
14.04.2010
итак последний пост на эту тему.
я уже неоднократно объяснял причины закрытия темы и не вижу смысла десятый раз повторять одно и то же.
сейчас и впредь, если ТС просит закрыть тему, я это сделаю. считаю это правильным.
далее. если я вижу другие причины закрытия (не соответствие правилам форума), я их объясняю в последнем посте. в данном случае ТС не является инициатором закрытия.
P.S. троллить не надо. слушайте, что вам отвечают.
Федеральный закон от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ
"О свободе совести и о религиозных объединениях":
Федеральное Собрание Российской Федерации,
подтверждая право каждого на свободу совести и свободу вероисповедания, а также на равенство перед законом независимо от отношения к религии и убеждений,
основываясь на том, что Российская Федерация является светским государством,
признавая особую роль православия в истории России, в становлении и развитии ее духовности и культуры,
уважая христианство, ислам, буддизм, иудаизм и другие религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России,
считая важным содействовать достижению взаимного понимания, терпимости и уважения в вопросах свободы совести и свободы вероисповедания,
принимает настоящий Федеральный закон.
На мой взгляд, правовая норма сформулирована предельно корректно по отношению к правам каждого человека, а также вероисповеданий.
Только почему то на данном форуме терпимость и уважение к православию оставляет желать лучшего!
Мне кажется, что приверженцы иных вероисповеданий высказываний, которые есть в теме, созданной Бородой, по отношению к своей религии не допускают.
Понимаю, что у каждого может быть своё мнение, только высказывать его необходимо без оскорблений и коверкания слов и т.д.
FreeCat
14.04.2010
Глуздовна писал(а)
Только почему то на данном форуме терпимость и уважение к православию оставляет желать лучшего!

Не к православию, а к РПЦ ... разницу видите)?
P.S. К другим "формальным" представителям других религий отношение никак не лучше).
Новая тема