--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородские милиционеры задержали в зоопарке женщину в хиджабе

Новости
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
12.04.2010
Нижний Новгород. 12 апреля. НТА-Приволжье - Нижегородские милиционеры задержали в зоопарке женщину в хиджабе (традиционный исламский женский головной платок).

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в милицию позвонил мужчина и сообщил, что по зоопарку ходит посетительница, облаченная в хиджаб. В связи с недавним террористическим актом в московском метро милиционеры провели проверку и выяснили, что женщина является законопослушной жительницей соседнего региона, которая недавно приняла ислам.

Copyright НТА Приволжье
А чего это она вдруг ислам приняла, а?
*падазриваит*
Может - за муж - вышла - а может убеждения. Всякое - бывает.
Anatom
12.04.2010
Угу, прямо оооочень подозрительно. Это она наверно на разведку ходила вот и прикинулась законопослушной *недоверчиво прищурилась*
volpone
12.04.2010
спрасите еще как законопослушность проверили
Anatom
12.04.2010
А интересный, кстати, вопрос.))
Vero
12.04.2010
может эт не просто платок, а какое-то специальное одеяние у нее было?
я воти тоже иногда платок накидываю на голову чтоб уши не мерзли , когда собаку выбегаю погулять. неужто будут задерживать?
volpone
12.04.2010
будут, скора, службой собачьего антитеррора
Хиджаб это не только платок это специальная халабуда во всю тушку с голову до ног.
Самое забавное,что новообращённые мусульмане которые по большей части именно русские,они наиболее остервенелая категория в лоне ислама.Тут же напяливают хиджабы,везде с собой коран таскают,постоянно приговаривают ахмальдуляхисубахудялляхи,истово падают ниц по пять раз на дню взывать к аллаху.Причём падают где угодно - где молитвенное время застало там и ползают.
Этнические мусульмане куда более адекватные чем эти новоиспечённые шахиды иншаллахи.
Общество больно.И больно неизлечимо.
volpone
12.04.2010
интересно а вы новообращенная в какую религию?
вы так агресивна слюной брызжите, что тыщу мусульманок переплюните
volpone
меня тока после ответа модератор
уж слишком быстро забанил, три минуты
видима вы подсуетеились с миньетом
потому в ФОРУЕ С ВАМИ НЕПОСПОРЮ 03 Апр 22:33

Какого хрена опять лезете?Душонка общения требует?
volpone
12.04.2010
Гы
я наследующий день протрезвел (с)
а вы до сих пор слюнами брызжите!
Вас публично нахуй перенаправить чтобы ваш проспиртованный мозжечок не терзался более инсинуациями и вы прекратили наконец смрадить на меня своим перегаром?Алкашня что подзаборная что сетевая однокуйственно омерзительна.
snipernn
12.04.2010
Ну и правильно. Проверять их всех.
+
лучше лишний раз проверить..
Они себя бы проверили на законопослушность - а потом бы и людей цапали
Новая тема