--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

12апреля "День траура" прошёл - как Вы провели этот день?

Опрос
6
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
12.04.2010
моё мнение - вчера Поляки летали в Грузию,когда наши парни погибали под грузинским "Градом" - сегодня почести отдаём...тьфу,мерзко и противно....
12апреля "День траура" прошёл - как Вы провели этот день?
вваще фиолетово.   32 | 33%
пиар-акция властей не разделяю   24 | 24%
жалко Поляков - на их месте мог быть я   15 | 15%
а что было то?   14 | 14%
вкл.телек и выкл - ОДИН НЕГАТИВ   6 | 6%
помолился молча.   5 | 5%
повесил чёрную ленточку на машину(на одежду)   2 | 2%
Проголосовало участников - 72
X-master    AlexKB    djabel    barsuk    kokon    vladmir    ipstorm    Shedon    RK    Avis    Boroda MCMXXCII    Кот абармот    Oleg52X    KWIRIN BREQUELENKAM    Железнодорожник    Zharky    SphinX    Публицыст    met@ller    FreeCat    Lacettivod    Первый    ПРистойный ПиаРщик    ilya52rus    Рубик    comrade Venceremos    Melkaya    DENIZE    Opteron    Stanley Tweedle    evgen2n    Doch2r    Reutoff    Dracosha    Vdem    Гриша Ляшкин    Moraev    Santa Baby    Barkas™    zloi52    Пивкабы    upoke3    Hurricane    kuai6    Duzer    Фрэш!    s1aw!ck    Дядько    S@nsei    fvnn    stworkin    Armin=)    Подпольщики    vvn54    vitep    pl17    Геннадий Букин    volpone    nikolashechka    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    LittleHare    tourist77    olga2nn    ДенисБелов    elena1975    Rafikden    Dr Sergius    Ушедший и Уснувший    юран1    зршдщт    Florencia_super_light   
Бог судья полякам.
Работал весь день.
"жалко Поляков - на их месте мог быть я"
телевизор смотрю 3-4 часа в неделю.
zloi52
13.04.2010
а фот и "ГРАД" - гуманное такое оружие,высокоточное(
ну да - с точностью 5-10 километров в радиусе ...
zloi52
13.04.2010
с хорошой такой поражающей способностью - епанёт и нет...квартала
Vlad13
13.04.2010
пофиг что поляки, как личностей всех жалко, а то что князьки дак это скорее позитив.
что Обама что Медведев одна и таже мерзость
zloi52
13.04.2010
посмотрю я,что скажете,когда Новая Мировая епнет - "НАТО" всё ближе,а нам поначалу втирали про безопастность Европы от Иранских ракет...
Vlad13
13.04.2010
zloi52 писал(а)
посмотрю я,что скажете,когда Новая Мировая епнет - "НАТО" всё ближе,а нам поначалу втирали про безопастность Европы от Иранских ракет...

да какая мировая ? кто с кем ? гвоном бошки забили всем... Российские чиновники в баксах и евро взятки препочитают брать, с 1991 года Россия - сырьевая колония Всемирного Государства Капитала, так... еще кое где остались недовольные... все теракты это дело рук спецслужб чтоб очернить непокорных ... например чеченцев.
все разбрки между государствами это для отвода глаз, всё можно купить и продать просто поднапечатав баксов или рублей.
zloi52
13.04.2010
т.е все что у нас "бухало" и взрывалось - это фсе ФСБ для очернения бедных чеченов и им подобным чтоль делало?????!
Vlad13
13.04.2010
не бедных а непокорных, ну не хотят они работать на московских евреев и всё тут ;)))
ну вот какой толк чеченам от взрывов ? - только хуже, а у власти одни бонусы - народ налоги исправней платить будет
zloi52
13.04.2010
вы ещё дома???)
Vlad13
13.04.2010
zloi52 писал(а)
вы ещё дома???)

мой дом - психушка ... нет я уже давно убежал из дома ))))
zloi52
13.04.2010
Вам повезло - машина небось уже в пути)))
Vlad13
13.04.2010
zloi52 писал(а)
Вам повезло - машина небось уже в пути)))

дак нам - работникам сумеречного дозора
приезд собачьего корма в виде работников ФСБ
лишь в радость ;)))
zloi52
13.04.2010
страшный вы человек.....
кто ж нас защищать то будет?
между прочим - не будь этих "ребят" "бухало" бы у нас по всей России.
А так,смотрю по "ящику",молодцы, "мочат в сортире" этих "чехов" и "дагов"
Vlad13
13.04.2010
zloi52 писал(а)
кто ж нас защищать то будет?

а Вы кто ?
по моим данным ФСБ защищает тех кто больше заплатит, тоесть воров и жуликов
честно не заработаешь столько чтоб такую свору нанять )) - я проверял
я ведь на слово не верю и тем более телевизору ))) бухало ? да кому это нафиг нужно кроме правительства ?

да и не страшный я - при виде меня все собаки хвостом виляют ;) и комары не кусают - я очень добрый , просто ненавижу подонков )))
если ракета прилетит - думать уже будет не о чем и не надо.
zloi52
13.04.2010
Владк писал(а)
если ракета прилетит - думать уже будет не о чем и не надо.

))))у нас есть ещё время развить диспут до прилёта))))
"Вице-премьер напомнил, что оба самописца были вскрыты в Генеральной прокуратуре в присутствии представителей МИДа и авиационных властей Польши. Отметим, что эксперты, опрошенные журналистами, сходятся во мнении, что единственной причиной катастрофы стала ошибка пилота, допущенная из-за давления находившихся в самолете VIP-персон. "
zloi52
13.04.2010
Владк писал(а)
...ошибка пилота, допущенная из-за давления находившихся в самолете VIP-персон. "

я б на месте пилота - послал бы всёх к чертям - взял бы парашют,открыл бы аварийный выход и гори там всё синим пламенем - потом бы попросил бы полит.убеж. у наших дипломатов - процентов 99.9.% - дали бы не задумываясь)
время не было ...
они как под гипнозом были ... все 8 членов экипажа ...
судя по всему.
zloi52
13.04.2010
Владк писал(а)
они как под гипнозом были ... все 8 членов экипажа ...
судя по всему.

с ними там ещё в делигации фокусник-гипнотизёр был?)
отданы чёрные ящики на расшифровку ...
zloi52
13.04.2010
тут вот в Яндексе сказали - польская прокуратура наших диспетчеров допрашивала
а что им ещё делать?
лицо-то хоть как-то надо сохранить.
zloi52
13.04.2010
вот 100% спецов из ФБР подтянут - они ж с америкосами последнее время в засос целуются
говорю - ракеты бы уже прилетели....
ситуация всем понятна ... (ИМХО)
zloi52
13.04.2010
не...для ракет нужны неоспоримые факты
так и я о том-же --- все аналитические центры, все штабЫ уже провели совещания .. в тот-же день.

"Это Вы?" ........ "Нет это не мы!" ....
zloi52
13.04.2010
да и сомнения меня берут нассчёт ракет - не будет их - они ж не самоубийцы,пусть даже и не надеятся на неудачные запуски "Булавы" у нас ещё и "Сатана" есть,а встретить ядерную зиму неохота им-это точно....
тут на рамблере жесть отдельная...

"Гибель польского президента Леха Качиньского в авиакатастрофе предсказал в скандальном сюжете грузинский телеканал «Имеди». Напомним, в нем речь шла о вторжении российских войск в Грузию и, согласно легенде, самолет польского лидер должен был взорваться по пути в Грузию. Скандальный сюжет был показан 13 марта 2010 г. в эфире «Имеди» и вызвал настоящую панику в стране."
zloi52
13.04.2010
по Саакашвили вообще давно "дурка плачет"(с)
чего только стоит поедание галстука в прямом эфире - Брежнев "нервно курит"(с) )))
Avis
13.04.2010
Владк писал(а)
согласно легенде, самолет польского лидер должен был взорваться по пути в Грузию.

Хм... Ну, судя по тому, что половина маршрута Варшава-Тбилиси проходит над Украиной... :)
zloi52
13.04.2010
Avis писал(а)
... Ну, судя по тому, что половина маршрута Варшава-Тбилиси проходит над Украиной... :)

верно - там еще те ракетчики)))
у меня, в данной ситуации больше вопросов к астрологам - по какому принципу Бог заканчивает путь человека ... в рамках этой беспрецедентной ситуации :(
астрологи сами не знают.
Не, ну как-бэ метро ещё как-то отчасти можно объяснить - но тут, иначе как просто урок Божий - нет объяснений.

У меня такое ощущение, что потом, в истории это будет трактоваться как одна из знаковых точек 2010 - 2012 годов ...
zloi52
13.04.2010
ты ещё про начало Первой Мировой вспомни - покушение а потом весь мир был в Войне.
как бы эти хитрожопые поляки не обвинили нас во всех смертных грехах - типа "рука Кремля" и всё такое...
нет, тут другое. это показательная ситуация в рамках смены "формата устройства мира".... на мой взгляд. хотя тема поляков - она шо называется "красной линией" проходит в веках ...

если бы кипешь на тему "русские угробили!" имел бы возможность начаться - он бы УЖЕ начался ...
zloi52
13.04.2010
Владк писал(а)
если бы кипешь на тему "русские угробили!" имел бы возможность начаться - он бы УЖЕ начался ...

во поэтому "новости" смотрю - а вдруг война...
проще всю жесть смотреть на Лайфньюс ...
к примеру www.lifenews.ru/news/20530 ....
пиздец какой-то по кругу.
zloi52
13.04.2010
у меня медл.инет)
апшшш.... а вот тут сказать мне нечего :)
щёпотом: "а д с - нормалёк!" :)
zloi52
13.04.2010
МТС - сцука тормозит,а скорость 3G обещали)
пеар правит миром ...
лучшеуж Вобла ...
zloi52
13.04.2010
что за "Вобла"???
волгателеком
zloi52
13.04.2010
)))туплю)
Vlad13
13.04.2010
Бог не заканчивает путь человека,
единственная реальная сила это желания живых существ,
в том числе растений и животных...
всегда было и будет так что чем больше власти имеешь тем больше риск сдохнуть, и причем так что это еще и порадует остальных. ... и еще у людей иллюзия собственого могущества из-за невежества и наглости.
Vlad13 писал(а)
Бог не заканчивает путь человека,
единственная реальная сила это желания живых существ,
в том числе растений и животных...
всегда было и будет так что чем больше власти имеешь тем больше риск сдохнуть, и причем так что это еще и порадует остальных. ... и еще у людей иллюзия собственого могущества из-за невежества и наглости.

а как это применимо к тем полякам ?
стесняюсь спросить.
Vlad13
13.04.2010

а как это применимо к тем полякам ?
стесняюсь спросить.

там типа начальники были, управляли типа людьми ну вот кто то решил поуправлять ими ;)
так и я протож.
очень конкретный Урок Божий ...
Vlad13
13.04.2010
врядли это урок и божий,
скорее закономерный результат череды выборов совершенно реальных и конкретных личностей и в первую очередь самих погибших.
да грю - интересно бы профессиональных астрологов послушать.
zloi52
13.04.2010
тут таких на форуме нет)
есть :)
zloi52
13.04.2010
кто?)))
Vlad13
13.04.2010
Владк писал(а)
да грю - интересно бы профессиональных астрологов послушать.

да астрологи тоже из этой братии - пытаются влиять своими прогонзами на свободный выбор
учителя священики чиновники и т.д. все в группе риска, не любит Ктулху когда его поучают ;)))))
fr207
13.04.2010
мы все взрослые люди и понимаем, что ответственность за нашу жизнь лежит на нас, а не на родителях или боге. взрослеть пора!
zloi52
13.04.2010
Вы пастор?)
Vlad13
13.04.2010
нет - сатана ))))
Dracosha
13.04.2010
мож астрологи предсказали гибель качинскому в россии... вот он нас от этого так и не любил...
zloi52
13.04.2010
Dracosha писал(а)
мож астрологи предсказали гибель качинскому в россии... вот он нас от этого так и не любил...

Астрологом у него был Дядя Сэм)
Сделал запись в Книгу соболезнований на сайте www.krakow.pl/ksiega_kondolencyjna/
zloi52
13.04.2010
не пойду я туда
да я и так полякам сочувствую.
рубануло их по самое того.
Не то, что фиолетово, а сиренево-фиолетово.....
zloi52
13.04.2010
нет такого пункта)
Теперь есть....)
Борн
13.04.2010
У нас понедельник - всегда траурный :-(((
zloi52
13.04.2010
+100!
ну да, тока к вечеру понедельника отходишь от ситуации "в ночь с субботы на понедельник" ... :)
"жалко поляков - на их месте мог быть я"

с первой часть согласен, вторая - бред, у меня нет денег на такой самолет..
Vlad13
13.04.2010
Dr Sergius писал(а)

+7
на семь самолетов? 0_О
zloi52
13.04.2010
считаю их полными талпоепами - ну кто в один самолет посадит президента,высший слой генералитета,политиков далеко не последних........
Vlad13
13.04.2010
на семь косяков или марок, или бутылок пива ;))))
Dr Sergius писал(а)

Тут наверное просто речь идет об авиакатастрофе, а не о личном самолете. Почти все мы хоть иногда, но летаем на самолетах. И от крушения никто, увы, не застрахован :(
zloi52
13.04.2010
LittleHare писал(а)
Тут наверное просто речь идет об авиакатастрофе, а не о личном самолете. Почти все мы хоть иногда, но летаем на самолетах. И от крушения никто, увы, не застрахован :(

да,всё верно - речь про авиаперелеты вообще.
Частный самолет тут и не упоминался
вы знаете, мне вообще негативное программирование не нравится, а фраза "на месте кого-то мог быть я" вообще отвратительна. она эгоистична сама по себе. ну был бы и что? для меня бы тогда всё кончилось. в том числе и мои проблемы.
Жалко поляков, как было бы жалко всех людей, независимо от национальности.
Про день траура не знали, т.к. не смотрим ТВ, поэтому отмечали ДР на работе.
kokon
13.04.2010
Фиолетово.
Я их никого не знал, знал что намерения у них не совсем добрые к РФ были.
Это их дело конечно. Ну погибли и погибли. Сколько например россиян каждый день умирает и гибнет? Почему по ним траура нет?
Провел день - как обычно его провожу, т.е. ничего особого не устраивал по этому поводу.
политика это.
zloi52
13.04.2010
kokon писал(а)
Сколько например россиян каждый день умирает и гибнет?

знаете сколько погибает людей у нас в РФ на дорогах в год???
примерно больше чем за Чеченские компании....фот и делайте выводы
Vlad13
13.04.2010
kokon писал(а)
... Ну погибли и погибли. Сколько например россиян каждый день умирает и гибнет? Почему по ним траура нет?

+7
У нас и без поляков свои гибнут чуть-ли не каждый день.
Русских никто никогда не жалеет так мы хоть сами должны когда-нибудь научиться сострадать и поддерживать друг-друга.
Поляков,конечно,жаль,особенно членов экипажа.А за упокой панов и пани и в Польше найдётся кому помолиться.
zloi52
13.04.2010
Florencia_super_light писал(а)
.
Русских никто никогда не жалеет
1 000 000 дают - это точно
trololo
13.04.2010
А где вариант "вечереет, послали за третьим баяном"?
www.demotivation.ru/qtuq27iwvk3hpic.html
как же заипал этот траур!
лично мне покуё на этот траур было вчера.
летер в катынь, чтобы поплясать на костях презик пшеков, хотел, наверное, при случае напомнить о событиях, потешить себя,...торопился, скорее всего отдал бестолковый приказ во чтобы то не стало долететь и....шлёпнулсо... вааааааще пох!
каждый день погибает огромное еоличество людей на дорогах, что ж не траур каждый день?

вчера был день Космонавтики! по ящику хотя бы одна передача про первый полёт в космос была?.... НЕТ! всякая куйня про пшеков... ну хотят - пусть устраивают траур Там, а мы то причём?
и очень жалко, что не было ни передачь про космос, ни про Гагарина, ибо нынешняя молодежь знаят кто такой Гагарин только из песни Ундервуда "Гагарин, я вал любила"... а это скверно...
Avis
13.04.2010
TRANCEformer писал(а)
как же заипал этот траур!
лично мне покуё на этот траур было вчера.
(...)
каждый день погибает огромное еоличество людей на дорогах, что ж не траур каждый день?

Присоединяюсь. День космонавтики — без вариантов. Хлопнул вчера рюмочку за Первый полёт и за первый шаттл (тоже 12апреля взлетел — амеры подкололи :) ).
вчера был день Космонавтики! по ящику хотя бы одна передача про первый полёт в космос была?.... НЕТ!

Какую то "художественную" хрень показали про Королёва. И, зачем то, про Терешкову — документальный. Обе хрени не смотрел.
zloi52
13.04.2010
TRANCEformer писал(а)
вчера был день Космонавтики! по ящику хотя бы одна передача про первый полёт в космос была?.... НЕТ! всякая куйня про пшеков...

был,НО мельком,вскольз...
volpone
13.04.2010
глубоко и искренно.. похеру
volpone
13.04.2010
порадовал ответ
"жалко поляков на их месте мог быть я"
кто те люди что могли покатаца на польском правительственном борте?
zloi52
13.04.2010
здесь речь про другое)
"жалко поляков на их месте мог быть я" - т.е мог лететь на самалёте и не долететь.
В 2009 году летел из Сочей ..на ЯК-40(Татарские авиалинии)так при взлёте думал всё.....развалимся
вот примерно фот такой самолет был
Avis
13.04.2010
zloi52 писал(а)
ЯК-40(Татарские авиалинии)

Может, всё таки, "Тулпар" (пегас на эмблеме)? Что то не припомню я у "Татарстана" Як-40-го... Як-42 есть.
zloi52
13.04.2010
Avis писал(а)

Что то не припомню я у "Татарстана" Як-40-го... Як-42 есть.

тоже что и ГАЗ 3110 и ГАЗ 31105)))
FreeCat
14.04.2010
А вот и нет ... 42-й очень сильно отличается от 40-го!
volpone
13.04.2010
тагда не горевать, радоваться надо!
"мог я - а грохнулись поляки"!!!

ps сожалеть что не оказался на месте Поляков по любому б не стал - чай не суицидник
Duzer
13.04.2010
фиолетово
Как и любой другой понедельник на работе.
barsuk
13.04.2010
в качестве моего ответа выбрал все пункты
zloi52
13.04.2010
ленточку куда прицепил?
barsuk
13.04.2010
только жене об этом можно знать
S@nsei
13.04.2010
У меня дядя служил в каком-то начальстве на балт.флоте в штабе. Высокий пост у него был, не помню какой. И как-то все их начальство летело на самолете, все главнокомандующие, адмиралы и самолет упал. Естественно все умерли.
А дядя - больше 10 лет на подлодке служил, а умер в воздухе.
Так что "жалко Поляков - на их месте мог быть я"
Avis
13.04.2010
S@nsei писал(а)
У меня дядя служил в каком-то начальстве на балт.флоте в штабе. Высокий пост у него был, не помню какой. И как-то все их начальство летело на самолете, все главнокомандующие, адмиралы и самолет упал.

Вообще то, тогда разбилось командование ТОФа.
Произошло — да, на территории Балтфлота — а/д города Пушкин под Ленинградом...
S@nsei
13.04.2010
Ну да, может тихоокеанский. Точно. Он же на подлодках служил. Заместитель командующего тихоокеанским флотом (если это правльно звучит во флоте). Только не дядя, а дед это был.
Avis
13.04.2010
На Балтике подлодки тоже были. Правда, стояли в Калининграде.
Ответил - жалко, на их месте мог бы быть я... Чисто по-человечески - надо быть уродом, чтобы радоваться, что люди просто умерли, которые тебя вообще не затронули. Весь глум шел именно над ситуацией и политикой, а не над людьми - и против этого глума сказать особо нечего - назвался груздём - лезь куда понесло... именно эти поляки, думаю, меня вряд ли затронули за всю мою жизнь, негде пересечься. Так что ничего личного, все разборки до нас прошли. А нащот политики - да, стёб конкретный...

Светлая память нынче сегодня дорого стоит - это когда про тебя никто вообще плохого не скажет... это надо вообще ничего не делать, или хотя бы не светиться по СМИ.
Новая тема