--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Renault Sandero: комментирует Kisik@ - ВИДЕО!

Флуд / Юмор / Флирт
5
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственный корреспондент НН.РУ, Елена Минина, выясняет, что за зверь – Renault Sandero.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12053244

сколько автоконтинент заплатил?)))))))))))))))))
SK0011
13.04.2010
Уууххх!! Жесть какая! :-)
И мне понравилось. Особенно журналиска, веселая такая! Я б у такой купила и таз с гвозями, не то что Сандеру!
По-любому смотреть интереснее, чем читать. Ничего плохого в этом видео я не вижу
А мне "понравилось" мнеие "эксперта"-водителя с 16-тилетним стажем - "мафынка красненькая, девочковая".
AgentSmit
13.04.2010
Вполне нормальный женский взгляд на машину. Чуть больше подробностей бы про машину, а так всё нормально. Позитивный репортаж!
Mishka
13.04.2010
Дык! Настоящий, экспертный взгляд. :)
AgentSmit
13.04.2010
Mishka писал(а)
Дык! Настоящий, экспертный взгляд. :)

с 16ти летним стажем ))))) я чуть под стол не упал )))))
Зато Kisik@ красотка! И ноги у неё действительно длинные)
ANDIK
13.04.2010
+1 :-))
AgentSmit
13.04.2010
Да какая разница, кто и сколько заплатил, автоконтинент, нижегородец или ещё кто. Без рекламы никуда не денешься, но репортаж о другом ))))
ISOpter
13.04.2010
спс, поржал!

основа - дачия, неубиваемая подвеска, достойный автомобиль... рофл нах)
неправда Ваша. Багажник там маленький (не откидывая задних сидений). А так машинка и подешевше могла стоить, максималка под 500 тыр. жесть
486
13.04.2010
А что, часто надо ездить с поднятыми задними сидениями??? По мне - так очень редко, когда друзей с пьянки забираешь)))
часто. жена с ребенком и коляска занимают заднее сиденье с багажником (510 литров). так что сандеро на одного-двух человек.
z0rg
13.04.2010
"девочковая машина, Глазки такие." жесть ;D

а монтаж видео хороший )))
Mechtala
13.04.2010
даааа....вот оно мужское неприятие женского мироощущения)) видели бы вы как я по утрам здороваюсь со своей машинкой ) даёшь два варианта! один для дам, другой для остальных)). Пусть во втором комментит мачистый дальнобой)
Mechtala писал(а)
видели бы вы как я по утрам здороваюсь со своей машинкой

А с дверным замком не здороваетесь? Унитазу доброго утра не желаете?
Пипец какой-то...
Mechtala
13.04.2010
пипец не то слово! А вы не в дурке случайно работаете? Может возьмёте на диагностику?
не возьму. У нас весь персонал занят Доктором и Бородой. А тут еще Вы...
486
13.04.2010
ААаааа! Жжжошь, чуваааг!!!!
Фин
13.04.2010
Deathmaker писал(а)
Унитазу доброго утра не желаете?

я когда винегрету поем, всегда говорю, что "сегодня порадую своего фаянсового друга яркими красками"
Mishka
13.04.2010
а что мне больше всего в "репортаже" понравилось - какие у нас в НН, оказывается, дороги хорошие. :)
Mechtala
13.04.2010
О, да))
ребенок надежно "зафиксирован" ? :))))
Mechtala
13.04.2010
ещё ни один не сбежал))
exuser
13.04.2010
это как "барабан от страдивари" для правильных блондинок
В Авторевю есть раздел "Примерка", там тоже дама комментирует, среди прочих авторевюшников. Обычно не читаю, т.к. комментарий как всегда один - "как я смотрюсь в этой машинке". Т.е. машинки у нее делятся на 2 типа: в одних она хорошо смотрится, в других не очень.
Лаврова кажись. Она давно огламурилась уже. На каком-то канале телепередачу вела и ведёт сейчас ещё кажется.
Ржака!
Девочка в салоне машины: "Я с моими длинными ногами сдвигаю кресло назад, задним пассажирам будет некомфортно".
Собкор нн.ру: "В-общем не автомобиль, а одни преимущества".
Гы-гы-гы.
:-)
С длинными ногами нужно сидеть в правом кресле Феррари, а не за рулем Сандеро :о)))
Kisik@
13.04.2010
Николай84 писал(а)
Собственный корреспондент НН.РУ, Елена Минина, выясняет, что за зверь – Renault Sandero.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12053244

сколько автоконтинент заплатил?)))))))))))))))))

Ни копейки..)) Все по любви..)
ну тоже неплохо)))) что-нибудь следующее порекламируем? волга сайбер со скидкой 150 тр?
Kisik@
15.04.2010
Николай84 писал(а)
ну тоже неплохо)))) что-нибудь следующее порекламируем? волга сайбер со скидкой 150 тр?

а вот сайбер только за большие деньги..)
X-master
13.04.2010
ужоснах 0_0
dashvass
13.04.2010
Нормально. Мне понравилось. В целом без замечаний...
Интересно и со вкусом)
так держать)) Но впредь лучше не пиарить автосалон....
И интонацию в серединке сделать ровной (видно что сляпано).
А так зачот. Рад был посмотреть. Но машина всё равно отстой)

ЗЫ ещё у каждой машины есть свои "минусы". О них тоже стоит рассказать ;)
Mishka
13.04.2010
dashvass писал(а)
ЗЫ ещё у каждой машины есть свои "минусы". О них тоже стоит рассказать ;)

Думаете, за это заплатят? :)
dashvass
13.04.2010
Я всё таки думаю, что у Kisik@ не было корыстного намеренья.
Человек посто хотел показать всем это авто и свою точку зрения...
+ практика репортажей имхо.
Kisik@
13.04.2010
у каждого свой вкус...))
у меня первое впечатление приятное..) Отчего не сказать его, ежели просят..)
А ноги и правда девать некуда..) Но, во мне 180 см росту..))
victor-z
14.04.2010
хм во мне 185 и ноги деваюцо. и на заднем еще вполне места есть .. вы с "чайкой" сравнивали ?
Kisik@
14.04.2010
victor-z писал(а)
хм во мне 185 и ноги деваюцо. и на заднем еще вполне места есть .. вы с "чайкой" сравнивали ?

нет, с Маздой 3..))
DoK-99
13.04.2010
пофиг, кто сколько заплатил.
другое грустно - сюжет бездарно сделан. антиреклама.
SerZH
13.04.2010
DoK-99 писал(а)
пофиг, кто сколько заплатил.
другое грустно - сюжет бездарно сделан. антиреклама.

+100500
Тетка с мужем купили такую машину... честно.. не впечатлила.. передок - вроде ничего так, задняя часть - жуть.. да и мелкая она...И большой минут - только механика.. не все умеют на ней ездить...а так как машина женская... хм.. женщины сейчас автомат предпочитают... (я езжу на механике... и на автомате иногда-))))
Айринка писал(а)
только механика.. не все умеют на ней ездить...

*свалилась пацстол*
НЕУЖЕЛИ????? не все умеют ездить??? сейчас механика стала эксклюзивом??? ППЦ
именно так... большинство сейчас ездят на автомате, и поверьте, те кто посл автошколы пересел на автомат - с механикой уже не дружат. Те же что поездили на автомате после механики - либо не захотят на ней ездить, либо уже не смогут без дополнителных тренингов... Недавно тема была про автомойки.. жена не может машину мужа отогнать на мойку, по причине того, что сама управляет автоматом, а муж механикой... А на механике она не помнит как ездить..
Что касается Вас.. если умеете... то вам плюс, да и не обобщала я всех...
SerZH
13.04.2010
к концу года автомат обещают
ну это хорошо, потому что сейчас многие в качестве основного кретерия при выборе авто предъявляют автоматическую коробку передач...
Kisik@
13.04.2010
Айринка писал(а)
именно так... большинство сейчас ездят на автомате, и поверьте, те кто посл автошколы пересел на автомат - с механикой уже не дружат. Те же что поездили на автомате после механики - либо не захотят на ней ездить, либо уже не смогут без дополнителных тренингов... .................

езжу на механике... и на автомате, иногда..
разница есть, конечно... Но не критично..

Мне лично механика нравится, она как-то поживей, что ли..)
повторюсь.. я же не обобщаю.. но сейчас АКПП - кретерий отбора авто при покупке-)))Я тоже на механике предпочитаю...
PR-X
14.04.2010
Айринка писал(а)
А на механике она не помнит как ездить..

)))))))))) а как пешком ходить она помнит?)))
Есть старый старый анек))
Шел ежик по лесу, забыл как дышать ....и помер!)
-))))))))
dashvass
13.04.2010
Я всё таки думаю, что у Kisik@ не было корыстного намеренья.
Человек посто хотел показать всем это авто и свою точку зрения...
А кто то сделал из мухи слона.
zimozisLX
13.04.2010
Французские машины делают из пластика.
целиком?
а русские -из дерева.
chifex
13.04.2010
Хм, а почему в левом канале звук существенно громче чем в правом. . . ?
Axell
13.04.2010
Потому что сделано через #опу...
chifex
13.04.2010
=)
KLIMMER
13.04.2010
мда... обзор ...
Aquariu$
14.04.2010
У каждого авто есть свой потребитель, просто Kisik@ добавила к Сандере группу девушек которые любят французкие товары, но ростом меньше 1,8 :)
Интернет телевидение вытеснит эфирное, это факт.
Если рассматривать материал критично, то технически репортаж сделан на 3 копейки, шаблонно.
Текст написан хорошо, но подан без какого-либо окраса и зачитан ровно.
Девушка очень хороша, держится почти свободно, и видимо старается понравиться;)))
Для первого раза совсем неплохо.
хде сиськи??? хде сиськи???
Yankee
14.04.2010
омфг, верить обзору, который проплачен, нах.

без денег и то можно интересней обзор сделать, выложу какнить наш тест драйв фрила 2...
victor-z
14.04.2010
Купил. поездил. резюме- дешовая малалитражка))) что собственно и ожидалось... но приятней тазика. по сути и устройству - тот же "логан" изменился только внешний вид
Aquariu$
14.04.2010
Какой движок? Говорят 102 лошадки резвости Логану добавили.
Yahoo!
14.04.2010
За такие деньги интереснее "Рио". А +3 лошадки резвости дорожному налогу обычно добавляют. Смотреть надо не лошадок, а динамику.
victor-z
14.04.2010
за 330 тыр ? ну хз.. я пустышку брал. Гур мне ненадоть . электропакет ставиться отдельно вдвое дешевле. кондюк? ну как практика езды на машине с ним показала - тож ненадоть. борт комп? он есть штатно на всех комплектациях активировал самомтоятель ( все не смогут - навыки нужны) аудио подготовка ? родная магнитола -говно а провода уже протянуты ( правда только на переднии двери но до задних тянеться за три минуты и шт места там уже присутствуют .) что там еще из опций? серебристые ручки дверей ? ))))) ага . еще синие писалки добавить )) так что за эти денюшки альтернативы я ненашел. а так как денех было типа столько . то и взял.. незнай. не предел мечтаний . но за эти деньги - доволен. БУ не покупаю по религиозным убеждениям
Yahoo!
14.04.2010
victor-z писал(а)
за 330 тыр ? ну хз.. я пустышку брал. Гур мне ненадоть . электропакет ставиться отдельно вдвое дешевле. кондюк? ну как практика езды на машине с ним показала - тож ненадоть. борт комп? он есть штатно на всех комплектациях активировал самомтоятель ( все не смогут - навыки нужны) аудио подготовка ? родная магнитола -говно а провода уже протянуты ( правда только на переднии двери но до задних тянеться за три минуты и шт места там уже присутствуют .) что там еще из опций? серебристые ручки дверей ? ))))) ага . еще синие писалки добавить )) так что за эти денюшки альтернативы я ненашел. а так как денех было типа столько . то и взял.. незнай. не предел мечтаний . но за эти деньги - доволен. БУ не покупаю по религиозным убеждениям

У всех разные представления о комфорте и безопасности. Мне вот ГУР нужен и кондиционер с абээсами. И никакой религии. Прагматизм во всем.
victor-z
15.04.2010
подушки вешь нужная и полезная как и преднатяжитель. абс- ну.. тоже. иногда. гур- черт его знает я ж про себя сказал. мне не нужен. разницу не улавливаю вернее улавливаю но она для меня незначительная
victor-z
14.04.2010
1,4. резвость?... ну хз на уровне 10го тазика.. мне собственно резвость не нужна - все одно гонять негде да и дурь искуственно ограничивать свою нужно ))) гонять нужно редко а платить за керосин каждый день . а пробег у мя приличный ..
kuzya007
15.04.2010
Кисик, ты хорошо смотришься на фоне "красненькой" машинки:)))
SK0011
16.04.2010
Гамно!!! Fluence рулит!
Новая тема