--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опрос, навеянный поляками.

Опрос
3
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
14.04.2010
Итак, вводная:
Всё кремлевское гуано упаковали в один самолет, который счастливо не долетел до аэродрома назначения.
Ваше отношение?
Опрос, навеянный поляками.
Напьюсь на радостях   37 | 34%
Пофиг   37 | 34%
Не буду соблюдать траур   26 | 24%
Буду соблюдать траур   7 | 6%
Это будет моим личным большим горем   2 | 2%
Проголосовало участников - 108
Deathmaker    AlexKB    Lisss    barsuk    mol10    kokon    -dim-    Весенний КотЕГ    Стивен    Shedon    RK    Boroda MCMXXCII    Chemise    Silver Fog    АКамин    Foxhound    Скворец    Zharky    vava    Bruno    GIM    3pkm    Удачный год    Yahoo!    SphinX    (astra)    Публицыст    Elesin    FreeCat    Sober    Mikka    S@ndro    Lacettivod    Denion    Vinceremos    ARTIOM    Первый    _doma_    ilya52rus    AAZ    ДБК    Тимъян    Мидвед    Ivan-fly    DENIZE    @lik    yurka52rus    nikom    Doch2r    Iskander    Квартет9    Reutoff    Komsomoledz    Винстон    Гриша Ляшкин    Antro    falkorr    Мартовский Котяра    organizm    Mal0y    theftp    [Mark]    upoke3    kuai6    Andrushkin    Casher    Admiral Larimda    Букет сирени    Deloshop--NN    Starless    crovenchik    stworkin    SK0011    Страховкин    Подпольщики    vvn54    Ходок    Ржавый    A!ex    Quietly    Mozayka    zuzer    nikolashechka    Т@тьянка    katarkon    Тамбовский волчонок    Testosteron    nic-troubilov    leipreachan    Alhimik80    yaka37    Бандито    Klibri    olga2nn    Удачливая во всём    Horloge Parlante    elena1975    turner1    Rafikden    *Splitt*    oles-tank    daryaivanovna    malina855    Aquaris    юран1    Электрический механик    ARTEMII    Pofigist007   
Это фантастика....
Путен-то не полетел в Польшу, к примеру :)
А если с ответным визитом?
Он даже в Мурманск не полетел:)
news.mail.ru/economics/3669837/
Shedon
14.04.2010
боюсь все туда не влезет
Mal0y
14.04.2010
Да пофиг, Миш...
И не изменится ничего, ИМХО...
;-))))
Reutoff
14.04.2010
+1. Евгений правильно говорит :-)
Изменится. Будет хуже.
altitude
14.04.2010
Да знаете, есть такое понятие, как гумно не тонет... Замечено по жизни - чем больше злодей человек, тем больше ему везет.
PS насчет погибших поляков ничего сказать не могу, так как даже не представляю как сейчас живут в Польше и как там народ относится к своему правительству.
Да пофигу. Одни уйдут - придут другие. И в чём смысл?
SphinX
14.04.2010
Плюсанусь. Вполне отчетливо представляю ситуацию всеобщей и ЧСХ искренней скорби по "прекрасным путинским временам" лет этак через 20.
barsuk
14.04.2010
вероятное изменение, болото убивает все живое, кроме лягушек и цапель
может другие о такого будут задумываться не только о деньгах, но и о высоком?
gramps
14.04.2010
Самолёт размером с Москву?
Это фантастика!
"Я вас, сволочей, три года на этот корабль собирал!" (С)анекдот
А вдруг наши с тобой "списки гуано" различаются?
Вдруг кто для меня вор, злодей и супостат, а для тебя - либерал, демократ и эффективный собственник?
Для тебя - злой чинуша, а он - "за Рассею болеет, себя не бережет". Душитель и непускатель свобод - а он ворам развернуться не даёт.

Да и не влезет в один самолёт-то...
щас подумал - вводная негуманная. Экипаж-то ничем не виноват...
Предлагаю все правительственные самолеты оборудовать катапультами для экипажа :о)))
Кормушка пустовать не будет! В кремль придут другие, эдак самолётов не напасёшься.
yanvarina
14.04.2010
Весьма не коректный опрос. И это не может не огорчать(
catbayan
14.04.2010
пока что личным горем это назвали 2 человека.неужто медведев и путин юзают этот форум? ;)
kokon
14.04.2010
Пофиг, т.к. на их место, махом, другие такие же придут (если не еще хуже).
FreeCat
15.04.2010
... у нас самолётов побольше .... и не стесняются наши их менять ... так что "это фантастика".
Grethen
15.04.2010
Газета "Gazet van Antwerpen" (Дания) опубликовала неоднозначную карикатуру...
иногда мне кажется, что в Дании открыли какой-то новый тип наркоты и никому не рассказывают...
Dr.Qy
15.04.2010
А кто орлу вторую бошку оторвал?
дохтур, так это ж полякский орёл! он с одной головой и был. вообще, орёл на гербах многих государств имеется, а в восточноевропейских чуть ли не во всех. знаю, ещё на литовском точно есть.
Дохтур малообразованный, он в нашу клинику прям после 3го класса поступил. Ему простительно.
Орёл он какбэ на гербе Германии - сильно известный.
Dr.Qy
15.04.2010
Дык тут нихрена не видно. Логотип странный Орел с одной башкой, голубое поле - пропало. Чо за дела?
спокойно, пациент, спокойно, щас сестра привезет пилюльки - будет Вам и поле голубое и вторая голова и орел в небе...
Вапщето это пОляцкий орел на польском же флаге. Орел еще с черте каких времен.
werss
16.04.2010
Ну у датчан - это национальное.
еще карикатуры пророка Мухаммеда не забыли))
upoke3
15.04.2010
Соблюдать не буду, ибо пофиг.
Но на лицемеров, вещающих с экрана о невосполнимых потерях посмотрю.
zuzer
15.04.2010
А если я не пью?
ilya52rus
16.04.2010
это же люди, вообщето.
по теме - толстый тролль
траур соблюдать не буду, но и плясать на костях не гоже. люди все же, пусть лежат себе - даст бог встретимся на том свете, поговорим за жизнь.
Новая тема