--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что там слышно про Крым?!.

Флуд / Юмор / Флирт
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yanvarina
14.04.2010
Ребята, что там слышно про Крым? К какому году он наш?))
Mal0y
14.04.2010
Фотка у Вас мелковата в портрете... Это грустно... ;-)))
А что там с Крымом? Появились предпосылки к передаче его обратно? :-)))
да он уже сейчас наш. чего вам не хватает?
yanvarina
14.04.2010
Наш да не наш. Для нас с вами гипотетически и словоохотливо - да! А нам бумажку подавай! ДокУменты, как говорится)
yanvarina
14.04.2010
вам документы или крым? мне крым. и он у меня есть )
gramps
14.04.2010
Выселить турок и тогда цены вниз пойдут.
Не всех - только тех, которые бездельничают и пустыми лежаками пляжи заставляют, ну и домушками этими идиотскими бывшие виноградники застраивают.
мне ихние домушки не мешают, а лежаки на пляжах тем более, я там не бываю. но имхо это всё же лучше, чем особняки олигофр... ээ.. олигархов по всему побережью
yanvarina
14.04.2010
Я о более глобальном) И правительство наше должно действовать локально.
А вы, видимо, о наболевшем на отдыхе в крыму?) Поделитесь, как там )
yanvarina
14.04.2010
Я всё-таки хочу к политике вернуться. 19 февраля 1954 года Президиум Верховного Совета СССР издал Указ "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР". Этот день раньше ассоциировался с царским указом об отмене крепостного права. Сегодня же в России его вспоминают чаще как день потери Крыма. ((( Передача полуострова Украине воспринимается как ничем не мотивированное решение Никиты Хрущева, направленное против российских национальных интересов.
да полноте. когд Хрущ отдавал Крым, разве могло кому-нибудь прийти в голову, что через 40 лет страна развалится на куски? тогда это было довольно логичным решением.
тут уж скорее Горби надо обвинять.
но с другой стороны, я, повторюсь, доволен текущим положением. если Крым присоединить к РФ, туда хлынет лютая толпа "отдыхающих" и засрёт там даже то, что еще не засрано
Еня
14.04.2010
Не хлынет. Многие уже привыкли отдыхать за границей, а трущобами советских времен завлечь многих вряд ли удастся.Кстати, кто хочет, тот и сейчас спокойно может там отдыхать.
+1
ну и нахер тогда он нужен?
gramps
14.04.2010
Массандра, Ласточкино гнездо, Ялта, Артек, Чехов, Ялтинская конференция, Севастополь...
Ещё?
ну так товарищ, коему я отвечал, пишет, что туда теперь никто не ездит, все теперь в египт и туркию. вот я и спросил, нахер же он нужен тогда
какбе мне-то вы можете не перечислять крымские достопримечательности, я туда кажный год мотаюсь :)
Еня
14.04.2010
А вот русских, живущих там, жалко.Получается, что Россия как бы о них забыла.Последний раз была в Крыму в 2001 году. Осталось очень жалкое воспоминание обо всем. Все запущено и разрушено.
а вот большинству тамошнего населения очень даже неплохо живется. это им нас впору жалеть
gramps
15.04.2010
forum.sevastopol.info/index.php - почитайте там где политика.
Заявлять, что им неплохо живётся немного опрометчиво, ИМХО.
ну, я на севастополь.инфо уж лет 6 как зарегистрирован. почитываю иногда. но это имхо всё же меньшинство. большинству как-то пох. живут себе и в ус не дуют. нет?
gramps
15.04.2010
Немного неверно выразился, возможно. Я перечисляю не достопримечательности и говорю о Крыме не как о месте для отдыха, хотя люблю Крым больше других мест.
Я перечисляю исторические названия связанные с Россией и Российской историей - начинать надо с русско-турецких войн, завоевания Крыма, крови, пролитой за Крым.
А ющ туда спецом турок напускал, чтоб русских разбавить и "разделять и властвовать".
yanvarina
14.04.2010
Возможно, и не могло, но грамотный политик должен смотреть в перспективу, а не жить лишь настоящим. Да разве уж тут до обвинений в этом вопросе! (если даже взять современную россии и новейшую историю: чем в будущем нам грозит неразмещение ядерного оружия? как дм сказал, передадим конверты, что называется, "из рук в руки". а чем это может грозить, или не грозить, в будущем, покажет время - вот оно и есть главный непритязательный судья, - грамотный руководитель у руля или увы и ах)
Вопрос по теме: а что "лютой толпе "отдыхающих" мешает сейчас туда рвануть и нагадить??
я бы предпоочел видеть Крым независимым государством.
+100
"Остров Крым"?
и вот нахер нам эти крымские татары? Нам чеченов мало?
PanovAR
14.04.2010
неосведомленность порождает глупость
воздушные пуки порождают иллюзию ума.
Лишим татар привеллигерованных акций :)
ещё один тролль
ни к какому.... :) забудьте...
Новая тема