--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

т-81: продолжение

Городские происшествия
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anakin
14.04.2010
В продолжение темы сегодняшней аварии у ст. м. Автозаводская ( www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=1064641&topic_id=21504499 )

Вечером ехал на т-81 с Окского съезда домой на Автозавод. Госномер Х012ОО. Ощущение было, что за рулем сидит орангутан или другой представитель обезьяньей фауны.

Во-первых, на остановке "Администрация Ленинского района" он умудрился зажать ногу выходящей из салона в переднюю (!) дверь женщине (сама она, слава богу, выйти не успела, т.е. осталась в салоне, только ногу протянула в дверной проем), и так тронуться с места. После матюгов со стороны пассажиров остановился и выпустил ее.

Во-вторых, на "Адмирала Нахимова" проспал двойной (!) сигнал мужчины, хотевшего выйти в заднюю дверь, и провез его метров за 100 дальше остановки, где после криков через весь салон таки открыл дверь.

Такие вот дела :(
Lisss
14.04.2010
ну как на дороге себя ведут-так и с пассажирами
козлы одним словом
Нам за свою работу не стыдно (с)
Какие жители - такой и город.
Какой город- такие и власти.
Какие власти - такой и городской транспорт. Имхо.
FreeCat
15.04.2010
Ещё скажите что Шанец местный выкормыш.
"частные перевозчики справляются с пассажирпотоком" ©
versyak
15.04.2010
"Большевики ликвидируют безграмотность" (с)
Mishka
15.04.2010
Ну, кстати, большевики-то, как раз безграмотность ликвидировали - иначе бы форумы такой популярностью не пользовались. :)
Форумы то появились - безграмотность осталось 0)
+1
пару раз в году приходится ездить этим маршрутом. это для меня черные дни просто.... я, конешн, не избалованный автомобилист, но на 81-м, простите за подробности, очко сжимается.....
Ну прям не маршрут, а один из кругов ада :)
Гоняю каждый день на работу, сокращений очка не обнаружено.
это, наверное, дело привычки....
подруга у меня три года ездила от конечки до конечки на работу, тоже ниче такого не замечала))) а я вот после 17 троллейбуса как-то нервничаю)))
Да после любого муниципального транспорта, если садишься в частный - практически всегда охватывает ощущение тотального пистеца.
flockator
15.04.2010
Тебя в частный транспорт никак силой затаскивают ?
Я не собираюсь защищать шайтана прозевавшего пылесос, но отчего не заводятся аналогичные разговоры о быстром питании.
У тебя есть выбор купить шаурму у вокзала и обдристаться на ходу или пойти в макдональдс, но до дома дотерпишь,а можно отужинать в ресторане,тут вроде как вааще с гарантией. Всем это понятно...
Игнорируй частников, береги нервы, стой жди социальных,
Обдристацца вполне возможно и с ресторанной пищщы. Ведь не всё, что открыто в нашем славном городе, можно именовать ресторанами...
И не на всех "социальных" автобусах адекватные водилы. Тому есть много примеров.
flockator
15.04.2010
Водилы одни и те же, ходят по-кругу от частников в парки и обратно.
vvn54
15.04.2010
Ну Вы же прекрасно знаете, что ПОГАх достаточно большая прослойка старых, еще с советских времен, водителей. Раньше и обучали их 9 месяцев, с инструкторами накатывали в первое время. Людей возить это не картошку. Иногда вижу, как сарай задним колесом наезжает на бордюр, значит маршруточник пересел на автобус.
flockator
15.04.2010
Основная часть местных водителей и у частников и в парках еще советской школы, несоветских относительно немного, это чужеземцы, и молодые и старые, от них главные неприятности, но увы работать становится некому. Местная молодежь с большой неохотой открывает категорию D.
В тролях неоднократно видел новичков, едущих в паре с инструкторами. В маршрутках - ни разу не видел. А видя там "детей гор", прекрасно понимаю каким путем у него оказались права.
Так что нах, на маршрутки - тока в случаях крайней необходимости.
И, наверное, захватывает дух при серии перестроений, именуемых на автодроме змейкой ))
патамушьа на конечке сеть есть возможность и не трястись-висеть на поручне )))
irbis007
14.04.2010
90 % маршруток так работают
если не больше
нучо, привет всем Грибовым и их конкурсам на обслуживание маршрутов.
volpone
15.04.2010
не знаите не говорите
какой грибоф на хайдаровском маршруте
как какой? гриб - директор департамента транспорта г. Н.Новгорода. с него и спрос
i.o
15.04.2010
А ты больше электротранспортом пользуйся transphoto.ru/photo/292335/ и будет тебе щастя))

А вообще, на т-81 слишком много выходцев непоймиоткуда, так что меня ничем не удивишь. Хотя теперь ей на руку играет то, что Кузнечиха отрезана от прямого сообщения с Автозаводом((
О, 81 м - это песня. Как вспомню, как из Ленинского района в Кузнечиху ездила- вздрогну. Уволилась только из-за транспорта.
омг, а что с ними? за последнюю пару недель ездил несколько раз, вроде маршрутка как маршрутка, не лучше и не хуже остальных. и даже пиццу выиграл ))
i.o
15.04.2010
И не страшно было пиццу есть?
пица говно, но на халяву можно затромбиться.
ну, мой желудок и не такое переварит
i.o
16.04.2010
Похвально)
Новая тема