--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Булавинов назначил и.о. главы Приокского района

О городе (основной)
6
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов подписал приказ о назначении Андрея Черткова на должность и. о. главы Приокского района. Об этом стало известно на оперативном совещании в понедельник 12 апреля.

По словам Булавинова, Черткова он знает давно, 16 лет он занимался бизнесом (возглавлял крупную фирму по производству окон) Андрей Геннадьевич спокойный, вдумчивый, исполнительный и успешный человек, кроме того, всю свою жизнь он прожил в Приокском районе и хочет добиться хороших результатов на своей родине», - заявил Булавинов.

Напомним, что мэр города Вадим Булавинов подписал приказ об увольнении главы Приокского района Вадима Харченко. Причем увольнение было сделано достоточно жестко по статье 278 Трудового кодекса РФ «Расторжение трудового договора по инициативе работодателя».

- Вадим Борисович Харченко – человек не плохой, - прокомментировал свой поступок Вадим Булавинов. – Я ему еще в январе предлагал перейти на другую работу в администрацию города на должность замдиректора департамента или в городские предприятия. Но с точки зрения самостоятельного руководителя одного из районов, на мой взгляд, он слабоват. О каких-то злоупотреблениях я не знаю и таких обвинений ему не предъявлял.

По словам мэра, Харченко в январе написал заявление об уходе по собственному желанию, потом написал заявление, что отзывает свое заявления, потом пару месяцев был на больничном.

- На днях у нас был с ним разговор, - рассказал глава города. - Он сказал, что по собственному желанию он уходить не будет – увольняйте. Что мы и сделали. Претензий в его адрес я не высказывал, но и не утверждал в должности целый год, потому что сомневался, что он справится.

Пока на место главы Приокского района никто не назначен. Исполнять обязанности будет Александр Рыбаков, который последние два года трудится на должности первого заместителя и, в частности, курирует сферу ЖКХ.

nnov.kp.ru/online/news/648853/
Новая тема