--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всем срочно на Северный Кавказ!!))

Политика
8
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
15.04.2010
Новая система кредитования жилья будет создана в Северо-Кавказском федеральном округе, заявил на встрече со студентами полпред президента РФ по СКФО Александр Хлопонин.

"В рамках развития СКФО планируется создание условий для приобретения жилья на льготных условиях. Будут выдаваться кредиты под 5% годовых сроком на 50 лет. Семьям придется платить по 700 рублей в месяц. Думаю, эта сумма доступна для молодых семей, проживающих в регионе", - приводит слова Хлопонина РИА "Новости".

Он напомнил, что по этой системе развивались многие страны Европы и Америки. Хлопонин подчеркнул, что в Чеченской Республике объем строительства жилья выше, чем где-либо в России. "Если бы 83 губернатора России приехали сюда и увидели темпы развития Чеченской Республики, то они бы аплодировали бы Рамзану Кадырову", - сказал Хлопонин.

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что студентам, закончившим вуз с отличием, будут предоставлены квартиры. Хлопонин поаплодировал в ответ на эту инициативу и спросил: "Будут ли квартиры предоставлены только студентам Чеченской Республики?". Кадыров ответил: "Любому, кто захочет работать в Чеченской Республике".

Кадыров выразил уверенность в том, что в ближайшее время удастся сократить безработицу в республике с нынешних 40% до 20%. "У нас уже ездят на "Кайеннах", а будут ездить на "Роллс-Ройсах", - заявил президент Чечни.
Кадыров также подчеркнул, что дает личные гарантии безопасности бизнесменам, которые изъявят желание вложить деньги в экономику Чечни. "Я даю личную гарантию безопасности, как для себя", - отметил он.(с)

www.dp.ru/a/2010/04/12/Kadirov_U_nas_uzhe_ezdjat
Marlboro Man писал(а)
У нас уже ездят на "Кайеннах", а будут ездить на "Роллс-Ройсах

Да кто ж сомневался, что он на Кайенах не остановится :о)
snegir
15.04.2010
не удивительно, что именно кадыровдаёт личную гарантию безопастности, ни хлопонин, ни другие чиновники таких гарантий не дают. Чем руковожу, то и гарантирую
hopemn
15.04.2010
Я уже писала об этом :-)
сорри...пропустил как-то
hopemn
15.04.2010
Да ничего, обсуждение такое нормальное было. Тоже поразило, с какого перепуга и за чей счёт проводятся такие мероприятия
Marlboro Man писал(а)
"У нас уже ездят на "Кайеннах", а будут ездить на "Роллс-Ройсах", - заявил президент Чечни.

Ну дак. За наши то денежки, отчего не покататься на "RR"...
Ох, довыё...ся они рано или поздно.
men
17.04.2010
Ржавый писал(а)
Marlboro Man писал(а)
"У нас уже ездят на "Кайеннах", а будут ездить на "Роллс-Ройсах", - заявил президент Чечни.

Ну дак. За наши то денежки, отчего не покататься на "RR"...
Ох, довыё...ся они рано или поздно.

И что будет рано или поздно?
Всеобщая благодать. Любовь и братство между людьми.
откупаются от кавказа всего и делов.
+1
пусть так, но это дешевле, чем любая война..
Трос
15.04.2010
Лучше уж так чем просто тупо вкалывать бабло сколько попросят
Это всё хорошо. Тока трудно жить в регионе где всё равно рана или поздно будет новая война. А она обязательно будет. Вот стоит тока Кадырычу покинуть свой пост и неизвестно чо начнёца. : (((

сам даже на машине мимо боюсь тама проезжать. : (
Корвин писал(а)
Тока трудно жить в регионе где всё равно рана или поздно будет новая война.

+1
Знакомый не поехал на свою родину, говорит там щас небезопасно.. поэтому остался в НиНо
Starless
15.04.2010
Подсчитал тут.
Стоимость квартиры для молодой семьи за вычетом процентов при раскладе, озвученном полпредом, составит 168 000 рублей.
Впрочем, чеченские студенты в массе - тупорылые скоты (имел счастье общения), они и не на такой гон раззявят рты за милую душу.
Ну и Рамзану Кадырову отдельный респект за безупречное знание фибр души родного народа - знает чёрт на что давить (см. про Кайены и Роллс-Ройсы).
MAVR S
15.04.2010
Если туда поставить эшелон ВАЗовской классики, как на Дальний Восток?
Чечены наверно очень сильно обидятся... Очень, очень!)))
Это как у члена с бритвой...
An.Wolf
15.04.2010
Кстати, могли бы и они поддержать отечественного производителя автохлама.
Или им эти железяки нужны только для снаряжения бомбы?
MAVR S
15.04.2010
Ага, как-же!
ay
16.04.2010
MAVR S писал(а)
Если туда поставить эшелон ВАЗовской классики, как на Дальний Восток?
Чечены наверно очень сильно обидятся...

говорил я с одним кавказцем, правда он не с северного кавказа, а откуда-то южнее
они предпочитают тюнингованные вазовские машины:) т.е. даже на иномарки не обращают внимания
т.е. самое главное - обвес, глушитель покрупнее и еще что-нибудь в том же роде:))
FreeCat
17.04.2010
А ВАЗовцы то и не знают))) ...
ay
17.04.2010
они не умеют правильно тюнинговать:)))
да и мест проживания этих любителей ВАЗа не так много, а когда хвалиться не перед кем, то и смысла в обладании такой машиной не остается:)
все, переезжаю!
Dr.Qy
15.04.2010
НА бессрочных, бесплатных и невозвратных кредитах и я могу настроить хуеву тучу... Делов-то....
kragl
16.04.2010
Dr.Qy (ответ автору Marlboro Man) 15.04.2010 в 20:28:26

НА бессрочных, бесплатных и невозвратных кредитах и я могу настроить хуеву тучу... Делов-то....
Если невозвратный, то это уже не кредит а субсидия или пособие, короче, халява..., сэр !
Dr.Qy
16.04.2010
Именно так там и осуществлено.
Удивляет, что за академиком в трениках этот бред повторяет полпред президента.
А вот в дагестане вот неспокойно.чёто взрывають.Нада упреждающим манёвром задобрить республику на много лет вперёд деньгами .и вроде тишь и благодать.тока дали слабину с одними -их ведь много найдётся.
баян
Новая тема