--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для любителй "пилить бюджет"

О городе (основной)
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
15.04.2010
точнее для тех, кто каждый раз и на любую дорожную стройку пишет эти заветные слова. Может и голословное, но все же утешение вам может служить то, что начиная с этого года дорожную отрасль будут драть и шатать как никогда, ревизоры и комиссии взялись за всех по полной программе.
Mal0y
15.04.2010
Dead писал(а)
ревизоры и комиссии взялись за всех по полной программе.

Т.е. теперь "пилить" будут они?... ;-))) Круговорот бобла в природе...
vitep
15.04.2010
Не верю. У нас каждый год обещают с коррупцией бороться, а она все больше и больше.
Под борьбой с коррупцией подразумевается вхождение в долю.Т.е все эти комисси созданы для того чтобы вступать в гаражный кооператив.
vitep
15.04.2010
Значит дорог не будет!
Florencia_super_light писал(а)
Под борьбой с коррупцией подразумевается вхождение в долю.Т.е все эти комисси созданы для того чтобы вступать в гаражный кооператив.

как всегда...у нас...
Трос
15.04.2010
Значит уже выжрали отрасль донельзя и пора чиновникам уходить разрушать другие отрасли
Dead
15.04.2010
примерно так.....только они не уйдут никуда(
Вспоминается один анекдот:
"Встречаются два милицейских генерала. Один спрашивает:"Чего ты такой грустный?" "Да понимаешь, сейчас курирую одно крупное дело о коррупции, блин, как не крутим, все равно цепочка на меня выходит!"
Много у нас чиновников по дорожным делам в тюрьме сидит?
Dead
15.04.2010
вы вообще о чем говорите то ? знаете?
для начала бы хоть кто-нибудь из вас имел полное нормальное представление о том как все делается, а потом бы уже кричали. лично я всего не знаю, но большую часть представляю хорошо.
Много у нас чиновников по дорожным делам в тюрьме сидит?
как не крутим, все равно цепочка на меня выходит!"

Это НЕ анекдот. Это чистая ПРАВДА.
Поставили на прослушку телефон "фигуранта по делу".
А на другом конце эфира - их непосредственный начальник.
Вот и верь после этого людям !
Как страшно жить !
Dr.Qy
15.04.2010
Вот когда ПОСАДЯТ десятка два тысяч чинуш с конфискацией лет на 15 каждого, да не условно, вот тогда и будем считать, что это не писёж очередной.
Dead
15.04.2010
даже при таком раскладе, лично вы бдете утверждать что кругом одни "пилильщики" и все главне пилители остались на месте
Dr.Qy
15.04.2010
Я чо, дурнее чиновника? Будут работать, а не воровать - только спасибо скажу.

Давайте перечислим тех, кто руководил строительством дорог и чем это закончилось. Думаю, что все сразу ясно станет.
Dr.Qy писал(а)
Вот когда ПОСАДЯТ десятка два тысяч чинуш с конфискацией лет на 15 каждого, да не условно, вот тогда и будем считать, что это не писёж очередной.

+очень дох...уя
Разе в этом году дорог много будут строить?
Навскидку только путепровод через Касьяновский овраг.
Ну и еще ремонт по мелочи.
Dr.Qy
15.04.2010
Што то мне кажется, что вообще нихрена не будут строить масштабного. И так бабок не хватает Губернатору на Содержание Своего Тела....
Эти стройки мэрия финансирует.
Dead
16.04.2010
неа, в этом мало очень и строек и проектов, в нашей области точно
Dead писал(а)
отрасль будут драть и шатать как никогда, ревизоры и комиссии взялись за всех по полной программе.

Т.е. размеры откатов увеличатся... (за риск надо платить)... значит на собственно строительство останется еще меньше... эффективно, хуле!
vp
16.04.2010
По названию темы подумал, что тут что-то предлагают, обрадовался, а тут вон оно че...
:)
FreeCat
17.04.2010
Размечтался))) ...
Новая тема