--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

[green]Читая Насреддина.....[/green]

Опрос
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тимъян
15.04.2010
*Ну вот, к примеру. Сами понимаете, живя практически на улице, довольно затруднительно притворяться богатым щеголем. И сам образ жизни отнюдь не располагает к чистоте: то, что стираешь и сушишь долгие часы, пачкается за несколько минут, потому что кругом постоянная грязь и пыль. Поэтому стираешь одежду все реже и реже, а вместо теплой ванны – умеренно грязный пруд, до которого топать не меньше километра, а потом столько же обратно.

Поэтому сами понимаете, как я стал выглядеть уже через месяц .

Но ладно, если бы среди моих резко дистанцировавшихся друзей нашелся бы хоть один, кто честно признался: мол, не желаю общаться с грязным оборванцем, источающим аромат помойки. Такого я бы понял и не осудил. Все оказалось гораздо непонятнее. Обнаружилось сразу несколько человек, которые (каждый на правах старого друга) не стеснялись комментировать мой облик и поведение. Не стеснялись, однако совсем не собирались меня гнать или еще каким-то образом затруднять общение. И в то же время при этом, как бы это сказать...

Стандартная ситуация выглядела так. Неожиданно появляется возможность, например, мне зайти к человеку в гости. Естественно, я этой возможностью пользуюсь и устремляюсь туда. Обычно, чтобы дружеский треп дополнить выходом в Сеть . А вдруг еще и поесть дадут – ну тогда уж и совсем просто рай на Земле получается! Бегу, естественно, в чем был, не тратя двух-трех дней на приведение себя в порядок. Ну разве что под колонкой сполоснешься быстренько. Прибегаю, сидим-разговаривем, и тут мне пеняют, что я не слишком аккуратно выгляжу. При этом человек прекрасно знает, КАК я живу и насколько нелегко мне эту аккуратность демонстрировать. Знает, потому что знакомы мы с ним лет 25 или больше, и в 90-е я выглядел не лучше. Но в то же время на прямую просьбу воспользоваться, скажем, его ванной комнатой, следует ... ОТКАЗ.
Самое же пикантное в этой истории то, что в 90-е тот же самый человек сам же, стоило мне только появиться на пороге, сразу указывал на душ.*(с) А.А.
....задался таким вопросом,а как бы вы поступили с таким старым другом?
Обязательное условие:вы человек семейный и проживаете в данной квартире с семьёй :)))
[green]Читая Насреддина.....[/green]
сопровожу в баню для начала,чтоб привёл себя в порядок   18 | 60%
Дальше прога не пущу   6 | 20%
КГАМ   5 | 17%
Отмою,накормлю,напою,с женой спать уложу   1 | 3%
Проголосовало участников - 30
men    Hillerien    RK    АКамин    Zharky    Удачный год    Сайга    FreeCat    Terminal    Просто Нижегородка    _doma_    Тимъян    MihH    Марка3    Iskander    Prozit    Vero    Гриша Ляшкин    b@rtimeus    Гришечкин    Starless    Тамбовский волчонок    Alhimik80    ещё один бот    Vincent Vegan    oles-tank    daryaivanovna    Lienel    Евгений Андреевич    зршдщт   
Vero
15.04.2010
третий пункт (про сопровожу в баню). Ненавижу дурнопахнущих... кого-либо!
если бы в жизни у человека и дальше ничего бы не менялось и он продолжал бы скатываться ниже, то постаралась бы расстаться с этим человеком.
Можно ссылочку на первоисточник?
Прочитала, правда, поверхностно - неплохой стиль, отличный литературный язык. Не совсем понятно с работой - есть же масса хоть малооплачиаемых, но все же работ. Если восстановить дипломы, так можно бы хоть в школу пойти, там же и сторожить. Но это, наверное, из серии - чужую беду руками разведу. А помочь хочется. Как с ним связаться?
Лично с данным фтыкателем не знаком,поинтересуйтесь у тех,кто знает его лично.
www.nn.ru/community/gorod/ma...%C5%C4%C4%C9%CE
Фрэш!
15.04.2010
Не прокатил твой ;-)))

Что за опрос такой, вообще ко мне такие гости не ходят, да и мало к кому ходят наверное.
Фрэш! писал(а)
Не прокатил твой [green] ;-)))

Что за опрос такой, вообще ко мне такие гости не ходят, да и мало к кому ходят наверное.

Да,не прокатил :(
:))
Так,навеяло...
Был у меня товарищ такого плана,вернее образа жизни.
В первый раз пришёл отмыли,накормили...
Потом с женой ванну 3,14дорили с хлоркой от паразитов.
Второй раз где-то через год с лишним,принимал я его и кормил уже в прихожке,благо было лето мылись и обрабатывались от паразитов в лесопосадке у речки.
Третий раз, был послан,туда откуды пришол,т.е. в теплотрассу.
В феврале,как раз когда Насреддин писал свои вирши,мы его хоронили(ну не Насреддина ессно) :(
Голосовать не стал, но могу принять Насреддина на предмет помыться. Если придет со сменкой - и постирать могу, благо вода пока халявная.
Могу и покормить, если заранее предупредит.
Но тока в утренние часы. Жена точно не поймет.
А отворачиваться от друзей по причине смены их статуса... Ну значит не друзья это были. Друзей вообще не может быть много. Приятелей - да.
У кого есть с ним контакты - передайте.
Шнюк
16.04.2010
боюсь вас огорчить, но друзей их вообще не бывает.
есть общие интересы, не более того.
Qwint
16.04.2010
неправда ваша.
если общие интересы вечные, то и дружбе нет конца

ну а если временные, то тогда да, дружба заканчивается вместе с общими интересами
не бойтесь меня огорчить. Мой жизненный опыт показывает обратное.
Приятелей было множество. Друг со мной 30 лет. Да какой уже он друг... он уже брат практически.
Шнюк
17.04.2010
ну, то, да одного друга в рамках исключения из правил иметь дозволительно, даже у меня один есть,
правда исключения лишь подтверждают правила.
Давеча изучал список телефонов аппарата заксобрания.
Обнаружил там Олега Андерсона aka Доброго.
А Насреддин ведь в мэрии у Булавинова работал.
Кảмин писал(а)

Обнаружил там Олега Андерсона

А Насреддин ведь в мэрии у Булавинова работал.

А где диалектическая взаимосвязь между энтими персонажами усматриваеццо?
Салага, когда ты мамкины пирожки в части трескал, здесь на форуме такие биты шли, что даже гугл по запросу "бурление говн" давал первую ссылку на этот форум.
Кảмин писал(а)
Когда ты мамкины пирожки в части трескал, здесь на форуме такие биты шли,

А..ну-ну... Бойцы ебна...
Надо ж было кому то и пирожки потрескать, шобы вы тут за столемаме друг-друга говном поливали.
Зы: Бешенаму Прапору превед на досуге передавай!
Буду в управлении, неприменно.
А вообще они учились вместе.
И чо? Оба не доучились? ))
Почему не доучились?
А что случилось? Почему человек оказался в такой ситуации? Может, помощь организовать? Могла бы подкинуть кое-какие мужские вещи.
Lisss
16.04.2010
интересный чувак
как, интересно, он оказался в такой ситуации?
явно не с пропитыми мозгами
Поиском по АРХИВУ форума пройдите с ключевым запросом Насреддин или Алексей Акчурин.

По опросу - оптимален 3-ий вариант ответа, но не работает.
Я вероятно один из описанных Алекссем персонажей. знакомы с 3-го курса радиофака, т.е. больше 20 лет. при крайней ЕГО необходимости помогаю и инетом и обедом. В ванну мыться не пускаю - не один живу. На общественную баню деньги у него периодически есть - но тратяться не на баню видимо. После его визитов зимой трудно выветривать помещение по нескольку часов. НЕвиделись с ним давненько поэтому.

PS Насреддин в телефонном разговоре просил напомнить, что его номер телефона есть в его портрете. Пока писал этот пост - созвонился с ним и в кратце пересказал ход обсуждения голосования :)

PPS Жить на улице - его стиль жизни последние лет 10-15.
Помощь ему обычно требуется в виде трудоустройства на работу со свободным графиком и проживанием.
Новая тема