--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Суперстрой закрылся - верните бильярдную !

О городе (основной)
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Визер
15.04.2010
Анатолий Лисин, директор по маркетингу и развитию сети магазинов «СуперСтрой» и «СтройАрсенал», так прокомменитровал ситуацию: «К сожалению, нам действительно пришлось закрыть магазин в Нижнем Новгороде. Связано это с тем, что мы не смогли договориться с собственником помещения об арендной ставке. При тех условиях, которые сейчас есть и на улучшение которых собственник не пошел, магазин неэффективен. А пока финансовый кризис продолжается, мы не считаем целесообразным содержать неэффективный магазин»
www.r52.ru/index.phtml?rid=23&fid=190&sid=92&nid=36354

Верните бильярдный клуб, если уж сам кинотеатр профукали. Хотя г-н Булавинов убедительно утверждал в свое время, что кинотеатры никому не отдадут. (бывший к-тр Москва)
Фрэш!
15.04.2010
Это который к/т Москва?

Торговым центром сделают его, хотя с парковкой там Ж.
Там и так торговый только не центр, а отстой. Суперотстой. гыы.
А что за центр будет Вы не в курсе ?
Фрэш!
15.04.2010
А что там может быть?

Бассейн, театр, храм? ;-)
anilina
16.04.2010
Я слышала, что по закону, если был кинотеатр, то хотябы один зал, но должен остаться?
rus
15.04.2010
Вообще-то к-т Москва экономически выгодно расположен, если Вы о нём. Идеальная точка подъезда со всех прилегающих районов. Непонятно, почему у Суперстроя не срослось. Может цены дорогие (я там редко бывал) , может с властью что-то недопоняли. Там надо что-то близкое к социальному, ибо райноы близ лежащие не блещут тольстыми кошельками.
Фрэш!
16.04.2010
Позиционирование у них непонятное было, я например воспринимал его как кинотеатр или гламурный клуб с красными стеклами ;-))

Во время недавнего ремонта даже мысли не было туда заехать - пользовался Оби, Максидомом, хоз.магазином у дома для мелочи.

Там и ассортимент больше и парковка большая.

А у к/т Москва где парковаться? На кольце?

Им бы заправку там открыть - вот это да - проходимость авто-транспорта большая. Или Мак-авто ;-)
Парковка есть перед самим к-т небольшая, а вообще пару лет назад был вариант построить парковку за к-т. Но помоему, г-н Булкин что-то там вставил в колеса. Но я думаю при желании можно сделать.
Вот уж чего, а заправки там только и не хватало.
Фрэш! писал(а)
хотя с парковкой там Ж.

Когда это в Нижнем мешало делать ТЦ?
Фрэш!
16.04.2010
Тоже правильно ;-)

Но у к/т Москва на самом деле только поток транспорта большой, а пешеходов там мало, в отличии от моск. вокзала к примеру или сормова, или этажей.
шары покатать много лучше, чем шароёпить по бесперспективному магазину.
+++
И цены были приемлемые
да, точно! бильярдная зочотная была..я там часто бывала
Может есть здесь братья-бизнесмены ? )
А Вам зачем...?
Как зачем ? возьмите в аренду помещение, откройте бильярдную, народ будет сто пудов.
Новая тема