--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Севастопольский взгляд.

Политика
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
15.04.2010
"...Я вот что думаю, если ВВП покается за Голодомор, то еще какие может мудоебы треснутся... И перед Грузией наверно извиниться тогда стоит... и пригласить Мишико посмотреть новую коллекцию галстуков..."
forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=231980 - здесь прочитал.
roro900
16.04.2010
Гдавное чтобы потом новых какх-либо требований не последовало. А так - нам всё равно, а им приятно.
да ладно, за Катынь извинились, теперь уж и перед Сакакашвили извиниться не грех
Не полетит, ссука, в Смоленск...
Мобильные установки сжиженного тумана =D
Не быть пану Качиньскому космонавтом
lev-sharansky.livejournal.com/13941.html?view=794997#t794997
Смоленск - дважды город-герой =D
севастопольцы по-моему уже давно отчаялись ждать какой-либо помощи от РФ. они там реалисты.
А какая помощь им нужна? Украинскую газету там и так не купишь, количество националистов на весь Севастополь - 7-8 человек. Тепло, хорошо, Крым.
В РФ есть прекрасный закон о переселении соотечественников, даёт подъёмные и переселяют в Псковскую область или Камчатку. И исключительно тех, у кого был паспорт СССР, т.е. возраста минимум 18+20 = 38 лет.
Молодёжи же такие расклады в общем не нужны, учитывая то, что с 2011-12 года Евросоюз введёт "голубые" карты для квалифицированных работников. Как говорил г. Ющенко: "Варшава ближе, чем Москва". А уж Прованс во Франции...
ну вы полазьте по форуму, ссылку на который Грапмс дал. там много
проблемы Севастополя такие же как везде
Только сейчас они могут выступать, что мол у них там очаг русской культуры и их давят гадкие бандеровцы. А если гипотетически себе представить, что Крым был бы частью РФ, проблемы русской культурной жизни вообще бы никого не интересовали. Они бы тихо боялись, что их детей отправят в Чечню. (Согласитесь, что на бытовом уровне я прав.)
Согласен. Половина парней там плавает. Кто хочет- работает в Москве. На месте работы маловато. Севастопольцы себя гражданами Украины в принципе не считают и государство посылают нах. Государство в ответ их посылает. В общем, пора объединятся обратно. Только, думаю, не захотят реально севастопольцы обратно в нашу суверенную демократию с двумя президентами.
Крым должен быть независимым государством
Да Бог с Вами, независимости быть не должно, иначе татары (турки) там такой ахтунг устроят...
да ну какая Москва
все нормальные люди по Европам разбрелись, а этим горе-патриотам охота, чтобы об бывших соотечественников каждый ППС-ник в Москве ноги вытирал?
ну, я еще в прошлой теме (про Крым) пытался доказать, что присоединение его к России будет им только в убыток. мне не поверили
Новая тема