--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мне что нибудь полагается? :)

Модераторам
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Patriot-nn
16.04.2010
в связи с тем, что на форумах есть больные люди, покупающие у ННРУ всякие примочки для поднятия статуса и наказания, в том числе и моей учетки, прошу рассмотреть не денежное вознаграждение, а хотя бы минимум каких нибудь привелегий :) И, в свое время, я обещаю злить и находить дальше таких же больных людей, а это уже чистая прибыль ННРУ!!!

Мне уровни не нужны! Может подарите мне, мишек там, цветочков, ну всяких подарочков что бы дарить девченкам? я ведь много не прошу? :)
Mr. Alex
16.04.2010
передал свои собственные честно заработанные виртуальные подарки в размере трёх штук со словами "дари и радуй обидчиков!" )))
цветуёчки там всякие... как просил ))
спасибо огромное! :)
а администрация ННРУ подарит что нибудь? :)
Администрация ННРУ??? Отзовитесь???
ап :)
up
руководство! сегодня один дэбил уже 4 тыщи потратил на 4й уровень на автофоруме, да и на метки не пожалел, и это только с одной его учетки, а у него еще 2 БОТа и такая же дэбиловатая жена, представляете сколько денег Вы зарабатываете на его "любви" ко мне??? Я предлагаю сотрудничество - Вы мне подарочки какие нибудь (заметьте, я не прошу уровни, метки, деньги), ну можно и какие нибудь значки прикольные :)
ЖМОТЫ!!!
отдал тебе для теток))
Презерватив что ли подарил?
Новая тема