--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Павла Астахова...

О городе (основной)
8
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gleban
16.04.2010
У Вас нет ощущения, что его усиленно пиарят? Раньше я его только в часе суда видел, а теперь - какой-то там уполномоченный, все ездит, на ТВ мелькает постоянно...
А для чего?
Gleban
16.04.2010
Да хрен его знает...
Если и пиарят, то не усиленно. По центральным каналам не так уж часто. Он свою нишку занял, большего не дадут.
DeliT
16.04.2010
ага, такое же ощущение
kokon
16.04.2010
Он меня еще раньше стал бесить, когда в часе суда только мелькать начал.
Погуглите "Общественный совет при ФСБ"
kokon
16.04.2010
И как вот он все только успевает :)))
Он там начинал.
Grips
16.04.2010
согласен. какой-то он скользкий. Неприятный тип вобчем. Души в глазах нету
upoke3
17.04.2010
мне он еще до Часа Суда не нравился, когда его фото и какие-то статейки в "Автопилоте" появлялись. Просто неприятен чем-то был, да и сейчас остается.
Может он и очень замечательный юрист только уже давно засветился как телеклоун когда в инсценированных шоу роль судьи играл.К таким личностям не может быть серъёзного отношения.Пусть пиарят.Не удивлюсь если он вскорости займёт какой-нить пост при президенте.Страна шутов и клоунов.
kokon
16.04.2010
+ очень, очень многа
Вообще-то он сам себя пропиарил.
Правда у него папаша был какой-то шишкой в СССР. Он об этом особо не распространяется. Видимо на начальном этапе помог.
К тому же, Астахов закончил Высшую школу КГБ, дважды учился за рубежом. неужто такой не сможет себя протолкнуть?
А чем он вам не нравится? Умнейший мужик.
Gleban
16.04.2010
Публицыст писал(а)
Вообще-то он сам себя пропиарил.

У НАС такого НЕ бывает... Даже если "он умнейший мужик" (не спорю), то нужно еще немножко, совсем :)
Он не червонец, что б нравиться... Я к нему ровно отношусь, занимается делами своими и ладно...
Нынче его пиарят журналисты...Дела связанные с несовершеннолетним всегда вызывают интерес у публики, самое то для всех видов СМИ....
bonheurr
16.04.2010
Умный мужик, пусть пиарится, вам чего от этого.
Зависть - источник ненависти.
bonheurr
16.04.2010
Нужно избавлятся от нее, ладно пиарился бы какой-нибудь глупый юрист, а тут мужик интеллектуал, порадоваться за него надо, у нас в Росси только обосрать все могут.
Не говори.
Знает шведский, испанский, французский, английский. Говорит всегда четко и по делу. Понятно, что не беден, ибо в клиентах у него Лужков с женой. Так ведь такие клиенты с неба не валятся.
Dr.Qy
16.04.2010
От такого клиента надо избавлятся. Лужка - за борт. Тогда Президентом точно выберут.
Нехрен защищать нищеброда-пасечника, который на содержании жены...:)
Ну, он адвокат, работа такая, временами блядская...
Думаю далеко не все москвичи знают, что некоторыми своими успехами лужковская жена обязана умному Астахову. За что по слухам был вознагражден нехилым помещеньицем в центре столицы...
Но в президенты он вряд ли пойдет. Сомневаюсь почему-то. Хотя у него это точно б получилось. Посмотрим...
+1
он маладца
+2
Rafikden
16.04.2010
Завистники на что не взглянут, поднимут вечно лай, а ты себе своей дорогою ступай. Полают, да отстанут (с)
Gleban
16.04.2010
Ничего... Просто наблюдение...
Dr.Qy
16.04.2010
Он - следующий Президент. (по секрету, только ТССС!!!)
Gleban
16.04.2010
ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ПРОГРАММА
1. Час суда - с утра до вечера...
2. Съездить в детдом...
3. Прочее...
SphinX
16.04.2010
А ему это надо?
Сычъ
16.04.2010
Кроме шуток. Налицо все признаки пред-президентской pr-компании.
Grips
18.04.2010
да он пустой. ему пиджаки рекламировать
Еще одна темная лошадка?
kokon
16.04.2010
А я то думал, что опять ДАМ или ВВП.
kylibin
16.04.2010
Вообще Астахов адекватно смотрелся бы во главе партии с правым уклоном, например "Правое дело".
А дальше как в Штатах, пару сроков республиканцы у власти (ЕР), пару сроков демократы (ПД). Чтобы не было прирастания к аппарату власти и для политического баланса внутри страны, а так же для смены и преемственности политических поколений.
А то гаранты наши пеняют Бакиеву за кумовство, клановость и коррупцию, а в собственном Королевстве...хм...
thistle
16.04.2010
Его пиарят последние лет 5, если не больше.
при чем, похоже на его собственные деньги
ну и что тут такого?
Вон и адвокат/депутат Макаров в шоу-мены подался....
Похудел килограммов на 50 и ток-шоу ведет на Рен-Тв
Grips
16.04.2010
Пиарят, потому что умные и порядочные в ЕдРу не идут. Вот они и набирают популярных. Вспомните борца Александра Медведя в начале Путинской карьеры.
Умный мужик. Мне он нравица.
Читал тут в аудио-журнале (это журнал об авто ауди) его коментарии, мне понравилось. И как он судит - тоже нравилось. Так что чо на него взьелись - не знаю.
Grips
17.04.2010
он уж
У меня нет особого ощущения. Он умный и порядочный человек. Побольше бы таких людей да во власть-тогда бы жизнь наладилась наверное.
907
16.04.2010
Слащавый он весь какой то...Одно слово румын (с)
DoceNNt
16.04.2010
Нормальный адекватный чел....
Мне он очень симпатичен. Адекватный.
Grips
16.04.2010
...он женщинам нравится, хочь и скользкий как уж
А пиарят его,по понятным причинам.Лизоблюдов при любой власти любят.Астахов особенный,вначале даже ЮКОС пытался защищать,но видно вовремя ему все объяснили.Вот теперь свою лояльность и показывает,чтоб забыли тот случай.Наш пострел...
catbayan
17.04.2010
видный мужчина.
его "три угла" на РЕН - говно унылейшее.с тоскливыми участниками и бородатыми анекдотами.
FreeCat
17.04.2010
Попса.
Новая тема