--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предприимчивые предприниматели и задорная туалетная бумага

Новости
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всё начиналось с безобидной в общем-то фразы Задорнова: «Я в девять утра вышел из гостиницы. Я думал, что это женщины легкого поведения возвращаются с работы. А это, оказалось, приличные женщины идут на работу»,
Потом - иск на мульон руров ( www.52.ru/community/gorod/ma...Keywords=задорн )
Сейчас - туалетная бумага с портретами Задорнова.
news.vl.ru/vlad/2010/04/15/zadornov/
А самое любопытное:
"Между тем, по некоторой информации, группа инициативных граждан Владивостока, возмущенная репликами Задорнова, намеревается организовать фонд по сбору средств для размещения рекламных щитов на улицах столицы Приморья с изображением незадачливого юмориста и его прямыми цитатами, оскорбляющими владивостокцев."
Как живой вижу плакат: улыбающийся Задорнов и подпись: Я думал, что это женщины легкого поведения возвращаются с работы. А это, оказалось, приличные женщины идут на работу.
Маразматики.
Dr.Qy
16.04.2010
Мазохисты?
Или так.
:-)
Говорите обо мне плохо, говорите обо мне хорошо- только говорите, говорите обо мне!!
Странные они какие то. Лучшим выходом было б сделать вид, что никакого задорново не было, нет и не будет. И бойкотировать его концерты, если он еще раз сподобится, что вряд ли.
Ну нечем там людям заняться, вот и занимаються долбое...ством...:)
Dr.Qy
16.04.2010
Ну почему. Они вон дорогу построили на свои деньги. Они вообще молодцы.
Dr.Qy писал(а)
Ну почему. Они вон дорогу построили на свои деньги. Они вообще молодцы.

Ключевая фраза )) Заставили бы тех жирных сук, что должны этим заниматься - были бы молодцы ))
Dr.Qy
16.04.2010
Дык для этого и построили. Щас озвучили себестоимость, может начнут нагибать воров-от-строительства-дорог.
men
16.04.2010
Наоборот, большие умницы. И с точки зрения бизнеса, и с точки зрения вытереть жопу рожей задорнова. Надо будет заказать себе такой бумажки, кал на лице "тупого", что может быть лучше :)). Радуюсь как ребенок.
hopemn
16.04.2010
Вам несколько типографий только в Нижнем Новгороде напечатают туалетную бумагу с любой физиономией :-)
men
16.04.2010
Мне нужна аутентичная. Даже интересно, если в нн заказать, то какого качества она будет?
hopemn
16.04.2010
Заранее оговорите показатели печати и пропишите в договоре, тогда и получите то, что требуется. На форуме Реклама и пиар обратитесь к специалистам. Могу так же в приват сбросить контакты человека, который точно печатает на туалетной бумаге :-)
men
16.04.2010
Это все понятно, но это теория. Интересует не качество печати, а качество бумаги, ну, чтобы мягкая была, de luxe, короче :)). А что на рекламе и пиаре там прям специалисты?
hopemn
16.04.2010
Не могу оценить их уровень печати именно на туалетной бумаге, но не вижу проблемы и в том, чтобы напечатать на нужном материале :-).
Как и на любом другом форуме, там есть специалисты, есть флудеры, есть тролли и тыры-пыры.
men
16.04.2010
Честно говоря не сильно понимаю, как типография это сделает, каков метод печати, как технически, например, офсетом это сделать, не думаю, что зева или что то в этом роде в предпечатном состоянии продается. Ну, ладно, интерес чисто теоретический, бумагу закажу во владике. А про реклму и пиар, был я там как то, "есть флудеры, есть тролли и тыры-пыры", мне показалось, что они все там такие :)).
заняться людям больше нечем
Новая тема