--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Крохина перевели в куклы

О городе (основной)
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
I-F
17.04.2010
Где же кипение страстей по новому поводу ТЮЗа? ))))
Оттуда еще утром пятницы удалили Крохина, а никто не трубит... Где гуманитарии-техноложцы и прочие переживающие?
Взамен продвинутый манагер Крохин с подачи все тех же папиков возглавил кукольный театр, что трижды смешно.
Будет война за "Орленок"?
Мелко плаваете. Тут паводок на носу. Плесень, комары и прочая пое..нь.
I-F
17.04.2010
Добрый Пёс писал(а)
Плесень, комары и прочая пое..нь.

Из той же оперы сезонный персонаж ))) да и весь сюжет
достал этот тюз уже
kokon
17.04.2010
Действительно, (как НастасьяПална сказала) достали всех уже ТЮЗом. Это внутренние проблемы коллектива, и никак города не касаются. Если каждый будет свои разногласия с конкурентами и начальством здесь на форуме писать, то форум фиг знает во что превратиться.
В данном случае, я считаю, что нижегородцам результат важен (т.е. спектакли), а не внутренние скандалы.
+1
mouse
19.04.2010
А Вы кстати с результатом деятельности господина Крохина ознакомились? На "жестокие игры" Симакина сходили, например? А в курсе , что Золотарю не дали поставить детский спектакль "Том Сойер"? Просто не дали и всё, несмотря на то что грант предоставлялся СТД? Вот вам и результаты!
А, к примеру, почему лично вы,
считающий тему ТЮЗа внутренним делом коллектива,
именно при тюзовской теме каждый раз возникаете?
kokon
20.04.2010
А чьими должны быть проблемы актеров и руководителей театра, всех горожан что-ли? Не нравится им руководитель - пусть уходят или руководителя меняют, город то здесь причем?
Вот у мну сосед неделю назад плакал, какой-то Ашот минимаркет продал и жена соседа без работы осталась. Наверное тоже надо было эту тему на городском поднять?
Вы берете на себя функции цензора городского форума?Съисть-то он съисть, да кто ж ему дасть...
А руководителя они поменяли.
Но это не отменяет вопроса, отчего же вы с маниакальной настойчивость обсуждаете темы вам неинтересные?
kokon
20.04.2010
Пока никакой маниакальной настойчивости я не проявлял. Сами же в дискуссию вступили и мне же вопросы задавали. Как кстати и в этом посте (на который я отвечаю в данный момент).
З.Ы. А цензоров тут нет, если конечно правила форума не нарушать.
Мне происходящие в ТЮЗе события кажутся важными. Может быть, это не Пражская весна 68-го, но нижегородская 2010 это уж точно.
Создан прецедент, когда люди, коих плутократические усасто-сисястые свинорылые чинушки почитали за быдло, благодаря внутрицеховой солидарности и братству российских актеров отстояли свое профессиональное и человеческое достоинство.
Дай Бог, чтобы эта история получила свое логическое завершение на слушаниях в Госдуме. Чтобы произошедшим за эти полгода безобразиям была дана правовая оценка.
Но даже если таких слушаний не будет, но благодаря смене директора в ТЮЗе начнется нормальная творческая жизнь, и его актеры смогут заниматься профессией, а не обдумыванием следующего юридического шага, это уже здорово.
Ну а насчет агрессивно-послушного большинства...Вы знаете, что не все дети в школе способны усваивать точные науки и овладевать языками. Не все люди обладают абсолютным музыкальным слухом. Но это не значит, что в школах нужно перестать преподавать математику и физику, и следует закрыть консерватории.
Извините, если я черезчур развернуто ответил на ваше замечание, почему я вступил в эту дискуссию.
nikom
20.04.2010
Знаете ли ,театр,это не офис какой- нибудь,где,действительно,плевать на то,что происходит,а публичное место,на представления приходят взрослые и дети,как же им может быть всё равно,какими получаются спектакли?А мастерство режиссера, а игра актёров?И ситуация,сложившаяся в театре, не могла не влиять на творческий процесс, а потому интересовала нижегородских зрителей.К тому же театр всегда отражает процессы,происходящие в обществе,и конфликт в ТЮЗе-не исключение.
Говорить же от имени зрителей вы не можете,поскольку в этот театр,судя по всему, не ходите.
Кто такой Крохин и почему тут должен кто то трубеть?
ЗЫ: кто такой ТЮЗ? :))
ЗЫЗЫ: Орлёнок это когда? Который выше неба должен взлететь?
I-F
17.04.2010
Человек хороший писал(а)
Орлёнок это когда?

скорее не когда, а - кому ))
кинотеатрик такой есть, занимает неплохое помещение на Покровке, находится на балансе кукольного театра, если документы не переписали
А чё с ним, чё с ним? Его вроде прошлым летом ремонтировать затевали? Последнее нетронутое воспоминание о социализме и мороженом по 8 копеек в центре города :)))
Человек хороший писал(а)
Кто такой Крохин и почему тут должен кто то трубеть?
ЗЫ: кто такой ТЮЗ? :))
ЗЫЗЫ: Орлёнок это когда? Который выше неба должен взлететь?

И вообще что такое этот ваш Нижний Новгород?
А Крохин и был куклой-марионеткой. Усатый кукловод, увы, пока со всей своей мишпухой остался разруливать культурой по своим понятиям.
zertvavp
18.04.2010
Это активист-единорос, шестерка местных паханов. И что возглавлять, ему - все до лампочки: хоть ТЮЗ, хоть морг, хоть публичный дом для элиты...
nikom
19.04.2010
Плохо,что кукла-марионетка будет руководить актерами кукольного театра. За тюзовцев порадовалась.
откудато с анекдотов:

......на голодовку актеров местного театра в администрации города ответили "НЕ ВЕРИМ" :))))
mouse
18.04.2010
А пришлось поверить))))))ткнули носиком, так сказать, в нарушения)))))
Борн
20.04.2010
Выражая мнение 99% нижегородцев, ответственно заявляю:
- ПОХ!
nikom
20.04.2010
Рада за тюзовцев,надеюсь,что "Тома Сойера" наконец-то поставят,раз некому больше вставлять палки в колёса. Уж больно хотелось и мне,и моему сыну, посмотреть этот спектакль в ТЮЗе.
vladmir
21.04.2010
Тюзовцы молодцы, всё же.
Не зря сопротивлялись чинушковым безобразиям.
Pavlova
21.04.2010
Своим подчеркнутым безразличием к этой проблеме выдают себя люди явно далекие от культурной жизни, да и еще бездетные. Я вот в горе и печале от репертуара ТЮЗа на май- он просто отсутствует. А в кукольном уже есть нововведения- нулевой ряд, который испокон веку был бесплатным для детишек- теперь только по билетам. По моему мнению- ТЮЗ лучший театр в НН в плане труппы и постановок ( к деятельности Симакина это не относится). И честь и хвала коллективу, что они еще в ожидании лучшего не разбежались. Каждый их выход на сцену- подвиг, учитывая их мизерные зарплаты и социальную незащищенность. Могу поддержать их только регулярным посещением спектаклей- сама и с детьми.
Новая тема