--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Расстреляли "криминального авторитета"

Новости
452
194
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Н.Новгороде «криминальный авторитет» не пережил третье покушение, празднуя День своего рождения

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12053696

Светлая память тебе Самвел! Пусть земля тебе будет пухом!
Я ж сразу сказала что это дети гор ещё в утренней теме кокона.
Криминал до добра не доводит.
bokser
17.04.2010
Это он в москву на дачу путина с тт хотел проехать?
НЦН
17.04.2010
Он он
bokser
17.04.2010
Не хорошо о мертвых плохо грить, но мягко гря, крышу у него сорвало. Хотя когда его очередной раз принимали менты, завидев людей в масках он сразу падал на землю и громко орал слава собрам! Сопротивление вроде ни разу не оказывал. Один раз правда в квартире забарикадировался и смотрел, как циркулярка в стальной двери окошко режет.
bokser
17.04.2010
Он не законник и не был им никогда. Это сказки.
НЦН
17.04.2010
Всё верно говоришь, портным он был вообще...а вором не был...
kokon
17.04.2010
Вот здесь нашел www.sobesednik.am/index.php?...037&Itemid=1167

Изучая материалы о Вячеславе Иванькове, я наряду со многими важными документами обнаружил и список-памятку, составленный 12 апреля 1991 года. То был список лиц, которые считались «лидерами уголовно-преступной среды» и имели отношение к Иванькову. Приведем этот любопытный список:

......

5. Карапетян Самвел Грачикович, «Самвел», «вор в законе», знаком заочно, по переписке;

......
Если щас ему 35, то в 91-м ему было 16... Нихрена себе, вор в законе в 16 лет? ... Хрень какойты
Человек хороший писал(а)
Если щас ему 35, то в 91-м ему было 26...

(((

зы: ладно, будем считать что успел поправить)
ага, поправил (посчитал на пальцах).... но в 16 лет вор в законе? Хрень полная
Дрыныч, ты еще раз пересчитай))))) 16 ему было то в 1991, а не 26)
ты лучше внимательно перечитай:)
с арифметикой уже разобрались...
гы))) оке
kokon
17.04.2010
Дык, когда вора "Утенка" на ул.Горького застрелили, ему вроде 23 года было.
Вот нашел: www.nta-nn.ru/news/item/?ID=23352&v=print
резюмирую: собаке - собачья смерть. Ни капли его не жалко. Сдох как собака.
PaDlIcK
17.04.2010
Уж тады правильней будет утке - утячья.
все покупается все продается.... как и вор в законе....
Michell
17.04.2010
вот еще ссылка www.compromat.ru/page_10164.htm 102 Карапетян Самвел Грачикович, 1959 года рождения, кличка "Самвел". Не 35 лет. Это что 2 разных человека? Полные однофамильцы и оба воры? Ерунда какая то. Или журналюги однофамильца "короновали"?
русских фамилий нет совсем, даже как то за державу обидно )
FreeCat
18.04.2010
Зато можно будет ликвидировать без всяких сожалений.
FreeCat писал(а)
Зато можно будет ликвидировать без всяких сожалений.

Очень проблематично..
Grips
18.04.2010
наши авторитеты они похитрее. Они уже все в ЕдРо перебрались, Кто в депутаты подался, кто во власть. ....а большинство стали крупными предпринимателями всё-же
Yustas
19.04.2010
kokon писал(а)
Вот здесь нашел

5. Карапетян Самвел Грачикович, «Самвел», «вор в законе»
......

Это совершенно другой Карапетян и другой Самвел - это Самвел Калужский или, как еще говорят в некоторых кругах - Само Калугаи.....
Сейчас - известный предприниматель, награжден именными часами президента РФ и т.д. и т.п.
оч хорошо
НЦН
17.04.2010
Он много жизней нормальных людей испортил.
Давно ему туда пора...
НЦН писал(а)
Он много жизней нормальных людей испортил.
Давно ему туда пора...

Давай ты не будешь врать если не знаешь!
НЦН
18.04.2010
А давай ты мне не будешь говорить если не знаешь то что знаю я...
Знаток)
Бог тебе судья пиши чего хочешь!
Aquaris
17.04.2010
О чем скорбеть ???
В любом цивилизованном обществе уголовный мир воспринимается как патология, кого уважать, кому поклонятся )) психически ненормальным ?
А в нашем обществе, созданным либералами уголовный мир используется как скрытая форма террора народа !!! Вспомните сколько было ни в чем неповинных убитых, по заказу власти( она же бизнес, она же политика).
Уголовный авторитет это тоже самое что и чиновник высокого ранга, но только в скрытой форме, это необходимый атрибут нашей епнутый на оба полушария власти, это тоже самое что и сотрудник нквд, но только убивать вас будут легко, без суда и следствия.
Может он и был человек хороший, но только сотрудничать с властью в таком виде это плохая работа.
met@ller
17.04.2010
Aquaris писал(а)
О чем скорбеть ???

+ очмнога...
Route
17.04.2010
Пусть покоится с миром!
Route писал(а)
Пусть покоится с миром!

+100
Route писал(а)
Пусть покоится с миром!

В аду.
Фин
17.04.2010
может траур объявить?
хотя б региональный
всё таки на нашей территории погиб
сделаем этакий политический жест, пускай армении будет приятно
Миша4
17.04.2010
опять Алые паруса.
Аура кладбища на них распространяется. То нашего самбиста убьют, то их жулика.
Алые паруса уже давно пора сровнять с землей!
kokon
17.04.2010
Не надо его с землей сравнивать, там хорошее заведение было. Надо будет на днях его посетить (а то столько шума вокруг него).
Миша4
17.04.2010
Только бы с Вами ничего не случилось в этом кафе, как мы без Вас. :-)
Типун мне на язык.
kokon
17.04.2010
:)))
Лао Цзы писал(а)

Вы лично знакомы были ?
Да Лао Цзы тоже наверна авторитет какой-то там :))) бгг
Владк писал(а)
Вы лично знакомы были ?

Да
Мы не были.
Владк писал(а)
Мы не были.

А раз не были, то и не надо чушь всякую пороть!
а какую чушь именно я порол в этой ветке?
Вы эту ветку на Городском зачем завели - что-бы посочувствовали?
Владк писал(а)
Вы эту ветку на Городском зачем завели - что-бы посочувствовали?

Нет сочувствие мне не нужно. Хотелось поделиться с людьми знавшими покойного, но получилось как всегда. Вместо того чтобы или обойти тему или кратко высказаться многие стали глумиться и превращать тему в срач.....
Ну я знавал одного человека, почти в формате "криминальный авторитет", из-за его действий потом человек, близкий к нему повесился....

А как ещё могло получиться на Городском форуме?
Его символично расстреляли, цинично и показательно.

Значит достал кого-то очень сильно.

немного интернет-поиска и видим:

"Злые языки тогда поговаривали, что Самвелу, который, вернувшись в Нижний Новгород, имел неприятный разговор с местной криминальной элитой, мстят весьма влиятельные люди. Еще бы! Авторитет стал критиковать нижегородских воров в законе за то, что те отошли от принципов так называемого «воровского кодекса». Многие обзавелись семьями, собственным бизнесом, а некоторые даже сквозь пальцы смотрят на наркодилеров, что вообще уж ни в какие ворота не лезет.

В свое время другой нижегородский «законник» Владимир Вагин по прозвищу Вагон хотел назначить Самвела «смотрящим» Ленинского района, а в перспективе - и рекомендовать его на высший криминальный титул вора в законе. Но потом сам Вагон допустил непростительную для вора ошибку, ввязавшись по пьянке в историю с жестоким избиением сотрудника милиции. После этого Вагон был объявлен в международный розыск, и был задержан 4 марта этого года в Объединенных Арабских Эмиратах (Читайте: "Вора в законе по кличке Вагон задержали в ОАЭ в день его рождения "). Как мы уже рассказывали, пока российская сторона решала вопрос об экстрадиции вора в законе, полиция Дубая его благополучно отпустила, после чего Вагин скрылся в неизвестном направлении. "
Лао Цзы писал(а)
Хотелось поделиться с людьми знавшими покойного,

Лао, ты, вообще, адекватно воспринимаешь окружающую действительность? Ты на полном серьезе думал, что на интернет-форуме есть люди, хорошо знавшие вора в законе?
Я не думаю я знаю что есть
Лао Цзы писал(а)
Вместо того чтобы или обойти тему или кратко высказаться многие стали глумиться и превращать тему в срач.....

Если человек не представитель криминальных кругов, то ему "поглумиться" над бандюганом, которого свои же шлепнули - очень даже нормально.
А Самвел этот Ваш был обычной уголовной мразью, да еще с нелепыми антирусскими "фишками".
Ну слава Богу. Одним мерзавцем меньше на земле.
Deathmaker писал(а)

Мерзавец Вы уважаемый! Нельзя так о покойных говорить. К тому же чтоб так утверждать надо знать, а Вы явно не в теме.
Лао Цзы писал(а)
Нельзя так о покойных говорить.

Ну давайте не будем называть мерзавцем Гитлера? О мёртвых же нельзя плохо...
К тому же чтоб так утверждать надо знать, а Вы явно не в теме.

Чего знать? "Криминального авторитета"? Да нахер бы он не впёрся - хороших людей среди них нет.
ну расскажи нам про него? вдруг действительно это был хороший криминальный авторитет, грабил только богатых и отдавал бедным
Stopkin
19.04.2010
Вспоминается анекдот про Робин Гуда : грабил богатых,отдавал бедным,встречая людей среднего достатка,впадал в ступор)))
Afroman
21.04.2010
девушка робин гуд, брала у богатых, давала бедным)
Да ладно вам, прогибается человек. Правда, соглашусь, городской форум действительно не то место, где криминал романтизируют.
Лао Цзы писал(а)
Deathmaker писал(а)

Мерзавец Вы уважаемый!

Лао, я уже не раз ставил тебе на вид, во-первых, твою вопиющую безграмотность ("уважаемый" выделяется запятыми), во-вторых, отстутствие логики. Либо "мерзавец", либо "уважаемый" - одно из двух. Ты своими неумными постами компроментируешь своего китайского тезку-философа. Нехорошо. Давай либо подписывайся "Незнайкин" (или типа того), либо подтягивай уровень до соответствующего.
Хрюкин не хрюкай)
Ты вот своими репликами точно оправдываешь свой ник.
А вот насчёт знания русского языка, то это тебе надо его учить, а не мне.
Лао Цзы писал(а)
А вот насчёт знания русского языка, то это тебе надо его учить, а не мне.

.... сказал он и сделал еще одну грамматическую ошибку.
WestNN
21.04.2010
Грамотно ты его )))
SVM
19.04.2010
А что он сделал хорошего для людей?
Они все так кончают. Всё закономерно. Одной сволочью меньше стало.
ARtBAITer
17.04.2010
Важно не поголовье сволочей, а количество актов насилия. А их, актов насилия, стало на один больше.
логичный пост.
Dr.Qy
18.04.2010
Думаешь, что стрелявшего оставили в живых?
ARtBAITer писал(а)
Важно не поголовье сволочей, а количество актов насилия. А их, актов насилия, стало на один больше.

Да, но зато и одной сволочью меньше. Акт насилия был-и прошел, как передача по радио. А Самвела-то уже нету навсегда, физически. Стрелял, скорее всего, такой же. Будет следствие, арест, еще одного мафиози посадят.
Одни плюсы у этого происшествия!
fakel43
18.04.2010
Меня, лично, бесят те люди которые превозносят таких людей.
Просто так людей не убивают. Значит за дело. Ну по делом,как говориться.
barsuk
17.04.2010
в аду земля горит, а если она еще и из пуха, то еще и взрывается
Вот нисколько не жалко. Эти люди только потребляют то, что создают другие. Как паразиты. От паразитов избавляются.
daryaivanovna писал(а)
Вот нисколько не жалко. Эти люди только потребляют то, что создают другие. Как паразиты. От паразитов избавляются.

лучший ответ.
ilya52rus
17.04.2010
сыновья у него щас вообще отвяжуться
Собаке- собачья смерть!
(Упокой, Господи душу его с миром).
roonak
17.04.2010
говном меньше. аминь.
roonak писал(а)
говном меньше. аминь.

А ты не воняй и свали тогда меньше и будет!
bellord
18.04.2010
+100
Туда их всех.

В России ежегодно от наркоты погибает 30000 чел. А эти твари крышуют продавцов и поставщиков.
Pterix
17.04.2010
Это действительно ужасная новость. Из многих уголков России слышаться новости об убийствах криминальных авторитетов. Если так и дальше пойдет дело то мы совсем без них останемся…А про кого мы тогда будем снимать фильмы? А кого будет играть Безруков? Не милиционеров же! Кто нам будет вершить суд, когда законная власть бессильна? Кем будут хотеть стать дети, когда вырастут?
Надо защищать наших авторитетов как национальное достояние)) Можно даже открыть фонд помощи и другие программы по защите авторитетов.
kokon
17.04.2010
Зря ерничаете, авторитеты всегда будут. Одних убьют\сломают - на их место другие придут. Пока в России тюрьмы переполнены, и условия жизни в них невыносимые, пока ментовский беспредел кругом - авторитеты уголовного мира - всегда будут.
kassa111
17.04.2010
Прекрасно.
+
жаль что только одного...(
pppppw
17.04.2010
хер с ним
професиональный риск
издержки профессии ?)
SunSunych
18.04.2010
давай без фанатизма, преступник он и есть преступник, и это не тот человек с которым поговорить обо все можно за чашкой кофе
pis-tt
18.04.2010
из вас хоть один знаком с ним лично ? (нет !!!!!! ) тогда не надо так говорить о человеке кто не знает !!!!!!
НЦН
18.04.2010
Да тут ребята я смотрю вы прямо в курсе дел его, что Лао Дзы что пись-тт.
Интересные персонажи вы для следствия...
НЦН писал(а)
Интересные персонажи вы для следствия...

есть над чем работать.. ))
pis-tt писал(а)
из вас хоть один знаком с ним лично ? (нет !!!!!! ) тогда не надо так говорить о человеке кто не знает !!!!!!

+100
Если он был "криминальным авторитетом", это предполагает определенные его характеристики. Я не знаю, к примеру, ни одного карманника или наперсточника, сутенера, фальшивомонетчика но, думаю, имею полное право говорить, что любой карманник и наперсточник - гамно.
А уж если у этого самвела-шмамвела, как тут написали, антирусские закидоны были, так вообще приятно. Тем более, что замочили его наверняка свои же.
Ха, для звания "криминальный авторитет" одного наперсточничества малавата будит. Для этого надо нечто сурьезное делать, с пролитием крови. Уж точно с насилием каким-то. Читал также, что сейчас сложилась такая ситуация: 100% криминальных автритетов прямо или косвенно связаны с наркобизнесом.Если сами не торгуют, то прикрывают, защищают и т.п.
А эти два форумских урода-"Лао Цзы" и тот, с педерастическим ником, нам тут предлагают почтить "светлую память" этого ублюдка с горы Арарат. И возмущаются реакцией на это.
Вот они, дети 90-х, блин и кина "Бригада". Бригандоны. Чтоб все они в кратчайшие сроки воссоединились с этими самвелами и захарами.
Миша4
20.04.2010
Creedence Clearwater Revival писал(а)
А эти два форумских урода-"Лао Цзы" и тот, с педерастическим ником....

Это Вы про пис-тт. Я тоже обратил внимание. Потом понял, это, скорее всего, армянский юноша, с плохим русским, хотел сделать производное, от пистолет ТТ. Получилось Пись-тт или Пись-тити . :-)
Гнусная ксенофобная акция! Русский фашизм! Тоталитарный режим Путина потворствует скинхедам! Рой!(с)Ю.Латынина, 2010.
Геноцид армян! Угнетение национальных меньшинств! Уничтожение остатков демократии! Немцова - в президенты!

))))))))
Legran
18.04.2010
Искренне жаль. Жаль, что это не произошло раньше. Таким не место на земле.
Миша4
18.04.2010
Вы так защищаете этого человека.Это удивляет. Если он криминальный авторитет, то Вы, что криминал расхваливаете? Расскажите нам о нем. Мы хотим знать, своих "героев". Аж любопытно стало, как Вы эмоционально переживаете за этого человека. Вы земляк, его?
Я знал Захара. Знаком, с тремя братьями Багдасарянами.
Миша4 писал(а)
Я знал Захара. Знаком, с тремя братьями Багдасарянами.

И что?
Миша4
18.04.2010
Что-то Вы агрессивно настроены. Просто я знаю многих людей из армянской диаспоры.
Мы (форумцы) Вашего Самвела, не знаем. Мы читаем - криминальный авторитет, и соответственно реагируем. Вы на нормальную, человеческую реакцию, начинаете срываться. Тогда я думаю, либо Карапетян не криминальный авторитет, т.е. СМИ ошиблись, либо Вы человек из криминала, либо Вы просто неопытный, наивный, возможно,еще молодой человек. Мне скоро 40. Вам сколько? Вы к какой социальной группе, себя относите? Пока, Вы меня интригуете, такой ник хороший выбрали.
Миша4 писал(а)
Вы земляк, его?

Нет
Миша4 писал(а)
Вы так защищаете этого человека.

Я был знаком с ним близко....
pis-tt
19.04.2010
ты знаешь Сам. скажи тогда где его хранить будут ?
pis-tt
19.04.2010
ты знаком с Самве. ты знаешь его близко ? или просто слышал про него ? ЛЮДИ НО ВСЕ РАВНО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ТАК О ЧЕЛОВЕКЕ КОТОРЫЙ ПОГИБ !! И ОСОБЕННО ЕСЛИ НЕ СЛЫШАЛИ НИ ОТ КОГО КТО БЫ ЗНАЛ ЕГО В РЕАЛЕ ЧТО БЫ ОТЗЫВАЛСЯ ПЛОХО О НЕМ !!!
я Вас тоже спрошу, а то Лао чота скромно молчит. Вот мы лично Гиммлера не знали. И он умер. Мы должны говорить о нем только хорошее?
Миша4 писал(а)
Вы, что криминал расхваливаете?

Ничего я не расхваливаю......читайте мои посты внимательней
Миша4 писал(а)
Расскажите нам о нем. Мы хотим знать.....

А оно вам надо.........
Миша4
18.04.2010
Хочу понять, зачем Вам оно надо. По сути организовали объявление-некролог. Любопытны Вы, оба.
pis-tt 19.04.2010 в 00:13:15 «Ответить»
new!
откуда ты знал Захара ? ¶
Миша4
19.04.2010
Я предприниматель. Случился у меня конфликт с одним армянином и его сыном. Около моего дома, чисто межличностный, бытовой. После этого они сказали: "Сейчас люди приедут". Я дождался, я был один. Они приехали на 2-х "десятках" - 8 человек, хотя знали, что я один. Среди них был главный - Захар. Я просто сказал, кто я ,и сказал, что если эта семья гонор не снизит, мне придется своих друзей приводить. За себя постою.В мои возможности он поверил. Дальше произошло то ,за что я не уважаю многих "авторитетов". Он полностью поверил моим словам и не поверил ,ни одному, слову своих. На том и расстались. Мое мнение сложилось такое: Захар был в авторитете у армян, но меня, русского предпринимателя, он остерегся. Как и многие авторитеты, шкурил только своих, чужих боялся. Боялся тюрьмы. На меня впечатления не произвел. Мне только польстило и позабавило, это как же меня ,одного бояться надо, что-бы бригаду собирать на "стрелку" со мной одним. В этом ,весь свой страх передо мной выразили. Мне показалось, что им самим стыдно стало.
Ту семейку армянскую, мне даже жалко стало. Не то что гонор, ниже плинтуса стали себя вести. Я с ними даже здороваться начал, жалко мне их, так жестоко свои предали. Наверняка, что им пришлось еще как-то ,компенсировать ему - за беспокойство.
pis-tt
19.04.2010
откуда ты знал Захара ?
НЦН
19.04.2010
Захар братуха - горькая судьба,
Земля пусть будет пухом - помнит вся братва...

Светлая память...
pis-tt
19.04.2010
ребята все криминальные авторитеты заслуживают уважения !!!!!!! и нельзя так обзываться о погибшем человеке !! ну нельзя так говорить о человеке которого не знаете !!!
Простой вечно полупьяный Вася-сантехник, который каждый день лазил в залитые дерьмом подвалы, растил в полунищете двух своих детишек (образно), который за всю свою жизнь мухи не обидел и чужой копейки не взял заслуживает уважения в тысячу раз больше, чем все эти криминальные авторитеты скопом взятые.
pis-tt
19.04.2010
слушайте почему вы только за спиной говорите ? вот кто то из вас осмелился сказать такое в лицо таким людям !!! почему не говорите ? почему за спиной только ? крысы только так могут сделать !!!
Успокойтесь. В лицо ничего не могу сказать по одной причине: с таким сортом людей не общаюсь, ибо считаю ниже своего достоинства.
pis-tt
19.04.2010
да вот скажу тогда я тебе !! лох ты таких как ты ваши ж русские Авторитеты наказывают !!!!!!
Побежала покупать памперсы
что лишний раз только подтверждает, что все эти "авторитеты" - нелюди. И место им - на том свете.
pis-tt
19.04.2010
земля круглая !!! ребята это помните все !!!
чо орать-то? тоже мне новость - земля круглая. чо, географию за 5й класс штоль прочитал?
Так вот по этой круглой земле и вали,ара, назад в свою Армению. Или машину времени купи и вали в 90-е годы.
А нам здесь и сейчас твоя "аксиология" даром не нужна.
Как же законопослушный человек такое в "лицо" бандюгану может сказать, ежели у бандюгана есть револьвер системы "Наган", а у законопослушного человека только перцовый аэрозольный пистолет ПА-2 ?
Кстати, говорят, что ерунда это полная - ПА-2. Ничем не эффективнее обычного баллончика. а после выстрела (прыска) часть газа остается в пространстве между футляром и баллоном, сам владелец прыскалки чихает и т.п.
Но он, бают, пользуется популярностью у женщин, а также джоггеров и вылысыпыдыстов - собак отгонять. Кроме того, девайс новый, выглядит достаточно страшно, если не вглядываться. Насчет того, что спрей остается в кожухе-может просто неправильно снаряжают?
+1
pis-tt писал(а)
ребята все криминальные авторитеты заслуживают уважения !!!!!!!

Вступай в "демократическую оппозицию", там тебя поймут. На этом форуме, все- таки,большинство думает иначе.
pis-tt писал(а)
ребята все криминальные авторитеты заслуживают уважения !!!!!!!

Угу. Таки все до единого. И апельсины с купленными коронами тоже, все до одного достойны. Лаврушникам особое уважение, ага.
Голуби летят над нашей зоной(с) )))))
Точнее, вашей
bokser
19.04.2010
Давайте отдельный форум братвы создадим?
НЦН
19.04.2010
Точно! В эксперементальные засунем...
Кто модератором будет?
c милицейского возьмите.
bokser
19.04.2010
Да желающих тьма! Интересней ментовского в разы будет!
kokon
19.04.2010
модератор - какое-то непонятное слово будет для братвы, имхо - смотрящий должен быть :)
FreeCat
20.04.2010
ЫХ ... вот оно как))) ...
Romantic
19.04.2010
охренеть. почитать память преступника, не отсиживающего 100-кратный пожизненный только благодаря связям во власти???

Тро-ло-ло детектед...
Лао Цзы писал(а)
Светлая память тебе Самвел!

Не знал его. Однако, не уверен, что он у всех оставил по себе светлую память.
Угу. Про Григоряна тоже многие хорошо отзывались, из тех кто его лично знал. А вот поди ж ты, всадили соплеменники в этого хорошего человека рожок из Калашникова, да чудом еще других посетителей "Безухова" не почикали.
А так замечательный парень. Правда на кладбище сейчас, детей своих осиротил. Но каждый сам выбирает себе дорогу, не так ли? Поэтому сочуствия вы здесь не дождетесь.
Что то слишком уж часто на уголовной сцене нашего города армяне мелькают, вам не кажется?
То в кафе на Маяковке - пардон, Рождественской - расстреляли какого-то уважаемого представителя армянского народа, то Самвела этого.
То Людвиг Багдасарян.
Я, разумеется, никакой не ксенофоб и не армянофоб.............
Дык вот и мне в голову мысли всякие запрещенные приходят.
Типа: а может курды и турки были на сколько-то процентов правы в 1915 году?
Лао Цзы писал(а)

О Слава богу ещё одного бандита завалили.! не понятно тока с какого это стоит такого внимания? И Уж Ещё более дико слышать от верующего человека
Лао Цзы писал(а)

Земля пусть этому УРОДУ будет Камнями а не пухом, и никакой ему памяти! Пусть гниёт БАНДЮГАН быстрее в сырой земле!
pis-tt
19.04.2010
суки вы !!!!!
да где ж на этом форуме ты увидел свою маму и бабушку?
Васька Пепел писал(а)
да где ж на этом форуме ты увидел свою маму и бабушку?

А вот это уже хамство и низость! Ты чмо неправ! Это лишнее!
Вот, значит, как. Пропагандист уважения к криминальным авторитетам "сучит" форумцев, а когда такая же ответная реакция, то он возмущен.
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется".
Ну дак. Кто они (авторитеты), а кто мы((( Недостойны, видимо.
да хоть во все семь цветов твоего родного знамени расцвети свои посты, а уважения к криминальным авторитетам и вам, их фанатам, ты тут не надемократишь
InnusiK
19.04.2010
Мерзость какая! Уж на такие личности то зачем??
+1
Вась, ты гопникам и либерастам всегда хорошо умеешь ответить.
pis-tt Брат не обращай на них внимание! Будь выше!
Это из какого кино цитата? Из "Бригады", что ли?
roonak
19.04.2010
жаль тебя в том кафе в это время не было. вместе бы с армяшкой завалили)
Я не понимаю вашей жалости к бандитам.......
Уголовник (вне зависимости от того - рядовой это "баклан", либо же расписной "законник") есть гражданин страны, сознательно противопоставивший себя государству и обществу, и живущий за их счёт. Никакого сочувствия со стороны законопослушных граждан его огнестрельный финал вызывать не может.

Блядье времечко 90-ых вывело на свет Божий персонажей деклассированых, помоечных и просто инфернальных, которые (при помощи продажных деятелей культурки) заняли вакантное место "героев нашего времени". Барсетки кож крокодайла, бизнес-феня, стрельба как аргумент торга и прочие прелести. "Интеллихэнт, мля?" Проходили, знаем. До сих пор передергивает от омерзения: всё уже шло к тому, что без тюремного срока в Госдуму бы перестали пускать - "ты отмотай поначалу, а там и на мандат народного избранника замахивайся". Не срослось как-то... стабилизец наступил путинский.

Авторитетные пацаны потихоньку ложились под гранитные плиты, или уезжали в солнечную Испанию, лечить тубик и легализовываться... . Но воспитанникам лагерных бараков было невдомёк, что в Европах их далее парадного в приличных домах швейцар не пустит. "Не велено с обезьянами". Посему романа с цивилизованными элитами тоже не получилось - старые каторжане отсиживаются в щелях, либо делают попытки реконкисты "Back in Russia", но здесь уж всё схвачено монолитной связкой силовиков и чиновников. Электричка ушла, семиствольные волыны сдали в музей. Оставшиеся попрыгунчики пыжатся, надувают щеки (по-большей части иссиня небритые кавказской щетиной) и всячески изображают свою значимость, усугубляя и без того гадливое отношение к ним рядовых граждан.

Нам, господин Лао-Цзы, что ментовской беспредел, что бандитский, что чиновничий - всё едино. Мразота и нелюди. А разбираться в оттенках дерьма - увольте, не привык.
Как хорошо сказано. Браво!
Миша4
19.04.2010
Я тоже полностью соглашусь со смыслом Вашего поста. "Природная вежливость", не позволяет так выражатся. :-)
Молодца!
Лучше и не скажешь!
bokser
19.04.2010
Кстати, установили причастных.
Mclain
19.04.2010
Нам жизнь навязана; её водоворот
Ошеломляет нас, но миг один – и вот
Уже пора уйти, не зная цели жизни…
Приход бессмысленный, бессмысленный уход!

Омар Хайам.
НЦН
19.04.2010
Вот Захара Григоряна вы не трогайте, те кто его убили были полными ублюдками и зная это их и пресовал...

Он был порядочный человек, и те кто с ним сталкивался, не обязательно из криминального мира, всегда оставались о нем очень хорошего мнения!
Mclain
19.04.2010
не надо мне рассказывать, кто кем был...
НЦН
19.04.2010
А кто ты тут такой что бы тебе кто то что то рассказывал?
Особенный самый?
bokser
19.04.2010
Все, братуха, создавай форум. Шо на лоха батон крошить?
Mclain
19.04.2010
что нить из этой фразы ко мне относится?
bokser
19.04.2010
Нет. Это не вам и не о вас.
Mclain
19.04.2010
да не... просто все когда нибудь кем нибудь недовольны аж до такой степени... во и все...
Mclain
20.04.2010
НЦН писал(а)
А кто ты тут такой что бы тебе кто то что то рассказывал?
Особенный самый?

не выёживайся давай, спокойнее...
сказал нехрен рассказывать, значит не надо...
расскажи это тем, кто ему отстегивал... или с ними ты не общался?
Минууууууточку!(с)
Так этот самый Григорян был таки "криминальным авторитетом", проще говоря, уголовником, или как? Совершал преступления более тяжкие, чем уклонение от налогов и растаможки-контрабанда-контрфакт?
Титул криминального авторитета ведь просто так не дают.
купить мона
Миша4
20.04.2010
НЦН писал(а)
Вот Захара Григоряна вы не трогайте, те кто его убили были полными ублюдками и зная это их и пресовал...

Он был порядочный человек, и те кто с ним сталкивался, не обязательно из криминального мира, всегда оставались о нем очень хорошего мнения!

Я то-же знал этих ублюдков.
Воровали машины и обворовывали квартиры, своих же армян. Это я после убийства узнал.
А Григорян их крышевал. Когда они ,уже не могли удовлетворить его возрастающие аппетиты, решили защищаться таким образом - убийством. Он пригрозил им, ранее ,сдать их русским авторитетам.
Странные у Вас понятия о порядочности.
Его "порядочные" родственники, после установления убийц, сожгли дом родителей убийцы. Они сейчас скитаются по России.
Я убийц не оправдываю, но и о порядочности Захара ,сказки не рассказывайте.
НЦН
20.04.2010
Миша ты бы балобил меньше, ни хрена ты не в курсах, ни за Закара ни за этих пидоров.
Правды не искажай если не знаешь.
Миша4
20.04.2010
НЦН писал(а)
ни хрена ты не в курсах, ни за Закара ни за этих пидоров.

Ну что-же, сразу чувствуется, что Ваш обычный стиль разговора, это по фене ботать. Мне 40 лет, я знаю много армян. Предпочитаю верить простым армянам-трудягам, а не такой блатате, как Вы. Досвидания, наивный молодой человек. С Вами блатной армянин ,по-русски поговорил, Вы до сих пор от этого тащитесь.
П.С. Пока не дали свою версию, "балаболите" Вы. Спорить надо АРГУМЕНТИРОВАНО, молодой Вы наш. :-)
НЦН
20.04.2010
Ты может копию удостоверения покажешь, пенсионер?
Что бы уж к тебе не на ТЫ а как полагается...

Я тут никому ничего доказывать не собираюсь.
Кто знал этого человека тот со мной согласится.
А раз ты такой далекий от всего этого иди дальше телевизор смотри...
Миша4
20.04.2010
Ну точно, Вы из приблатненных. Такие как Вы, некультурные, нецивилизованные люди, только следователя и начальника зоны на Вы ,называете.
Я не работник внутренних органов, я предприниматель. На Вашем языке - комерс.
Я понимаю, что Вам, в отличии от меня сказать - НЕЧЕГО. Одни общие фразы.
Мне ,Ваш Захар, "стрелку" забивал, и тер я, с ним (разговаривал),в течении 2 часов. И верил он той лаже (выгодному мне,видению ситуации), которую я ему втюхивал (говорил). Я считаю, потому что он боялся. Крутым он казался, только тем, кто боялся его.
Я Вам то-же ничего не доказываю, горбатого могила правит. Я доношу до форумцев правдивую информацию, Вы одни оскорбления изрыгаете. Спокойной ночи, крутой Вы наш.
pis-tt
20.04.2010
идиоты, Захара Григорян был другом Самвела.
НЦН писал(а)

Угу, нормально так отпрессовал. Армянские братушки вместе с папой профессионально тачки угоняли по всему городу. А он сказал, платите мне 10 штук и воруйте спокойно дальше. Отпрессовал?))
По-моему, это они его в итоге отпрессовали у Безухова. А вы лучше с Агаси поговорите, дядей его, очень уважаемым кстати человеком, который покойного в Нижний выдернул и пытался к стройке приладить. И с обычными армянами, который Закар не прикармливал. Он может как человек и неплохой был. Но в социальном плане - паразит, правильно выше сказали.
Миша4
21.04.2010
Комми писал(а)
Армянские братушки вместе с папой профессионально тачки угоняли...
По-моему, это они его в итоге отпрессовали у Безухова.

Они, они. Невмоготу им было платить, повышенную Захаром плату,за покровительство. Он начал угрожать,что русским авторитетам их сдаст. Они испугались,пошли на крайние меры.
"Лао Цзы", ха!
Ник смени, чудилко картонное. Настоящий Лао Цзыы с самвелами не дружился и от них не тащился.
НЦН
20.04.2010
Я вам объясню кто был Закар Григорян...

я знал его лет 7-8, тогда когда его знать никто тут не знал.
Когда я ,сопляк, вошёл в маленький зал в кафе где было 4 армян, меня познакомили и они продолжили разговаривать на своем языке, но прошло пол минуты и Зак сказал, давайте по русски говорить, наш друг не понимает, хотя он знать меня не знал но сразу выказал свое уважение.

Я не имею никакого отношения к криминалу кроме банальных драк, из за которых случались разборки, которые разводил Зак, и он всегда нас ругал что пусть мы и правы но до кулаков можно и не доводить.

Он был абсолютно порядочный человек, в блатном мире все такими только прикидываются а он был таким и таких больше нет.
Он жил по совести а не по понятиям. Когда его просили приехать поддержать кого то в споре он всегда принимал ту сторону на чьей была правда независимо от того за кого он приехал.

Были конечно и недостатки, мы все не идеальны, одним из них было неумение разбираться в людях, Самвела он тоже считал своим другом о чем в последствии сильно пожалел.

К Закару Григоряну можно относиться по разному, для кого то он был криминальный авторитет из сводок новостей, для кого то бандит, вор, а для многих других он был совсем другим...

Для меня он был другом, настоящим другом и те кто его знали со мной согласятся, и тут нет ни капли воровской романтики...
Creedence Clearwater Revival ты бы не хамил не знамши..........
Хоть ты мне не знаком, но кто ты такой, я вполне понял из твоих постов насчет "светлой памяти" преступнику,главе этнической криминальной группировки. Я тебе дал исчерпывающий ответ в привате. Добавить мне к этому нечего. Желаю тебе того же, что желаю мафиози всех мастей и их почитателям.
Creedence Clearwater Revival писал(а)
Хоть ты мне не знаком, но кто ты такой, я вполне понял из твоих постов насчет "светлой памяти" преступнику,главе этнической криминальной группировки. Я тебе дал исчерпывающий ответ в привате. Добавить мне к этому нечего. Желаю тебе того же, что желаю мафиози всех мастей и их почитателям.

какой блин культурный что ж не написал в том же духе как в привате ?)
Думаю, оттого всего лишь, что ему надоело на этом форуме в очередной раз получать бан. Зная Криденса, могу предположить, что он тебе, почитателю армянских уголовных авторитетов, написал в привате. Присоединяюсь.
лично мне просто не понятен смысл темы
одно дело название темы было убили гражданина Иванова и в итоге светлая память
а так изначально пишется что человек криминальный авторитет и тема вещается на городском....и вы считаете что весь форум будет скорбеть вместе с вами?
а так свой форум криминал сиздал и поминайте кого хотите
Afroman
21.04.2010
не читая постов, скажу:
это понятно, что если ты его знал и был с ним в хороших отношениях, то будешь скорбить кем бы он не был, так же касается любого форумчанина. Но многие люди, не знающие этого персонажа, вряд ли поддержат тебя, ибо бандит он и есть бандит. Что касается меня, ну убили и убили, чего и следовало ожидать, мне от этого ни горячо ни холодно.
Afroman писал(а)
не читая постов, скажу:
это понятно, что если ты его знал и был с ним в хороших отношениях, то будешь скорбить кем бы он не был, так же касается любого форумчанина. Но многие люди, не знающие этого персонажа, вряд ли поддержат тебя, ибо бандит он и есть бандит. Что касается меня, ну убили и убили, чего и следовало ожидать, мне от этого ни горячо ни холодно.

Спасибо за хороший пост.
Я не требовал поддержки, тема создавалась для людей знающих погибшего, а их не мало судя по сообщениям в приват. Просто если по барабану ну не пиши или ответь как ты ответил, а не глумись и издевайся над погибшим. человеком.
К сообщению прикреплен файл:
21712482-default   (0 Kb)   Скачать файл
Afroman
21.04.2010
а че за файл прикрепил, вирус чей какой поди)))
Ps так и руки никак не доходят записаться на БИ))
Afroman писал(а)
руки никак не доходят записаться на БИ))

запишись )))))
Резюме.

Поддержали проект "Светлая память тебе Самвел! Пусть земля тебе будет пухом!", кроме топикстартера, два человека.
Подавляющее большинство участников высказалось в отношении криминальных авторитетов однозначно отрицательно.
Прошли, прошли, слава Богу, 1990-е годы!
Годы-то прошли, а вот их продукция в виде лаоцзы и прочих, к сожалению, осталась.
Вымрут и они )))

"Годы мчатся, годы мчатся
Бэ-э-з возврата.
Не жалея ни фамилий, ни имен..." (с) А.Северный
Самое интересное,что на место этого убиенного Самвела придёт другой самвел.Пока есть в стране криминал самвелы так и будут приходить и так же уходить,оставляя вдов и сирот.На то он и криминал.
Справедливости ради хочу отметить что всё же самвелы куда более порядочная нация чем магомеды и рамзаны.
Florencia_super_light писал(а)
Справедливости ради хочу отметить что всё же самвелы куда более порядочная нация чем магомеды и рамзаны.

Все нации примерно одинаковы. Уверен, что нормальные армяне относились к этому самвелу куда хуже, чем русские.

Самое интересное,что на место этого убиенного Самвела придёт другой самвел.

ну да, и другой лаоцзы - почитатель другого самвела.
Но разве это причина для того, чтобы не радоваться, что шлепнули очередного самвела?
Васька Пепел писал(а)
Но разве это причина для того, чтобы не радоваться, что шлепнули очередного самвела?

Убили и убили.Все мы смертны и не знаем как закончим свою жизнь.Причин для бурной радости не вижу.У христиан о покойных либо хорошо либо никак ,вне зависимости от того кем был усопший.
Это мусульмане на весь интернет искренее радовались и плясали лезгинку на костях когда убили отца Даниила Сысоева.Я до их уровня опуститься просто не смогу.И вам не советую.Разумеется,если вы считаете себя христианином.
Да кто ж про "бурную радость"-то говорит? Просто мимоходом с удовлетворением отметим, что русская народная поговорка "собаке собачья и смерть" - правильная поговорка. Работает!
Или как поляки говорят: Nosil wilk razy kilka-poniesli i wilka.
Если бы самвел жил, то из за него бы страдали невинные люди. А по причине мертвости самвела они не страдают. Если для какого-то предпринималы мелкого выдастся промежуток в пару месяцев, когда "дань" не надо платить, и на эти деньги он, например, для своего ребенка или жены что-то сделает (самвела-то ведь не сразу заменит другой самвел, пока то да сё) - и то причина для радости.
Да и вообще, почему это законопослушный человек не должен радоваться, что одним преступником стало меньше?

Все мы смертны и не знаем как закончим свою жизнь.

В самом генеральном смысле - конечно, но Вы же точно знаете, что, например, не будете застрелены из автомата Вашими подельниками по поводу того, что не поделили с ними награбленное. По причине того, что не грабите, и что подельников у Вас нет.
pis-tt
22.04.2010
законопослушный человек ( ХРЕНОВ ) ВОТ ПОЧИТАЙ БАРАН ТЫ
criminalnaya.ru/news/samarsk...2010-04-21-1524

ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ЛЮДИ ХРЕНОВЫЕ
Новая тема