--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маршрут Т-33

О городе
26
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kos52
17.04.2010
стою у дома связи, жду 33 в сторону Московского, долго жду... смотрю, 33 объезжает пл. Горького и едет мимо МакДональдса. Экономят, чтобы не ехать как положено? у них в маршрут должен быть через Дом Связи- М.Покровку-Похвалинский съезд до светофора-М.Ямская-метромост. Кто ездил из Щербинок, подскажите, как маршрутка едет после ул.Б.Покровка (Серая Лошадь) Спасибо.
Все правильно пишете.
О несоблюдении маршрута обязательно сообщайте хозяину маршрута и в департамент транспорта.
Boroda MCMXXCII писал(а)
сообщайте хозяину маршрута

и услышите на ломаном кавказском, куда вам идти)))
overonika
17.04.2010
это точно:)
а это тоже хорошо задокументировать на диктофон и приложить к вещдокам ;)
Это можно конечно сделать, но заколебёшься сто сорок инстанций проходить, чтобы что-то доказать и ничего не добиться.
угу, можно продолжать каждый плеваться о работе общественного транспорта
К сожалению...
В лучшем случае того хозяина в дептранс вызовут и ласково так пожюрят.
Если его будут вызывать каждый день - это настоп$$дит и ему и дептрансу. Может, тогда начнут шевелиться. Иначе все так и останется.
Желательно в письменном виде, с обязательной копией в цдс. ;-)
kos52
18.04.2010
в деп транспорта я уже сообщила письменно, жду, когда ответят (письменные рассматривают 60 дней)
AlexKiDD
17.04.2010
маршрутки периодически не соблюдают маршрут следования, что связано не столько с прихотью водителя, сколько с экономией времени и денег. конечно можете жаловаться в дептранс, но я бы лучше пошел к лошади - больше шансов уехать. и не забывайте о тех пассажирах, что стоят в пробке в транспорте
anilina
17.04.2010
маршрутки не соблюдают маршрут следования, а городские автобусы летят не останавливаясь на положеных остановках, ехала на 148, так он несся как угорелый, да еще не остановился на остановке, пришлось шлепать по грязи полтора киллометра.
AlexKiDD
18.04.2010
а может вовремя надо нажимать на кнопочку??
автобуса 148 нет, есть автобус 48 и маршрутка т-48, на чем ехали вы?
FLIFFY
17.04.2010
Пока Канавинский мост не закрыли я на пл. Ленина 50 минут стояла ждала 171 маршрутку...а они оказывается пробку объезжали.
FreeCat
18.04.2010
Т-7 тоже раньше так часто поступала, когда по Канавинскому ехала).
что с них взять, с людей нетрадиционной сексуальной ориентации))
AlexKiDD
18.04.2010
это вы о водителях маршруток или тех, кому тяжело дойти 300 метров до остановки, где куча транспорта идет в нужном направлении?
Flyristka
18.04.2010
наверно мне повезло,но я уже раз6 без проблем ездила из Щерб-к :Сер.Лошадь-ДомСвязи-похв.съезд.и сварачивает на м.ямскую.а в маршретке споры были как правильно ездить,они должны вроде бы по правилам сразу ехать на ул.горького(мимоМакДон).
скачайте дубльгис - там все нарисовано, как правильно должны ходить автобусы по новым маршрутам.
AlexKiDD
18.04.2010
как правильно должны ходить маршруты общественного транспорта - не знает никто :( а ведь просто напросто надо выложить в сеть так называемые "паспорта маршрутов", которые согласованы с ГАИ, коммунальщикам и тд. вот тогда ни одна сука не отвертится, что его пепелац должен заезжать в определенную точку земного шара.
kos52
18.04.2010
дубльгисе как раз нарисовано через Дом связи
Новая тема