--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Булавинов на субботнике

О городе (основной)
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anilina
17.04.2010
Булавинов призывает нижегородцев принять участие в месячнике по благоустройству
Глава Нижнего Новгорода Вадим Булавинов призывает нижегородцев принять участие в месячнике по благоустройству города, который пройдет с 29 марта по 26 апреля.

Об этом сообщает управление общественных связей городской администрации.

"Уважаемые нижегородцы! Нижний Новгород - это наш общий дом. Как он будет выглядеть, зависит от нас, нижегородцев. С 29 марта по 26 апреля в Нижнем Новгороде проходит общегородской месячник по благоустройству. Я призываю вас принять участие в этом важном для Нижнего Новгорода мероприятии и вместе с коммунальными службами города навести порядок около своего дома, посадить деревья, разбить цветники во дворе, на своей улице, провести другие работы по благоустройству. Уверен, что все жители нашего города - служащие, работники предприятий всех форм собственности, школьники, студенты вузов, пенсионеры смогут внести свой вклад в дело наведения порядка в городе", - говорится в обращении В.Булавинова.

"Только общими усилиями мы сделаем улицы, парки, скверы любимого города чистыми, уютными и красивыми. И речь идет не только о внешнем облике нашего общего дома, но и о здоровье, настроении, качестве жизни и благополучии наших детей, их отношении к собственному дому, городу, в котором им жить завтра", - сказано в обращении.
ссылка novayagazeta-nn.ru/news/2010...oustroistvu.htm

А сам Булавинов выйдет облагораживать улицы города ?Или не царское это дело?
kokon
17.04.2010
Может коммунальные службы отменить, а деньги гражданам раздать, которые на субботники выходить будут.
Если коммунальщики не справляются, то значит надо увеличить их количество.
А давайте все в коммунальщики пойдем ?
kokon
17.04.2010
Так к этому и призывают (только за бесплатно).
Elesin
17.04.2010
В моём дворе коммунальщики справились, как ни странно...
kokon
17.04.2010
Дык, так у мну тоже все чисто. Особенно, после того как брусчатку заасфальтировали.
Valentiy
17.04.2010
хм, помнится мне в прошлом году Булавинов светился перед камерами в перчатках х/б, даже что-то поднял из мусора.
В этом году с граблями чистыми.
Legran
17.04.2010
Ему надо надувное бревно подарить - которое от дедушки Ленина осталось)
чтобы перед выборами ? да не выйти на субботник ? наверняка скоро запестрят репортажи о том, как он с метлой или допатой разбивает там чтото........цветник !

сюжеты отсняты наверное заранее во всех ракурсах :)

в городе уже стали убивать регулярно людей на выходе из ресторанов... [за последние 3 года :
Алые Паруса (ножом спортсмена), Безухов (непомню кого), Алые Паруса (вчера, Карапетян).]

при Лебедеве ито поспокойнее было...
чтобы перед выборами ? да не выйти на субботник ? наверняка скоро запестрят репортажи о том, как он с метлой или допатой разбивает там чтото........цветник !

мост. ))
Булавинов в Кремле будет убираться.
Я думаю, он в кремле и так уж лишнего наубирал.
это да ;)
Хорошо бы было если бы памятники от гоуна голубинного очистили.
Интересно, он бревно будет носить? Говорят, помогает.
брёвна нынче не в моде.
Вот пусть он и отрабатывает на субботниках свою зарплату. А я налоги плачу совсем не для того, чтобы потом выполнять чужую работу.
Придурок мля...
olideva
28.04.2010
чтоб ему отработать свою з.п. одного субботника мало будет
в прошлом году примерно в это же время случайно услышала, проходя мимо убирающихся на газоне мужчин: "Вот Ленину, ОДИН РАЗ стрельнуло бревно отнести, а нам теперь каждый год убирайся!" = ))
Новая тема