--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто такой Мелёшкин?

Политика
317
100
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Grips
18.04.2010
Вот мы обсуждаем на форуме Шанцева, Булавинова. Но есть ведь и более тёмные личности в городе. В частности Мелёшкин. Что это за человек? Может кто знает?
А он сейчас как бы не в администрации. Он вроде в Сбербанке работает?
Grips
19.04.2010
...депутат гордумы. Строительством активно занимается, но почему-то шифруется
Grips
20.04.2010
...всё через фирмы однодневки в основном
Reutoff
20.04.2010
Прям портрет Растеряева. Они не братья-близнецы? :-)
Betrif
24.04.2010
у Мелёшкина с Шатохиным есть фирма однодневка -ТСЖ "Воровского-12". ...как раз между Воровского и Крупской людей расселяют, под строительство. Срок расселения 10лет!!!
Betrif
24.04.2010
самое интересное, что людей там расселяют почти везде по 2 раза. Сначала расселяют жителей, а потом в их квартирах уже новый собственник (как правило дети, родственники высокопоставленных)
Самый интересный дом на ул.Воровского, это конечно дом 12В (одноэтажный, напротив бывш.Спара, сейчас Медведя).
Одну половину дома расселили, а потом разрушили ещё осенью 2009 (выбили окна, двери. А в другой половине, до сих пор живут люди (настоящие жители ветхого фонда).
...и кто вы думаете собственница разрушенной квартиры?
Lupus Est
18.04.2010
А он Вам соли насыпал на...?
Мордвин какой-то!!!!!!!
АЛЛЕГОРИЯ писал(а)
Мордвин какой-то!!!!!!!

еврей какой -то с мордвинской фамилией!!!!
О, ну это вообще круто!
ну вы же написали что он "темный" :) теперь мы знаем :)))
2g2
18.04.2010
В свою бытность во власти ( точно даже и не припомню какой городской или областной) запомнился только тем, что абсолютно лишен музыкального слуха, но при этом еще пытался петь. Это надо было слышать, белуге до него далеко. Ну вот этим наверное и знаменит.
О да! )) Певец он знатный! ))
mkv
18.04.2010
Любитель пиджаков на малиновой подкладке (как у шинелей генералов царской армии).
N.l
18.04.2010
Здоровый усатый дядечка в полном расцвете сил. Бывший первый зам. нынешнего мэра. Работает в ипотечной компании Сбербанка, ну, и так по мелочи.
Миша4
18.04.2010
Эх нам бы, такой мелочи. Знаю его.
High
18.04.2010
А погуглить слабо?
www.niann.ru/?id=92410
Grips
18.04.2010
...это старая инфа. 8-летней давности.
Grethen
19.04.2010
Мелешкин Александр Константинович
Депутат Гордумы. Генеральный директор ЗАО «Ипотечная компания Сбербанка». Женат, воспитывает троих детей. Родился 2 сентября 1954 года в городе Горьком

В 1976 году окончил Горьковский политехнический институт по специальности «Машины и технологии литейного производства», кандидат экономических наук.

С 1976 по 1992 годы работал на Горьковском автомобильном заводе, пройдя путь от мастера до начальника цеха, заместителя главного механика металлургического производства.

В 1992 году устроился на работу в администрацию города Нижнего Новгорода в должности заместителя начальника управления приватизации. Работал в городском Комитете по управлению государственным имуществом (КУГИ)

В 1995 году был назначен председателем КУГИ Нижнего Новгорода, а в 1997-м первым вице-мэром, управляющим городским хозяйством.

В апреле-октябре 1998 года исполнял обязанности мэра Нижнего Новгорода.

С 15 октября 1998 года по апрель 2001-го и с августа 2001 года — вице-президент нефтяной компании "НОРСИ-Ойл".

В апреле-августе 2001 года работал министром имущественных отношений правительства Нижегородской области.

До декабря 2005 - первый вице-мэр Нижнего Новгорода

Возглавил фракцию «Единая Россия» на выборах в Городскую Думу Нижнего Новгорода, которые состоялись 16 октября 2005 года.

претендовал на должность председателя Городской Думы. Однако, несмотря на большинство «Единой России» в Думе, за его кандидатуру проголосовали только 15 из 42 депутатов.

С 16 января 2006 года генеральный директор ЗАО «Ипотечная компания Сбербанка».
16ninelll
19.04.2010
Да не совсем достоверная информация т.к. официальная -и детей не трое.
Хм? как не трое? Сыночек и пару лапочек-дочек.
Frankie
21.04.2010
Ну так это официально, а сколько еще не официальных детей...видимо, это имелось в виду...)
Grethen писал(а)
В 1992 году устроился на работу в администрацию города Нижнего Новгорода в должности заместителя начальника управления приватизации.

Это диагноз.
vp
18.04.2010
Мне денег не должен.:) и вообще не знакомы :)
могу ответить за всех , запросто- люди этого сорта готовы выполнить любой каприз вышестоящего .... даже если у него не стоит ...
Riz
19.04.2010
Бывший мой сосед по подъезду)
Grips
19.04.2010
да? а что за человек?
Riz
19.04.2010
Да фиг знает. Я с ним не пересекался почти. Один раз в лифте вместе застряли. Истерик не было. Правда выпустили быстро.)
в лифте? они вроде на 1 или 2 этаже жили.
Riz
20.04.2010
на 3-м
на покре, да?
Riz
20.04.2010
Не, на автозаводе когда ещё жили
у него дочь красавица.
sergey5
19.04.2010
та, которая гаишников таранила?
mkv
19.04.2010
Ну что Вы, это подлый гаишник её машину изуродовал, а она - зая.
Riz
19.04.2010
А что за история?
mkv
19.04.2010
История без фамилий провисела на местных информационных сайтах аж 2 часа в день аварии, а затем бесследно исчезла. Если коротко, то гаец, сопровождавший колонну с детьми, жизнью рискнул исполняя служебный долг, а оказался кругом виноватый.
mkv
19.04.2010
Машину папа подарил, а вот мозг подарить забыл...
Ольга Мелешкина заняла второе место на конкурсе «Студентка России» в номинации «Мисс 300-летие Санкт-Петербурга».

Мисс 300-летие :) Спасибо. поржал
фото в студию ! на всеобщее обозрение
Папа и дочка.
дийствитна красивая
Да, совершенно верно. Наверное капризная, может быть недалекая, но какие глаза.
Не капризная она и умница.
Элиот писал(а)
Не капризная она и умница.

Красивая точно..
глаза дийствитна необыкновенные.....
И такая лапушка на таран пошла? :)
Нееее, гаишники зазевались....
Злой гопник писал(а)
И такая лапушка на таран пошла? :)

)) ага, с криком: *менты - волки позорные* ))
youcorpse
19.04.2010
Построил автомойку на Фруктовой
Grips
20.04.2010
..а стоянка на Крупской, это не его, часом?
memo
20.04.2010
вы думаете, у экс-председателя кугино интересы ограничиваются какой-то мойкой-стоянкой?
А домик такой странный (как только ТАКОЕ разрешили построить в 100м?!) напротив Кремля на откосе съезда вроде тоже он построил?
На домике уже год растяжка висит о продаже-аренде.
Миша4
20.04.2010
Он, вместе с Козловым
уроды, так вид на Кремль обгадить!
Grips
23.04.2010
т.е. с этого КУГИНО он не с пустыми руками вышел? ...может есть у кого какая-то инфа?
Помните гор.дума была, где вопрос решали: Мэра выбирать или голосовать. Так вот Ему тогда репортеры вопрос задали. :
- Вы депутат, вас жители выбрали, Вы как будете голосовать на гор.Думе?
Ему еще про плакаты сказали, которые старушки на покровке держат, за всенародные выборы.
На что дядя ответил: Мне партия велела голосовать за выборы мэра голосованием, я и буду голосованием, а какие там старушки с плакатами и где они стоят, мне все равно.
Вот вам и дядя.
Grips
20.04.2010
т.е. по отношению к людям крут
rate1
20.04.2010
Мелешкин. Приобрел себе в собственность государственную территорию-огромную дубовую рощу в Зеленом городе, бывший пансионат, обнес все это двойным высоким забором и запустил туда собак. Построил 4 этажный особняк в старинном стиле. По слухам дочь наркоманка
Миша4
20.04.2010
Наркоманка не дочь, а сын. Но это старые слухи. Может он уже вылечился. Раз уж Вы сказали.
Пансионат в ЗГ , это бывшая дача детского хора мальчиков. Ее Булавинов, ему отписал, за то что не стал Мелешкин претендовать на руководство в городе.
Про дочь как раз слышала. Про сына впервые. У дочери все хорошо) Замужем, ребенок, живет в мск.
У сына тоже всё было хорошо. Пока кран на пр. Ленина на дом не упал.
И?... расскажите все как есть, не загадками, плиз.
Да какие загадки?
www.capital-nn.ru/ru/1/27/65
Проектная декларация ООО Строительная компания «Жилстрой» по строительству трех 17-ти этажных жилых домов с помещениями общественного назначения и распределительным пунктом с трансформаторной подстанцией по адресу: г. Нижний Новгород, Ленинский район, пр. Ленина дом № 1 (между домами №№ 69,71), дом № 2 (между домами №№ 67,69), дом № 3 (между домами №№ 63,67)

Пункт 1.3. Учредители
Мелёшкин Алексей Александрович
Grips
21.04.2010
и что ему с этого разве было? ...хоть там и люди погибли
Хочется надеяться, что что-нибудь, да былО!
Grips
21.04.2010
Grips
21.04.2010
Grips
21.04.2010
Grips
21.04.2010
Grips
21.04.2010
..кстати, не нужно путать ООО СК "Жилстрой", детище Мелёшкина, с "Жилстрой-НН".

Генеральный директор ООО «Жилстрой-НН» Евгений Березин причины предстоящих арбитражных разбирательств видит в несовершенстве самого механизма размещения госзаказа: «Многое в организации этих аукционов было сделано неправильно. К примеру, как можно отдавать контракт на строительство сотен квартир компании, которая их еще ни разу никому не построила? ....имеется ввиду как раз "Жилстрой"
www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1306669
А кто путает? Всё путём! Мелешкин отдельно, Березин отдельно.
ООО СК Жилстрой - это давно уже не Мелешкин, а депутат Зуденков (АКО Русский Капитал). Это у него на стройках краны падают и жилые дома с людьми горят.
Да? Ну хорошо.
Комми писал(а)Это у него на стройках краны падают и жилые дома с людьми горят.

Зуденков увлекается парапсихологией. Вот и происходит чертовщина всякая :)
Grips
22.04.2010
на тот момент одним из учредителей был как раз сын Мелёшкина.
а обвинили в падении крана, конечно субподрядную организацию.
Grips
22.04.2010
в обчем, сплошные схемы. Генеральная прокуратура и та запутается
Grips
21.04.2010
Пытаясь поддержать застройщиков, правительство Нижегородской области заявило о готовности разместить на рынке антикризисный госзаказ и выкупать квартиры в недостроенных домах для расселения ветхого фонда. По итогам первого тендера региональное министерство жилищной политики одобрило заявки ОАО «Нижегородкапстрой», ЗАО «Стройинвестрегион НН» (входит в Группу «ПИК»), ООО СК «Жилстрой» и агентства недвижимости «Виктория». Всего в городе и области было выкуплено более 400 квартир по максимальной цене в 36,6 тыс. руб. за 1 кв. м.
Grips
22.04.2010
По данным администрации Новосибирской области, в 2009 г. в регионе было введено 1,212 млн кв. м (на 12,9% меньше, чем в 2008 г.), из которых на долю индивидуальных домов пришлось 28%. Здесь при поддержке властей по-прежнему лидирует многоэтажная застройка, доля индивидуального жилья в 2010 г. будет на уровне 150000-200000 кв. м, говорит председатель комитета облсовета по вопросам строительства и ЖКХ Александр Савельев. В Нижнем Новгороде улучшить отчетность не помогли даже госзакупки, на которые возлагали надежды и застройщики, и власти. Самые крупные продавцы жилья по госконтракту для расселения жителей ветхого фонда — «Нижегородкапстрой» и СК «Жилстрой», — получив аванс от правительства Нижегородской области, обязательств не выполнили: дома, которые должны были быть сданы в августе 2009 г., не достроены до сих пор.
Grips
21.04.2010
...и за дорого приобрёл?
Я дружила с его старшей дочкой в детстве, мы ездили с ней вместе в лагерь. В те времена 82-84 годы, для меня они были идеалом семьи. Целеустремленные, экономные - они очень сильно отличались от жителей домов "народной стройки" Автозаводского района, в котором тогда жили.
А они на автозаводе жили? Ай не ври ка.
Ул. Мончегорская. Могу поспорить :)
Riz
20.04.2010
И не только на Мончаге...)
Dannik
20.04.2010
99% что господин Мелешкин- сменит Булкина. Етс!
16ninelll
20.04.2010
Еще жары нет,а уже перегрелся!
Grips
21.04.2010
..зачем-же так пугать народ. Что есть уже информация о таком решении? он же всё разворует
Grips
21.04.2010
...всех по миру пустит
Dannik
21.04.2010
Ну ну... Вот увидите...
Конечно, по мне - так уж лучше Сорокин: он хоть уже свой миллион набрал :-))
Afroman
21.04.2010
учился с его сыном в одном классе в 8-ой школе
Grips
22.04.2010
ну и как он, как человек?
Ну раз в Политех поступил, то школу-то закончил. Хотя и не факт )
Из Политеха был отчислен, впрочем...
Grips
22.04.2010
а за что отчислен?
За неуспеваемость, наверное :)
Afroman
23.04.2010
откуда такие сведения?
Afroman
22.04.2010
говно был до 9-го класса, дальше не знаю
Grips
23.04.2010
да?
Grips
23.04.2010
...и какой он сейчас?
Afroman
24.04.2010
хз, со школы его не видел, кто он и где он сейчас мне до 3,14зды, думаю не бедствует))
Новая тема