--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский аэропорт

О городе (основной)
17
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот идут дни, годы, век уже 21, а нижегородский аэропорт не только в лучшую сторону не преображается, он все хуже и хуже.
Сколько не летала, только в нашем аэропорту туалет платный и стоит 15 руб. и на входе сидит тетенька-кассир. Крохоборы, вообщем.
Персонал также вызывает стыд.
Ситуация: захожу на досмотр и паспортный контроль вторая. одна тетенька досматривает вещи, лазая руками в сумках без перчаток (это тоже примета нашего аэропорта), два человека смотрят паспорт и умудряются пропускать без досмотра. Ну прошел чел, ну и ладно, главное они посидели там.
Та, которая смотрит вещи также не успевает за пассажиропотоком, я вся звенела, но пофиг, увлеченно роется в сумке первого пассажира. Потом наблюдала за работой - с натяжкой можно поставить "2" за работу с пассажирами на досмотре... и это во времена неспокойные
На втором этаже туалет бесплатный, а перчаток на досматривающих я тоже ни разу не наблюдал. Зато запах перегара от этих тёток довольно часто приходилось улавливать, особенно если на ранних утренних рейсах...
Мидвед писал(а)
На втором этаже туалет бесплатный

считаю, что в таком месте, как аэропорт -лицо города, и на первом должен быть бесплатный туалет.
Мне вот интересно, как они рассчитали стоимость посещения туалета? :))
Сие - секретная формула, известная исключительно руководству аэропортов, вокзалов и владельцев уличных био-туалетов )))
Хулиганка КЗ писал(а)
считаю, что в таком месте, как аэропорт -лицо города, и на первом должен быть бесплатный туалет.

Жалобу считаю несерьезной. Вы невнимательны. Туалет бесплатный на 1-м этаже есть - налево до конца и еще раз налево. Я его нашел с первого раза (видимо по привычке "хождения налево"). :-D
я налево не хожу :-Р
Ну, с таким-то хаммером и я б налево не ходил .... :-)
Мидвед писал(а)
Зато запах перегара от этих тёток довольно часто приходилось улавливать, особенно если на ранних утренних рейсах...

весело!
Не то слово....
Я тож прикуел слегка, когда понял, что меня не сглючило, а запах действительно есть и исходит он от тётки, проверяющей меня ручным металлодетектором (когда проходил через ворота, клёпки на джинсах "зазвенели"). В последующие разы уже невольно обращал внимание на наличие этого амбрэ...
группа людей, которая со мной регистрировалась на рейс, потом сказали в разговоре между собой: "Давайте больше не поедем в НН, тут аэропорт страшный и сумки надо грузчикам нести, чтобы сдать в багаж" :))
Про грузчиков, по-моему, при3,14зднули они, но всё остальное позорище конечно...
ну, у нас действительно, багаж уезжает не по ленте, а его после досмотра берешь с собой, потом подъезжает машина и грузчики начинают забирать багаж у пассажиров, ожидающих в так называемой "чистой зоне"
Странно... ни разу с таким не сталкивался...
Обычно, во время регистрации, ставишь багаж на весы, на него вешается бирка и грузчик, находящийся позади регистратора, тут же забирает его и уносит на ленту, после чего багаж грузится на ГазЕль, которая доставляет его к самолёту. А на досмотр уже пустой топаешь. Максимум, с ручной кладью.
Вот КАК багаж загружают в ГазЕль - действительно отдельная история - разве что только не пинают ))
Avis
19.04.2010
Мидвед писал(а)
Странно... ни разу с таким не сталкивался...
Обычно, во время регистрации, ставишь багаж на весы, на него вешается бирка и грузчик, находящийся позади регистратора, тут же забирает его и уносит на ленту

Вы или на международном летели, либо на "Сибири", либо на "КД" (когда они ещё ходили) — эти рейсы регистрируются в центре аэровокзала в международном секторе. А в накопителях №№ 3, 4 (где регистрируется подавляющее большинство остальных рейсов), действительно, приходится багаж нести в накопитель самому и только оттуда его забирают грузчики. Так исторически сложилось — когда строили международный сектор, похерили стойки регистрации с транспортёрами, которые были как раз там, где нынче вход/выход межсектора.
Да всё чаще на Ютэйре, в мск, через люфтганзовский терминал. Точно, про выходы из правого крыла я и забыл совсем...
Avis
19.04.2010
Мидвед писал(а)
Да всё чаще на Ютэйре, в мск, через люфтганзовский терминал.

Это утренний 160. Остальные ЮТовские рейсы (в т.ч. и дневные в МОВ) оформляются в правом крыле.
ну да, 7:45..
Avis
19.04.2010
Он тоже не всегда в меж.секторе оформляется. Вам просто везло.
Avis
19.04.2010
Мидвед писал(а)
На втором этаже туалет бесплатный

Оо! Вы депутат или приравненный? :))
Отож! )))))
Я имел в виду не второй этаж зала ожидания, а второй этаж, на который можно пройти из "чистой зоны", если проходишь через люфтганзовский терминал )
Avis
19.04.2010
Мидвед писал(а)
Я имел в виду не второй этаж зала ожидания, а второй этаж, на который можно пройти из "чистой зоны"

Дык, на первом этаже межд.сектора тоже туалеты есть. И тоже бесплатные. После кабинок паспортного контроля и САБ-досмотра.
если проходишь через люфтганзовский терминал )

Да никакой он не "люфтганзовский". Просто международный.
чукча - читатель )) Написано "люфтганза", так в памяти и отложилось ))
Avis
19.04.2010
А на вечерней "Сибири" там написано "СИБИРЬ". ;) Он теперь "Сибирский"? ;)
Честно говоря, ни разу не видел, чтобы на нём было написано "Сибирь", всё время "Люфтганза". И днём и ночью приходилось видеть. Потому и запомнилось.
Avis
19.04.2010
Мидвед писал(а)
Честно говоря, ни разу не видел, чтобы на нём было написано "Сибирь", всё время "Люфтганза". И днём и ночью приходилось видеть. Потому и запомнилось.

С меня фотофакт.
Да я верю ))
Просто меня уже терзают смутные сомнения, что мы о разных терминалах говорим ))))))))
Avis
19.04.2010
Мидвед писал(а)
о разных терминалах говорим ))))))))

Откуда у нас "разные"?
MrKiller
18.04.2010
Ну если вдруг начнут оживать внутрироссийские пассажирские перевозки, то деньги пойдут в инфраструктуру.
Сейчас пока всё плохо, самолетами мало кто летает
я с вами не соглашусь. самолетами летают и летали бы. Например, если бы из НН больше было направлений и рейсов, то и летали бы. Город все-таки уже и не закрытый. А то приходится через Москву постоянно мотаться
MrKiller
18.04.2010
Хулиганка КЗ писал(а)
я с вами не соглашусь. самолетами летают и летали бы. Например, если бы из НН больше было направлений и рейсов, то и летали бы. Город все-таки уже и не закрытый. А то приходится через Москву постоянно мотаться

Так вы же сами говорите в сослагательном наклонении - летали бы. Так вот, если бы летали бы, то и аэропорт был нормальный.
А не летают! Спрос рождает предложение.
Вон у меня коллега в Самару летал - так там самолет какойто французский, и так маленький, так там ещё 7 пассажиров было :)
Смешно
а что за самолёт-то?
MrKiller
18.04.2010
да там чтото какойто ATR-42, салон на 48 мест
в Самару летает маленький самолет. Но сколько я летала этим рейсом остаются 2-3 ряда последних свободными, т.е. 80 % мест самолета выкуплено
MrKiller
18.04.2010
Ну значит, ему не повезло :)
Но тем не менее, что это за пассажиропоток? 30 пассажиров в день? ))
MrKiller писал(а)
Так вот, если бы летали бы, то и аэропорт был нормальный.
А не летают! Спрос рождает предложение.

как может увеличиться пассажиропоток, если маршрутов новых нет!? и никакой работы не проводится для привлечения пассижиров
MrKiller
18.04.2010
Ну я думаю, что тут явно не в качестве аэропорта дело :)
Если б у нас подешевле стоили билеты, ну или просто тупо доход людей позволял бы им летать самолетами - то всё бы развивалось
Да направления тут не причем. Даже самые "рыбные" с неполной загрузкой летят. Вон, даже Питер сдох.
в СПб рейс эмбрайера отменили?
ненадолго их хватило.
Как раз даже удивительно, что так долго пролетали :)
Avis
19.04.2010
Горож@нин писал(а)
Как раз даже удивительно, что так долго пролетали :)

Кто ж рейсы начинает в зиму то...
... и кто же их заканчивает в начале тур. сезона. Вобщем поведения РегионАвиа я не понимаю :(
Avis
19.04.2010
Горож@нин писал(а)
... и кто же их заканчивает в начале тур. сезона. Вобщем поведения РегионАвиа я не понимаю :(

Заканчивают сейчас из-за того, что начали "тогда". Элементарно закончились деньги, которые запланировали потратить на раскрутку. Ну, а после того, как закончились, решили в бОльшие убытки не залезать.
Avis
19.04.2010
PS/Хотя, да, "Регион" несколько странная контора. В смысле персонала. Не знаю кто у них там рулит компанией в целом, но, вот, например, нач. департамента по упр-нию парком самолётов имеет железнодорожное образование. И, как бы он ни кичился своими сертификатами в авиаотрасли (сцепились с ним как то на одном из форумов), ума от этого у него не прибавилось (я не хочу задеть "ж/д-работников вообще") -- в авиации -- дуб дубом. Ну, и "нарулил" парком так, что не хватало ЭМБРАЕРов и приходилось через раз привлекать арендованный у "Вологодского АП" Як-40, который по топливной эффективности, мягко говоря, уступает ЕМБ-120-му. Раза в три. Результат, как говорится, по всей морде.
А он на ЖД работал? Если да, то тогда всё понятно ))
Avis
19.04.2010
Горож@нин писал(а)
А он на ЖД работал?

Не знаю — сам он в этом не признался. :)

Если да, то тогда всё понятно ))

:)
werss
19.04.2010
Как это напоминает Советский Союз. Было принято руководителей, скажем из сферы общественного транспорта, назначать на руководящие посты в области общественного питания. Ходило много баек и хохм.)
Avis
19.04.2010
Ну, нынче не "те" времена. :)
evg52
19.04.2010
и цены были бы как в Европе-ВНУТРЕННИИ ЛИНИИ по 29 евро то и у нас самолёты были бы заполнены
Там большие пассажиропортоки и конкуренция тоже большая...
xrt
12.05.2010
Цену надо поменьше сделать, и сразу народ полетит.

От Москвы до Спб билеты от 1200 руб начинаются. У нас и расстояние меньше, и сборы аэропортные дешевле, а дешевле 3200р. не выходит.
в правом крыле-платный))
в левом-free)))
кстати да )))
Mackenzie
18.04.2010
Хулиганка КЗ писал(а)
Вот идут дни, годы, век уже 21, а нижегородский аэропорт не только в лучшую сторону не преображается, он все хуже и хуже.

А кто сказал, что будет лучше и лучше? (бред депутатов перед выборами в расчет не берем).

Вообще в природе есть закон нарастания энтропии, т.е. попросту говоря всё в мире превращается в хаос постепенно. Вот этот физический закон исполняется пунктуально.
Mackenzie писал(а)

Вообще в природе есть закон нарастания энтропии, т.е. попросту говоря всё в мире превращается в хаос постепенно. Вот этот физический закон исполняется пунктуально.

да,это фундаментальный закон.И самый главный.
Здравствуйте
Здравствуйте :)
давно я не ездил смотреть на самолёты...
это так романтично
MrKiller
18.04.2010
Хрен щас там посмотришь на самолеты.
Закрыли чем-то весь балкон
надо в Москве смотреть на взлетающие самолеты, там каждые 2 минуты. наверное, взлетают. :)
Тогда уж и не в Москве лучше :)
куда поедем смотреть на взлетающие самолеты? :))
Мне в Бангкоке понравилось :)
давно уж...
и забор железом зашили...
Помню, в детстве любил туда приезжать, на самолёты смотреть... как взлетают, как приземляются...
эх.....
я знаю место, откуда видно всё прекрасно-с грузового терминала
evg52
19.04.2010
там VIP зал сделали .теперь посмотреть только vip персонам
Rafikden
18.04.2010
Аэропорт г. Якутск. Прошел досмотр, пошел чемодан в багаж сдавать. У меня оказался перевес, необходимо было доплатить 200 руб. с копейками. Сую 500 они: "сдачи нету". Я: "Че делать?". Они :" Выйди в зал, разменяй деньги". Подхожу к рамке, таможеннику говорю так и так. Выпустил в зал ожидания без проблем. Пока деньги менял, прошло около 10 минут. Подхожу к рамке, таможеннику привет, он проходи. Я весь зазвенел, он ноль эмоций, типа свой. Я очень удивился, если это у них часто происходит, так на борт любой пистолет протащить можно.
KR
19.04.2010
Rafikden писал(а)
Аэропорт г. Якутск.
Подхожу к рамке, таможеннику говорю так и так. Подхожу к рамке, таможеннику привет,
Интересно, куда вы летели из Якутска, что встретились с таможенниками?
Rafikden
19.04.2010
Возможно ошибся, а как их назвать? Кстати, форма у сотрудников аэропорта, проводивших досмотр, была зеленого цвета?
да уроды, нет слов...вытащили фотик в прошлом году в апреле из багажа - берите все ценное с собой!!!
да тетя, которая роется в сумке (опять же у меня роются только в нижегород.аэропорту) в сговоре с грузчиками. Порылась, сумку приметила и сообщила грузчику. :)) Все возможно
Sanz
19.04.2010
Все официально! Туалет 15 руб.
Тарифы на услуги, предоставляемые в аэровокзале.
www.airportnn.ru/?id=350
да, понятно, что официально и понятно, что у них есть утвержденная бумажка со стоимостью посещения туалета.
не понятен колхозный вариант, который они все усиливают
Avis
19.04.2010
Млять, не хотите платить — топайте в левое крыло, там бесплатно. И вывеска бело-синим светится с соответствующим значком; видна прямо от платного туалета. Если кто не заметил — его проблема.
Хулиганка КЗ писал(а)
не понятен колхозный вариант, который они все усиливают

Ох, сколько "стольных жителей" развелось... Причём, с наслаждением раз за разом повторяющим в адрес родного города эпитет "колхоз". Сами то в каком городе живёте? Чай в Венеции или Париже? На Московском вокзале пассажиропоток на порядок выше, но там, несмотря на платность туалета (причём, бесплатной альтернативы, в отличие от аэропорта, там нет), состояние туалета примерно равно "бесплатным сортирам" в подвортнях. Что ж, москариком не возмущаетесь? Впрочем, на ж/д-вокзалах г. Москва состояние платных туалетов не лучше. И никто не вопит, что в столице России "колхозные" ж/д.
Непонятно, почему в правом крыле туалет платный, а в левом бесплатный?
Avis
19.04.2010
Мидвед писал(а)
бесплатный?

...т.е., этим обстоятельством Вы недовольны? Блин, ну ничем не угодишь...
Может, администрация а/п боялась обвинений от антимонопольщиков (непредоставление бесплатной альтернативы от монополиста). Может, сделано для того, чтобы там персонал не мешал пассажирам. Не знаю, в общем...
evg52
19.04.2010
Возмущаемся и москариком такое же дерьмо.
Avis
19.04.2010
evg52 писал(а)
Возмущаемся и москариком такое же дерьмо.

А Вы хоть сравниваемые объекты видели??? В портовских чисто и цивильно.
Так на вокзале вообще установлены унитазы азиатского типа :)
evg52
19.04.2010
одно го-но сравнивать с другим г-ном нет желания, хуже нашего порта в городах миллиончиках я не видел, а платные туалеты и вип залы занимающие большую часть порта- стыдно.Если все перевозки расчитаны на чиновников то пусть они и летают через Ваш порт.
Avis
19.04.2010
evg52 писал(а)
платные туалеты и вип залы занимающие большую часть порта

Вы сами то поняли что сказали? :) Прям вот так бОльшую? :))) А туалет платный видели? Мужской — примерно 4х6м. Женский, понятно, не знаю какой. :) И это бОльшая?
Ещё раз для Вас — какой город, такой и аэропорт. Обидно смотреться в зеркало? Ну, так это не проблемы зеркала...
Sanz
19.04.2010
Интересно, а кто предоставляет услуги бесплатного туалета???
Avis писал(а)
Млять, не хотите платить — топайте в левое крыло, там бесплатно. И вывеска бело-синим светится с соответствующим значком; видна прямо от платного туалета. Если кто не заметил — его проблема.

вот еще пример -вежливость персонала.
Ну если Вы представляете наш нижегородский аэропорт, то и старайтесь выражаться поприличнее.
Avis
19.04.2010
Хулиганка КЗ писал(а)
Ну если Вы представляете наш нижегородский аэропорт

Не дай бог!

Никто о НН здесь не говорит, говорят о нижегородскои АЭРОПОРТЕ. Если аэропорт колхозный

Дык, какой город — такой и аэропорт; смешно отделять от города, скажем, автобусные остановки; а\п — такое транспортное предприятие. Аэропорт, как и любой другой компонент транспортной инфраструктуры, по определению не может быть богаче города, который он обеспечивает.
то и надо не кричать, а что-то попытаться предприянть.

Что именно? Теоретически можно набрать кредитов, отгрохать второй Хитроу, а дальше что? Если пассажиропотока не будет (а взяться ему неоткуда), то на поддержание всего этого великолепия неоткуда будет взять деньги и всё станет ещё страшнее.

Вот Вы какую должность занимаете

В аэропорту (МАНН), слава богу, никакую.
Avis писал(а)
Причём, с наслаждением раз за разом повторяющим в адрес родного города эпитет "колхоз". Сами то в каком городе живёте? Чай в Венеции или Париже?

давайте не будем обобщать!
Никто о НН здесь не говорит, говорят о нижегородскои АЭРОПОРТЕ.
Если аэропорт колхозный, то и надо не кричать, а что-то попытаться предприянть.
Вот Вы какую должность занимаете, чем занимаетесь там?
Avis писал(а)
На Московском вокзале пассажиропоток на порядок выше, но там, несмотря на платность туалета (причём, бесплатной альтернативы, в отличие от аэропорта, там нет), состояние туалета примерно равно "бесплатным сортирам" в подвортнях. Что ж, москариком не возмущаетесь?

в данном случае я сравниваю нижегородский аэропорт с другими, в которых была.
Так что как-то не к месту ж/д вокзалы
А с какими аэропортами вы сравниваете?
например, сравним с аэропортом в г. Самара. Такой же примерно город как и наш.
У него есть одна интересная особенность - он намного дальше от Москвы, чем НН.
FreeCat
20.04.2010
Угу ... не "в тени"(((.
Все так, но мы же с децццтва привыкли считать, что ж.д. и авиа - этот как столовая и ресторан, не так ли? Хотя бы по стоимости проезда и быстроте доставки наших тел.

А когда ты пришел в ресторан, где цены вполне на среднеевропейском уровне, а сгальник там загаженный? Огорчаешься ведь, претензии имеешь. )))

А у Avis-а, который , видимо, сам из авиации, просто корпоративные струны начинают в душе звучать как прочтет критику о нижегородском - да, колхозном на сегодняшний момент - аэропоте.
Avis
19.04.2010
Васька Пепел писал(а)
Все так, но мы же с децццтва привыкли считать, что ж.д. и авиа - этот как столовая и ресторан, не так ли?

Не так. Странные аналогии.
Хотя бы по стоимости проезда и быстроте доставки наших тел.

:)))
Быстрота — да. Цены... Не смешите.
Сколько стоит туалет на "Москарике"? Те же 10...15руб? А поток у них выше, т.е., в абс. величине и выручка и прибыль у них больше, чем у аэропортовских "коллег" — почему туалеты хуже?
А у Avis-а, который , видимо, сам из авиации, просто корпоративные струны начинают в душе звучать как прочтет критику о нижегородском - да, колхозном на сегодняшний момент - аэропоте.

Какой город — такой и аэропорт.
Поймите, можно сделать любую потёмкинскую деревню, но, если за этим нет реальной поддержки пассажиропотоком (доходами), то всё очень быстро вернётся к нынешнему уровню. У нас очень низкий уровень жизни населения: летают по разным оценкам 3...5% населения города (это на регулярке, чартеры не в счёт). Это очень мало: транспортная подвижность "нормальных" городов и регионов — больше 10%. В Европе — около половины. Вот говорят — "летайте чаще, снижайте тарифы, будут пассажиры!". Да, верно, только а/к не благотворительная орг-ция и не может накатывать рейс на один НН за счёт двух-трёх других (выгодных) направлений. Кредит? А какому банку в России интересен годовой процент в единицы процентов, да ещё сроком на десять-двадцать лет? А прибыльность авиаперевозок (для самоё авиакомпании) составляет, как раз, единицы процентов, чтобы там не вопили недовольные. Замкнутый круг — рейсы не выполняются потому, что нет пассажиропотока; пасс.потока нет, потому что мало рейсов. И, пока в городе не начнёт подниматься уровень жизни — аэропорт будет соответствующим.

NB/ Я _НЕ_ работаю в ОАО МАНН или ГП МАНН. Мне очень многое не нравится в нашем а/п, но упрекать его за тот вид, который он имеет сейчас — неправильно. Предваряя — нет, не воруют.
Летал в прошлом году в Анталью из нашего аэропорта, но на расписание внимания не обращал, а тут
посмотрел сайт аэропорта и, чесслово, огорчился. www.airportnn.ru/?id=220
То есть всего-навсего 12 рейсов, не считая сезонных чартеров, летает из нашего аэропорта, из них 5 в Москву и 3 - во Франкфурт?
И по-прежнему нет рейсов даже в дальние города Приволжского фед.округа - Пермь, Оренбург, Уфу, Саратов, Ульяновск, Пензу?
Неужели спроса нет на полеты в эти города? - не верю.

Вот к вопросу о столичности-провинциальности. Жалкое кол-во рейсов в аэропорту - он и показывает истинный градус города.
Ах, не 12 рейсов, ошибся - 15. Но это ж разве принципиально?
И, опять таки, как интересно. В Ереван (см. соседнюю тему о том как в Нижнем шлепнули очередного криминального самвела, нашлись уроды, что льют о нем слезы) и Баку рейсы есть. А в славянские Киев и Минск - нету. В Ригу (а у меня там родня) - нету. В наш Калининград - нету. да в Питер, кстати, нету. Почему? Неужто пассажиров в Киев не наберется?
Я никогда в жизни не был на Байкале. Почему нет рейса в наш российский Иркутск?
Avis
19.04.2010
показывает истинный градус города

Наконец то, дошло.

Васька Пепел писал(а)
И, опять таки, как интересно. В Ереван (см. соседнюю тему о том как в Нижнем шлепнули очередного криминального самвела, нашлись уроды, что льют о нем слезы) и Баку рейсы есть. А в славянские Киев и Минск - нету.

Дык, диаспоры летают. Это наши не хотят летать к "братьям-славянам".

В Ригу (а у меня там родня) - нету. В наш Калининград - нету. да в Питер, кстати, нету. Почему? Неужто пассажиров в Киев не наберется?

Когда летали "КД", "пачимута", именно в эти города (и ещё в десяток Европейских) никто не хотел летать, хотя, весь хаб был заточен именно под пассажиров, которым неудобно трансферится по-классически. Полтора года 130...150-местные "бобики" КД-Авиа летали загруженные на 30...50%, тогда как точка безубыточности 60%. А уж тарифы то были более чем "божеские". Т.е., из 50...60пассажиров на каждом конкретном направлении было по 5...10человек — какому перевозчику интересен такой пасс.поток? Даже 30-местный ЕМБ-120 не окупится. Если наши земляки не способны на авиатарифы RT 10...15тыс. (а при покупке загодя — 5...10тыс.) рублей (это реальные тарифы КД!), то нефига "на зеркало пенять", т.к. это признак слабости.
PR-X
19.04.2010
Да просто сарай!!!
И очень "хорошее" впечатление создается у людей попавших в НН из-за нелетной погоды в Москве.((....хер их потом переубедишь, что у нас в целом нормальный город.
Sanz
19.04.2010
Прикол. Отвозил я знакомую в наш аэропорт. Поехал через последний Окский мост, зима, темно, на развязке крутились, поворот проехали, на Минеева развернулись... И вот уже подъезжаем, а там есть такой деревянный аэропорт. Стоит он такой в темноте, без света, и на замке, я заруливаю к нему и говорю знакомой: "сейчас должен народ подтянуться там его и откроют". Она сделала большие глаза и повелась, 5 минут стоим, не верит спрашивает: что у вас так все рейсы, а я продолжаю: "да, редкие вылеты, персонал не выгодно держать...". Но в итоге доехали до настоящего, оставил ее на втором этаже, где она дожидалась вылета 2 часа. Потом позвонила утром и сказала, такой ужас я вижу впервый раз и так рядом (400 км).
p.s. Ждал я лето, ждал рейсы в Адлер. Неудобно поездом 41 час трястись. Так и не дождался, не будет рейсов в Адлер.
Avis
19.04.2010
И в чём "прикол"? Показал свою ограниченность?
Sanz писал(а)
деревянный аэропорт.

Хватить врать.
Стоит он такой в темноте, без света, и на замке

Да, потому что это обычное административное здание, которое круглосуточно не работает по определению. Добро пожаловать в реальность.
и повелась

"Скажи мне — кто твой друг...".
5 минут стоим, не верит спрашивает: что у вас так все рейсы, а я продолжаю: "да, редкие вылеты, персонал не выгодно держать...".

Абаржака! горд собой?
Потом позвонила утром и сказала, такой ужас я вижу впервый раз и так рядом (400 км).

"Мама!!! Тут одни коровники!!! Мы в аду!!!".

В общем, "какой город (читай -- жители) — таков и аэропорт". Если у жителей даже "юмор" тупой, то что требовать от а/п...
Sanz
19.04.2010
Контекст не уловил. Я про то, что нам третьей столицей России не быть и еще далеко до этого названия. И для 10 рейсов может сойти и то деревянное задание, которое за 0,5 км до основного, если пассажиров держат как за стадо.
Avis
19.04.2010
Sanz писал(а)
Контекст не уловил.

Я не удивлён.
Sanz
19.04.2010
Я рад...
Новая тема