--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему форумчане вечно всем недовольны?

Городские происшествия
4
176
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть тут на форуме некая группа товарищей, которая вечно всем недовольна и постоянно это недовольство выплескивает на форум. Урны поставили - недовольны. Метромост построили - недовольны. Метромост покрасили - опять недовольны. Мост закрыли на реконструкцию - визгу до небес, караул, завтра конец света. Особливо некий дохтур с этим засветился, у него прям жизненное кредо: что ни сделают, все только по худшему варианту. Парад в день Победы власти хотят провести - тоже недовольны. Бордюры по весне красят - вообще ужас, вселенская катастрофа. Новые транзитные номера - маразм. И т.д.
Это что, всеобщая антагонистическая шиза?
Doch2r
18.04.2010
Хрю-кин писал(а)
некий дохтур

уточняю: это не я
у меня все хорошо, смотрю на людей, как на муравейник
***ннру стайл он
Муравьи стремные, то ли дело на Мадагаскаре!
***ннру стайл офф
Doch2r писал(а)
у меня все хорошо, смотрю на людей, как на муравейник

сахару положи сверху на купол тогда, ага?
n09
18.04.2010
Это чтобы власти не расслаблялись. Если Шанцев сейчас застрелится - напишут, что он, подлец, даже застрелиться как надо не может
upoke3
18.04.2010
да не. Появится некий всезнающий персонаж, который расскажет, как он 10 раз успешно вешался и не менее 20ти раз тонул. А стреляться - это только от скудности ума и тд и тп
n09 писал(а)
Это чтобы власти не расслаблялись. Если Шанцев сейчас застрелится - напишут, что он, подлец, даже застрелиться как надо не может

Пусть лучше проглотит ампулку с цианидом-тогда скажут ,что он умер, как великий немецкий вождь!
16ninelll
18.04.2010
Да слава Богу,что в никуда выбрасывают злобу-а если на близких,находящихся рядом.Ужас б-р-р-р
Это от:
1. несварения желудка
2. низкой самооценки или недостатка уверенности в себе, выплескивающихся в постоянном недовольстве жизнью и стремлении кого-нибудь унизить
3. недостатка витамина С
4. гиподинамии
5. недостатка эндорфинов из-за злоупотребления (пивом, воткой, травой, стимуляторами, депрессантами - нужное подчеркнуть)
Справедливости ради - вон, в теме про гоночную трассу большинство все же в позитивном ключе отзываются :)

Я думаю - если бы все то, что делается в городе, делалось бы чудесным образом в отсутствие людей, его населяющих (а они бы потом возвращались и видели все готовенькое) - то большинство было бы довольно и в ус не дуло.

Пипл, скорее всего, напрягает сам велотекущий процесс всего.
Это как ремонт дома делать - можно самому делать и растянуть на несколько лет, а можно отбашлять бабла, свалить в отпуск и нехай джамшуты делают :)
Представляю себе возвращение из отпуска... что они там без контроля наделают... причем не обязательно джамшуты, наши тоже не дураки...
Чаще недовольны не действием, КМК, а путем его (действия) произведения. Т.е. через седалище.
А я довольный - открыл бутылочку Крымского Красного 2003 года... прелестно...
:оР
Ну чо конкретно не так с тем же парадом?
С парадом - всё хорошо. Как и без парада всё хорошо. Не хорошо с размером выделяемых сумм и их назначением.
Мне отчего-то кажется, что проведи сейчас власти референдум "на что потратить полтора миллиарда - достройку метромоста или празднование Победы", результат был бы для них крайне неутешительным.
Моё сугубо личное мнение - грандиозные праздники нужно проводить в городе (и стране), в котором решены наиболее насущные проблемы. Иначе празднества оставляют впечатление "совковой показухи". Это равно относится к пресловутому "Дню города".
Я не против праздников, как таковых. Но если у меня нет нормальных штанов и живу я с родителями в двухкомнатной хрущевке - это не лучший фон для устраивания грандиозной вечеринки по случаю дня рождения. Может лучше купить штаны?
upoke3
19.04.2010
Лучше устроить вечеринку, а на штаны надарят. В молодые годы логика такая присутствует.
Deathmaker писал(а)
С парадом - всё хорошо. Как и без парада всё хорошо.

Вот с этим не согласен. Есть в день победы парада не будет - это все. Тут точно наступит пипец и конец света. Оборутся, обгундятся все - от либерастов до путиноидов и даже, пожалуй, икнется в Прибалтике. Поэтому парад нужен и должен. Что касаемо сумм.... Я слышал про 70 млн. руб., это не такие уж и большие деньги для подобного праздника. 1 млн. руб. - это только флажки по городу развесить. А тут еще подарки, встречи ,кто-то там приедет, салют, то-се.... Не думаю, что сильно завышена сумма.
ну-ну. веселитесь-развлекайтесь.
До 54го (если не ошибаюсь) года 9го мая как праздника вообще не было. И ничего, нигде никому не аукнулось.
Deathmaker писал(а)
бутылочку Крымского Красного 2003 года...

Это не портвешок ли? Обожаю сей чудный напиток. Самый удачный в этой серии. Кстати, есть еще и 2000-го года (в ведьмеде).
Он, родимый. Не думал, что лишние 5 лет выдержки так меняют вкус.
В котором из Медведей видели 2000й?
На космической, где магазин "Автозаводец" был, дом престарелых еще напротив.
уясе...
Если увижу, могу прикупить по случаю - живу неподалеку.
Надо?
ага
а я к тебе киндера зашлю
vp
18.04.2010
Чота недоволен я Вашей темой :)
Кстати, есть ещё Жалобный форум, там ваще пипец :)
а форум Благодарностей где тада?))
Фин
19.04.2010
www.nn.ru/community/user/Razrechite_poblagodarit/

хорошо, что о нём почти никто не знает
а то бы и там насрали
О, антипод жалобки:))
там ищо ваще девственно чистая сантехника!
Фин
19.04.2010
год или полтора было там 2-3 темы
канули в лето:)
Dr.Qy
19.04.2010
О! Спасибо, что подсказал! Пойду, повеселюсь! :)
vp
18.04.2010
Чота недоволен я Вашей темой :)
Кстати, есть ещё Жалобный форум, там ваще пипец :)
N
19.04.2010
ага, я как раз и отношусь тоже к группе недовольных. По жизни типа. Но, ежели будет желание объяснить, чем надо быть довольным - я туто. Очень всегда. Про мосты, пробки, жкх, и всяческое подобное уже сказали....
Чем ВЫ не довольны? :)
Hellenka
19.04.2010
Используются методы оппозиции
Очень точное замечание, форум пару лет назад был более позитивный. Сейчас больше жалоб и гривенса попёрло...(((
Lacerdo
19.04.2010
Боты, унылые пессимистичные боты.

А потом ну напишу позитчивчик, как хорошо, весна пришла, солнышко светит, никто ниче не скажет

А напишу весна пришла - говно повылазило

вот тема для обсуждения
Lacerdo писал(а)
А потом ну напишу позитчивчик, как хорошо, весна пришла, солнышко светит, никто ниче не скажет

могут и сказать) Только, боюсь, ответ будет не такой же позитивный, как изначальный пост)))))
AlexKB
19.04.2010
Тоска была раньше на форуме. Сплошные "с добрым утром" - междусобойчики знакомых в реале личностей, обсуждающих как они напились вчера. :) Ни острых обсуждений, ни интересных новостей...
Dr.Qy
19.04.2010
Да уж....Эти пионерские "с добрым утром" надоели.....Хотя...Надо будет начать "добротрица"....Пока Борода МХМЛы не строшница.....гы...
Это, знаете ли, смотря сколько выпить... Количество потребляемого алкоголя напрямую связано с количеством новостей, появляющихся следующим утром...))
gramps
19.04.2010
Это исключительно от геморроя и разлития желчи, а так же от комплекса неполноценности, шизофрении, отягчённой паранойей, тяжёлого детства, стервы подруги, неудобной обуви и общего тахиробруцеллёза с ящуром.
altitude
19.04.2010
Главное, что вы Д'артаньян :-)
Laiza777
19.04.2010
Нет, просто, все довольные спокойно передвигаются по мосту, кидают в урны мусор,и так далее, а вот неспокойным остается свое негодование здесь выплескивать, ибо никто другой их не слышит...
А вы знаете как тяжела жисть в Австралии:жара,лезящие во все щели мухи це-це и кенгуру по тратуару чешат с полными сумками туда-сюда,туда-сюда.А австралийский мэр вообще абориген!ужас!так что нам повезло,что живем в Нине)
лунатик писал(а)
А австралийский мэр вообще абориген!ужас!

а один из губернаторов в англии замужний гомосексуалист))))
надеюсь, они счастливы в браке)))
он министр культуры и искусства (!!!!!!!) и активно продвигает легитимность однополых браков))) Думаю, супруг его на седьмом небе от счастья))))
Dr.Qy
19.04.2010
Вот поэтому Европа и вымирает. Кругом в хиджабах бегают и арафатках.
werss
19.04.2010
? не вижу связи.
Dr.Qy
19.04.2010
От траха в попу дети не появляются.
werss
19.04.2010
ах вот вы о чем... ну-да, ну да..
ислам рулит) кроме шуток
у них даже рай лучше)))) там не просто сад, а сад с ГУРИЯМИ))))
Dr.Qy
20.04.2010
И шо самое интересное - они не настоящие. Т.е. суккубы...Странный рай... С резиновыми бабами..
зато они есть! а в христианском тока молиться разрешают)))))
Dr.Qy
20.04.2010
Ты не обратила внимания на одну маленькую деталь. В раю нет женщин. Знаешь, почему? У них нет души. по Корану.

Давай лучше к нам, зулусам. У нас ада нет. А в раю - красота! Как в Голландии! Кругом трава!...:) И полное равноправие! Только метросексуалов нет. Их банят на входе. Файрвол не пускат.
Так там не женщины, а гурии!!! Им душа не нужна)))))
Dr.Qy писал(а)
У нас ада нет. А в раю - красота! Как в Голландии! Кругом трава!...:) И полное равноправие! Только метросексуалов нет. Их банят на входе. Файрвол не пускат.

уже хочу!!!
volpone
21.04.2010
метросексуалы это те кто на метромост дрочат?
Ай, что делается! ))) С другой стороны, что ни делается - всё к лучшему.
Rafikden
19.04.2010
У нас хорошо. Вон в Австрии в прошлом году автомобилисты 40 тысяч зайцев и кроликов посшибали. В индийских городах коровы ваще по улицам гуляют где хотят и водители, между прочим, им дорогу уступают, а муха це-це в Африке живет
Мухи-это общенациональная черта всех народов,ибо говна везде хватает)
Rafikden
19.04.2010
согласен
Hillerien
20.04.2010
ибо говна везде хватает)

** одевает на монитор противомоскитную сетку **
FreeCat
19.04.2010
Rafikden писал(а)
а муха це-це в Африке живет

Она уже не тольок в Африке - она уже и хартды заражает))).
лунатик писал(а)
в Австралии мухи це-це

"Садись - два!" (с)
Муха це-це обитает в Африке.
"Садись - два!" (с)
Муха це-це обитает в Африке.
[/quote]
как же я без нее родимой!!!!
sergey5
20.04.2010
не угадали, там проблемы - пауки и змеи, поэтому нужно всегда носить закрытую обувь и вытряхивать из неё всё перед тем как надеть её на ноги.
Ну, еще и вода дорогая, и еще Австралия - достаточно удаленный от остального мира континент. Например, там тоже есть меры по поддержке своего автопрома (Holden) и подержанный автоимпорт достаточно дорогой.
OldRacer2
19.04.2010
Почему, бывает люди радостями делятся, просто практическая ценность форума в советах окружающих, вот и лезут все со своими проблемами..
Справедливости ради, скажу, что для того чтобы понять этого самого доктора (которого я и сам люблю потравить))))) нужно до его годков дожить.
А ещё лучше прожить в тот же самый исторический период, что и он.

Ну как можно сравнивать? Вы молоды, при том очень. И все проблемы наверняка крутятся вокруг гаджет получше выцепить и на машину накопить.
А зп доктором целая жизнь. У него семья, дети. И ростил он детей тогда, когда совсем не об айфонах голова болела.
+ ко всему, а как же без этого, куча нереализованных планов, ну и т.д.
Ну и возраст, конечно. Старость, не радость))))))

Вот и сравнивай. Проживи сначала столько в этой стране, семью заведи, дом построй, детей вырасти. Похорони родителей, близких, друзей. Посмотри как одногодки заканчивают, и у кого что и как получается во времени.
А так это легко жить, молодым и здоровым, заботясь только о себе...

... годиков эдак через 10, вернёшся на одной ноге с русско-китайской, не будет у тебя ни кола, ни двора. Тогда поймёшь))))))
! Шерлок Холмс писал(а)
Тогда поймёшь))))))

у меня десятки примеров достойных людей, которые примерно после такого же никогда и никому жаловаться на жизнь не будут)))
не говоря уж о том, что жалоба, если она не оформлена юридически - самое бесполезное сотрясание воздуха или бессмысленная амортизация клавиатуры :))
CandyGirl
19.04.2010
Публицыст писал(а)
бессмысленная амортизация клавиатуры :))

*записала* ))
*переписала и запомнила* )))))
Публицыст писал(а)
не говоря уж о том, что жалоба, если она не оформлена юридически - самое бесполезное сотрясание воздуха или бессмысленная амортизация клавиатуры :))

Вот именно!
Это ещё один существенный момент, о чём стоит обязательно упомянуть.
А именно:
Большинство отписавшихся, имеют позитивную позицию, а значит существующее положение вещей их удовлетворяет (в большей или меньшей степени).
И поэтому докторку заслуживает благодарности. Ведь его много чего не устраивает, но всё его недовольство выражается лишь в сотрясании воздуха. Или, раз мы в виртуальном пространстве, в сотрясании букавок в постах)))).
Докторку, не разрушает ваш мир! И более того, окружающий мир именно таков, каков есть, во многом благодаря таким вот докторкам.
Так будьте благодарны, и скажите докторке "Спасибо!".
Вот за что "спасибо"?.... За то что только сотрясает буковки на клаве?....Так это он для собственного удовольствия:)....
Да, а мог бы поезда подрывать, так понятнее?
Док?....Никогда в жизни....Док, он умный, знает где и когда можно возмущаться.... Так сказать местный формат а ля Жириновский....
P.S. Док, это комплимент:)....
Поэтому, кстати, меня не раздражают его посты. ЧЮ уважаю безусловно.
Осталось только выяснить, чей это выбор.
Я вляется ли жизненная позиция и поведение докторки его собственным выбором, или это ограничения накладываемые различными внешними причинами.

Итого, получается, что вы считаете докторку психопатом, который получает удовольствие от изливания говнов в виртуальное пространство.
Ведь условно нормальный человек найдёт кучу более приятных вещёй, как получить удовольствие.
Вот не надо приписывать мне свои измышления и считать за меня итого....На форуме эта ниша уже занята, так что не уподобляйтесь:)....
Чтобы не было разных толкований, повторюсь... Считаю, что Док достаточно умен и в ч/ю ему не откажешь....А уж что он находит в таком развлечении, то это вопрос к нему....
так и скажите, что возразить нечем)))))
Чтобы не было разных толкований, повторюсь... Человек достаточно умён, это когда сделать что-то, произвести. А когда человек достаточно умён, чтобы не сделать что-то - это значит, что он недостаточно умён чтобы решить что-то, а его просто вписали в определённые рамки.
Так же, как и чувство юмора - это, в большинстве случаев, защитная реакия психики. Чтобы отшутиться от реальных действий.
Лечите в инете?:)....Это всего лишь Ваше субъективное мнение, причем основанное на Ваших же измышлениях, зависящих от Вашего же восприятия сегодняшнего дня или по жизни....И это не есть истина:)....
Это всего лишь Ваше субъективное мнение, причем основанное на Ваших же измышлениях, зависящих от Вашего же восприятия сегодняшнего дня или по жизни....И это не есть истина:)....
Или, вы хотите убедить меня, что для нормального человека, нет удовольствия более, чем отписывать гадости в интернет?

Ну, да, а чем ещё заниматься)))))))
Убеждать Вас?....Да ни в коем разе....Бесполезное это дело переубедить кого-то в инете:)....

"Цы" забыли в предыдущем посте:)....
Dr.Qy
19.04.2010
Распечатал и повесил в рамочке на стенку....:)
Не, док, ты не понял: тебе надо от благодарных форумчан благодарность вручить.
Dr.Qy
21.04.2010
Cчёт опубликовать? :)
Публицыст писал(а)

Ага)))))

Товарищу Сталину от Иванова И.И.,
временно проживающего ул.Лубянка д.5, цокольный этаж, камера 5, шконка 3 дробь 2.

Дорогой вождь народов, товарищъ Сталин! Мне кажется Берия без особых оснований унижает моё человеческое достоинство и попирает мои гражданские права.

Дата, подпись.
)))))))))))))))))))
Фамиль только неправильная: "от НЕИВАНОВА". Он тут часто такими постами грешит.
Да, только дверь не закрывайте, за вами сразу приедут и привезут рубашку с длинными-длинными рукавами. ;))
altitude
19.04.2010
Вы знаете, меньше всего жалуются на жизнь и отъявленные негодяи, и маньяки - серийные-убийцы.... :-)))
это паранойя :)
altitude писал(а)
и отъявленные негодяи, и маньяки :-)))

я - два в одном))))) ибо ну вооообще на жизнь свою жаловаться не собираюсь)))))
В-52
19.04.2010
Тут шайка маньяков, слышу, образуется? Я тоже хочу быть в их числе :)
предлагаю организовать маньячный фан-клуб довольных жизнью ситизенов))))
В-52
19.04.2010
предлагаю организовать маньячный фан-клуб
Давайте :) Только клуб получится исключительно он-лайновый: я сейчас в такой дыре работаю (правда, надеюсь, только до конца апреля...), что местное время опережает московское аж на 4 часа.
довольных жизнью ситизенов))))
В данную минуту я жизнью не просто доволен, а доволен исключительно: вернулся с совещания, на котором "грузил" и "троллил" местных аборигенов. По дороге обратно зашел в буфет... Сейчас сижу, кушаю жареные блинчики с бананами.
фан-клуб онлайн-маньяков))) звучит брутально))))
В-52
21.04.2010
Точно! А еще настоящие мужики не танцуют. Они курят, пьют, ругаются матом, бьют друг другу рожи, но не танцуют. Никогда. Потому что это НЕ БРУТАЛЬНО! Даже Арнольд Шварцнегер не танцует.
altitude
19.04.2010
Точно. И обязательно Булкина поставьте почетным членом :-)))
а Плюшкина? Главным замом? ))))
altitude
20.04.2010
Нет, Плюшкина - понечетным членом.
а на должность почётного ГолдМембера у нас кто номинирован? _)))))))
*под столом*
Dr.Qy
19.04.2010
Меня запишите! А то вам скушно будет! :)
солнце, без тебя точно никуда))))
Dr.Qy
20.04.2010
А то! Куплю новую клавиатуру - и вперед - кнопоськи изнашивать....:_)
правильно говорить - *сверяется с записью в блокнотике* - АМОРТИЗИРОВАТЬ кнопоськи)))))
Dr.Qy
21.04.2010
Да ты чо!! Кнопочки с амортизаторами?!....Вау! Гламурно!...
нееее)))) кнопоськи амортизируюсюися)))))
Dr.Qy
21.04.2010
Розовенькие? :)
мона и розовенькии)))))
Симпатичные маньячки - мечта довольного жизнью маньяка :)))
Публицыст писал(а)
Симпатичные маньячки - мечта довольного жизнью маньяка :)))

пора переименовывать форум в "форум маньяков" ))))))
Miss Black писал(а)
altitude писал(а)
и отъявленные негодяи, и маньяки :-)))

я - два в одном))))) ибо ну вооообще на жизнь свою жаловаться не собираюсь)))))

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Мягко говоря.

Человек предполагает а бог располагает.

Клерки в башнях близнецах за миг до того, как туда самолёт врезался тоже жаловаться не собирались. И Чичваркин, ещё каких то пару лет назад был преуспевающим бизнесменом. Люди просто ехали в метро, а кто-то пошёл тарится в супермаркет, к которому уже подъезжал на такси Евсюков.
Каждый день не все возвращаются домой на своих двоих, внезависимости от их собственного желания.
так мне уже пора с моста прыгать, или у Вас есть более дельные предложения? )))
ок, прыгай)))
мыльцо одолжите? казённое жалко))))
о времена, о нравы))))
Это своё мыльце жалестно, а казённое не жалей!
хоть перед гибелью позвольте сохранить дух патриотичности и любви к государству в обречённом горящем сердце!
*театрально вздыхает*
Успели отойти в мир иной? А вообще, количество очень довольных жизнью людей в возрасте доктора, мне кажется, вы сильно преувеличили. Хотя, конечно, у всех своя планка довольства.
про какого доктора речь то?
Я так поняла речь о дохтуре КУ
Dr.Qy
19.04.2010
Меня в маньяки записали деструктивные. Ужос. Пойду дерево спилю....
В-52
20.04.2010
Пойду дерево спилю
Почти по Гоголю: "Я тебя посадил я тебя и спилю"?
не)) по ШКОЛЬНОЙ версии Тарас Бульба сказал следующее: "чем тебя породил, тем тебя и убью" (с)... )))))))
В-52
21.04.2010
по ШКОЛЬНОЙ версии Тарас Бульба сказал следующее: "чем тебя породил, тем тебя и убью"
Э-э-э... Я в школе плохо учился. Чем там он его убил: пальцем или палкой? :)
и дом разрушь)))))
Dr.Qy
20.04.2010
Чей?
чей-нибудь)) всё равно)) найдёшь чей какого-нибудь муторного надоедливого соседа)))
Dr.Qy
20.04.2010
Он только строить начинает...:) Вот обрадуеца-то....:)
Dr.Qy писал(а)
Вот обрадуеца-то....:)

а что тут плакать то? ничто не вечно под Луной)))) а ему меньше работы будет)))))
Miss Black писал(а)
! Шерлок Холмс писал(а)
Тогда поймёшь))))))

у меня десятки примеров достойных людей, которые примерно после такого же никогда и никому жаловаться на жизнь не будут)))

Как говорится, чужая душа - потёмки.
Не будьте так уверены. Для того скелеты и хранятся в шкафу, чтобы от чужих глаз скрыть. И халявный сыр, как известно, только в мышеловке.
И ещё имеет значение сфера вашего обитания. В том круге, где вы вращаетесь, вы много из реальной жизни просто не видите.
Вот вы сейчас в забугорье учитесь, и попробуйте сытому молодому англичанину объяснить, что такое продукты по талонам, репрессии, произвол правосудия, ну и т.д.
Rafikden
19.04.2010
! Шерлок Холмс писал(а)
И халявный сыр, как известно, только в мышеловке.

Прошу обратить внимание, для второй мышки сыр точно халявный
только с кровью))))))
Праально
В армии и на трассе при превышении скорости хорошо понимаешь, что всюду лезть вперед вредно для здоровья :)))
! Шерлок Холмс писал(а)
Вот вы сейчас в забугорье учитесь, и попробуйте сытому молодому англичанину объяснить, что такое продукты по талонам,

Я думаю, молодой англичанин это и сам знает. Из курса истории или рассказов бабушек-дедушек. Т.к. карточная система в Англии, сильно пострадавшей во время ВМВ, была полностью отменена только в 1954 году.
лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
А как он их увидит, если в современной эрэфии изобилие не хуже английцкого?
! Шерлок Холмс писал(а)
Справедливости ради, скажу, что для того чтобы понять этого самого доктора (которого я и сам люблю потравить))))) нужно до его годков дожить.

Слушай, открой военную тайну: неужели ему больше полтинника? Чет не похоже.

Вы молоды, при том очень.

Смотря с кем сравнивать. Если с местными втыкателями - то, пожалуй, постарше многих буду. Может, даже постарше вас.

И все проблемы наверняка крутятся вокруг гаджет получше выцепить и на машину накопить.

Гаджетами я никогда не болел, даже в институте. Да и не было их тогда. А машина - да, после этой зимы хочу полный привод с высоким клиренсом. Надоело с собой лопату возить. Да и на каждом рельсовом переезде челюсть от коленок отдирать тоже надоело. Хотя.... С другой стороны, какой еще джип проедет "лосиный тест" хотя бы на 60 км/ч или сделает сотку за 8 секунд?

+ ко всему, а как же без этого, куча нереализованных планов, ну и т.д.
Ну и возраст, конечно. Старость, не радость))))))

Бгг :) Док, ты понял? Не бухти тут :))

Вот и сравнивай. Проживи сначала столько в этой стране, семью заведи, дом построй, детей вырасти. Похорони родителей, близких, друзей. Посмотри как одногодки заканчивают, и у кого что и как получается во времени.
А так это легко жить, молодым и здоровым, заботясь только о себе...

Тока не говори, что это его жизненные неурядицы так подкосили. Док-то наш вообще как сыр в масле катается: дом у него есть, две машины, еще чето-там.
У докторку вся голова седая, а у тебя ни волосочка.
На внешность и по разговору, докторку как раз раза в два постарше будет.
Хотя оба вы впечатление не фонтан производите)))))
! Шерлок Холмс писал(а)
У докторку вся голова седая, а у тебя ни волосочка.

Эт патаму шта я лысый :))

докторку как раз раза в два постарше будет.

Бггг. А еще говорят, у нас пенсионеры интернетом не пользуются :)))
И, кстати, ты только мечтаешь о жипе. А у докторки он был, неплохой, ещё лет 15 назад. Вот так то))))
Эээ, джип эт че, я 15 (14 если точно) лет назад на ГАЗ-53 ездил - эт да :))
CandyGirl
19.04.2010
Я всем довольная! )))
Ну насчет парада и цветных бордюрофф - это зря, мероприятия интересные и взгляду приятные, а в остальном...
Ну если так получаецца, что у нас принято начинать безнадёжное дело, не доводить его до конца и потом докладывать о том, что "не страшно, не такие дела мы ишшо просирали!" Это, наверное, и надобно обсуждать.
Но: из всех уважаемых (и не совсем в отдельных персоналиях) формучан далеко не все политики, управленцы и хозяйственники, в связи с этим и не всегда выходит обсуждение по-существу... Эмоции, знаете, берут своё. Поэтому с первого взгляда имеются внешние признаки вечного недовольства. А в целом - мысли озвучиваюцца и это хорошо! )))
Дар88
19.04.2010
Я очень скромно себя веду...Ниже травы, тише воды...
altitude
19.04.2010
Зато есть определенная группа товарищей, которым все по..уй. Дом на Белинке сожгли вместе с людьми - а по...ую. Самолет упал - а е...сь ты в рот. Мост закрыли и в городе траспортный коллапс - ну и ...уй с ним. А как мне кажется, страшны не неврастеники, подобные темы открывающие, а по..уисты и равнодушные. Именно с их молчаливого согласия и творится беспредел :-)
gramps
19.04.2010
Если кажется - перекреститесь и сплюньте через левое плечо.
Должно помочь.
altitude
19.04.2010
Банально, сударь, банально...
а вам какая печаль? (с)

:-)
а вам какая печаль? (с)

:-)
McFly
19.04.2010
не мы такие - жизнь такая )))
Недовольство - двигатель прогресса. Если всё хорошо - то и поговорить не о чем. Просто незачем.
krabs
19.04.2010
Сдается мне, что это просто издержки инета....В миру или реале постоянно недовольные так троллить не станут....Репутацию поберегут, а вот в инете всегда пожалуйста....
Lotor
19.04.2010
"всеобщая антагонистическая шиза" - она, родимая :)
Согласно все последним выборам и опросам общественного мнения в России довольных гораздо больше, чем недовольных.
Я лично именно этим недоволен.
Это вы просто завидуете чужому счастью ;)
Не то слово: "такой личный неприязнь испитываю, что даже кушать не могу"
Vero
19.04.2010
это какая-то у них нервность... повышенная
а я всем довольна!
altitude
19.04.2010
А я вот всегда всем недоволен :-))) Поясню на примере. Два года назад по подъезду у нас носились две собаки, принадлежащие одному жителю-алкашу. Они гадили в подъезде, в лифте, бросались на людей и даже кусали их. Все реагировали на это со спокойствием индийских йогов. А я только переехал в этот дом и был возмущен. Начал ипать моск участковому, доставал ЖЭК, даже писал письма в администрацию... В общем, достал всех своими жалобами. В том числе и к алкашу несколько раз наведывался. В результате через пару месяцев собак не стало. Позже участковый мне сказал, что эти собаки уже перекусали полподъезда, но все молчали, ни от кого не было заявления. Интересно, вот кто прав в этой ситуации - я, оскандалившийся на весь дом, но добившийся своего или соседи-молчуны, которых кусали?
странные у вас соседи... если б мню укусила такая шавка, я б её простоубил - и никаких жалоб.
Ну если это не собаки баскервилей конечно...
Dr.Qy
19.04.2010
Когда мне было лет восемь, я почикал соседскую собаку. За то, что она меня укусила... В подьезде прям...
Наверно - я маньяк-собакоубивец....у-у-у-у-ууу!!!(воет на луну и выпускает клыки стальные )
Uksinya
19.04.2010
я, как человек позитивно мыслящий, вижу в этом политическую и социальную активность. Приятно читать некоторых участников - сразу видно, люди мыслящие всесторнне, пусть и в негативном ключе. Вот ещё бы эта активность выражалась в реальной жизни....
RolSt
19.04.2010
Док и еще ряд товарищей вам глаза раскрывают. В наших трусливых нижегородских газетенках и СМИ такой правды не найдешь.
Uksinya
19.04.2010
да я не о правде. а о том, что в темах учавствуют интересные собеседники, имеющие жизненный опыт. И, возможно, я и не согласна с чьим то мнением, но уважаю умных людей,умеющих правильно и грамотно излогать свою позицию.
Dr.Qy
19.04.2010
Если делают по человечески - нет проблем. Всем довольны.

А ежели метромост построили без сьездов, покрасили вместе с машинами чужими, закрыли непродуманно, парад Победы делают за бешенные бабки, а с ветеранов требуют налоги за подарки..... то это что?

Никто и никогда не будет ворчать, если гланды будут вырезать с обезболиванием....А вот если через жопу.....То это не правильно.

Вот скажи мне лучше - почему есть лизожопы, всегда всем довольные? Им хоть прикажи повеситься, они только за веревкой с мылом сбегают. И жопу подставят, чтобы их поимели.. И будут ползать, скулить и благодарить.... Ты таких больше уважаешь?
RolSt
19.04.2010
Док и еще ряд товарищей вам глаза раскрывают. В наших трусливых нижегородских газетенках и СМИ такой правды не найдешь
RolSt
19.04.2010
Я кстати тоже не понимаю людей, покупающих машину "Волгу". Тупари.
Dr.Qy писал(а)
с ветеранов требуют налоги за подарки.....

Пруфлинк?
Dr.Qy
20.04.2010
Тема была на этой неделе.
krabs
20.04.2010
Dr.Qy писал(а)
Вот скажи мне лучше - почему есть лизожопы, всегда всем довольные? Им хоть прикажи повеситься, они только за веревкой с мылом сбегают. И жопу подставят, чтобы их поимели.. И будут ползать, скулить и благодарить

Лизожопы это сила, когда их много :)))
zimozisLX
19.04.2010
главное чтобы ты был довольный
RolSt
19.04.2010
Всем доволен как раз ты. И имеют тебя, довольного.
zimozisLX
19.04.2010
Сразу видно у тебя все на половых сношениях устроено. Скот, что тут сказать...
типа - коротко

Большая советская энциклопедия

Форум
(лат. forum), в городах Древнего Рима главная городская площадь – рынок и центр политической жизни. В самом Риме было несколько Ф. – только рынков. Ф., где находились храмы главных богов – покровителей города, базилики для суда и др. целей, здания для заседания сената или городского управления, окаймляли портики и украшали статуи. В императорский период число Ф. растет, рим. Ф. постепенно превращается в сложный по композиции парадный ансамбль-памятник военной славы императора (см. описание форума Траяна в ст. Аполлодор из Дамаска). В переносном значении – центральное средоточие чего-либо (выступлений, высказываний и т.д.), широкое, представительное собрание.

(англ. www-conference, синонимы: конференция, веб-конференция)
Форум – это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чем-то похожи на почтовые – каждое из них имеет автора, тему и собственно содержание. Но для того, чтобы отправить ("запостить", от англ. to post) сообщение в форум, не нужна никакая дополнительная программа – нужно просто заполнить соответствующую форму на сайте.

Принципиальное свойство форума заключается в том, что сообщения в нем объединены в треды (от англ. thread – "нить"). Когда вы отвечаете в форуме на чье-то сообщение, ваш ответ будет "привязан" к исходному сообщению. Последовательность таких ответов, ответов на ответы и т.д. и создает тред. В итоге форум представляет собой древовидную структуру, состоящую из тредов.

Хозяин форума определяет правила поведения в нем и при необходимости модерирует его (см. Модерация).

В отличие от чатов, сообщения, отправленные в форум, могут храниться неограниченно долго, и ответ в форуме может быть дан отнюдь не в тот же день, когда появился вопрос. Частный случай форума – пресс-конференция в интернете, когда форум организуется как общение пользователей сайта с приглашенными гостями.
люди - идиоты! и это не мое мнение, но я с ним совершенно согласна. это психологическая проблема, снимаемая антидепрессантами
Новая тема