--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЖД станцию "Горький" переименуют

О городе (основной)
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
qwerty52rus
19.04.2010
Теперь будет станция "Нижний Новгород". Лично мне больше нравится "Горький-Московский". А вам? А Горьковская железная дорога теперь будет Нижегородской?
Кто-то нехило попилит на смене табличек и проч...
gagar1n
19.04.2010
уже. пох.
Estella
19.04.2010
баян
Кэп
19.04.2010
Когда-то она и была Нижегородской...Все возвращается
am-nn
19.04.2010
Ага, и будет не ГЖД, а НЖД!!!)
Romantic
19.04.2010
Колбасня уже началась.

В пятницу решил купить билеты в мск через инет, на форме нажимаю поиск станции отправления, набираю "нижний" - поиск - только Нижний тагил, набираю "горький" - найден горький-московский, поля запроса заполнены, жму "смотреть билеты и наличие мест" - пишет "станция отправления не найдена :)
Вбил без пооиска "нижний новгород" - все равно "станция отправления не найдена". Да здравствует маразм
только что вбил отправление "нн", прибытие "мо" - выдал всё как положено
А карточки ВТБ-24 принимает к оплате? Я покупал билеты через инет, очень удобно. Но у меня карта банка нашего предприятия, раньше всё прокатывало, недавно пробую-нифига не прокатывает. Этот гребаный транскредитбанк (или как его?) не дает оплатить. Думаю открыть карту ВТБ-24.
Romantic
19.04.2010
Обычные визы не катят, нужны специальные, для оплаты покупок через интернет, у меня master card virtual от альфа-банка.
по-моему, не катит только виза-электрон
Romantic
19.04.2010
Я неточно выразился, подходят карты с 16-значным номером и 2-значным cvc2
Romantic
19.04.2010
Да в принципе нормально, пусть переименовывают, путаницы меньше будет, а то ГЖД, станция Горький, а город - Нижний. Только вот сделают это с максимальной долей маразма.
anilina
19.04.2010
И с максимальной долей убытка из бюджета
FreeCat
20.04.2010
Так РЖД же сама по себе)))?
Grips
20.04.2010
мне тоже Горький - Московский больше нравится
Новая тема