--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Близок конец света?

В мире
8
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Последний год насыщен различными катаклизмами мирового масштаба, а про последний месяц и говорить нечего. Эти события - предвестники чего-то более ужасного?
Конечно ,раз в четыреста лет в России наступает ппц
вспомним былое..
За два с половиной года - с 1601 по 1603 - по разным данным вымерла треть населения государства Московского. Только в столице, как писал келарь Троице-Сергиева монастыря Авраамий Палицын, из двухсот пятидесяти тысяч ее населения умерло сто двадцать семь тысяч человек. А учитывая то, что в Москву прибывали все новые и новые беженцы, некоторые исследователи называют еще более страшную цифру - 500000. Такого голода Россия не знала ни до, не узнает и после. zhurnal.lib.ru/b/borisow_s_j/golod.shtml
vp
19.04.2010
Да, мы все умрём, галактего опасносте.
kokon
19.04.2010
Колдун Глоба, ересь какую-то несет на счет 2010 года www.kp.ru/video/416924/
krabs
19.04.2010
Да уж...вулкан немного покурил, и все конец свет. Вот что было 150 лет назад

Извержение началось в мае. До конца августа взрывами было вынесено значительное количество пород, что привело к опустению «подземной камеры» под Кракатау. Последний мощный взрыв докульминационной стадии произошёл на рассвете 27 августа. Колонна пепла достигла высоты 30 км. 28 августа большая часть острова под собственной тяжестью и давлением толщи воды обрушилась в пустоты ниже уровня моря, увлекая за собой огромную массу океанской воды, соприкосновение которой с магмой вызвало сильнейший гидромагматический взрыв.

Значительная часть вулканической постройки разлетелась в радиусе до 500 км. Такая дальность разлета была обеспечена подъемом магмы и горных пород в разреженные слои атмосферы, на высоту до 55 км. Газо-пепловая колонна поднялась в мезосферу, на высоту свыше 70 км. Выпадение пепла происходило в восточной части Индийского океана на площади свыше 4 млн км?. Объём материала, выброшенного взрывом, составил около 18 км³. Сила взрыва (6 баллов по шкале извержений) по оценкам геологов не менее, чем в 200 тысяч раз превышала силу взрыва, уничтожившего Хиросиму.

Грохот взрыва был отчетливо слышен в радиусе 4 тысяч км. На побережье Суматры и Явы уровень шума, по оценкам учёных, достигал 180 децибел и более.[источник?]

От острова после осталось три небольших части — острова Раката, Сергун, Раката-Кегил.

Значительное количество вулканического пепла оставалось в атмосфере на высотах до 80 км в течение нескольких лет и вызывало интенсивную окраску зорь.

Поднятые взрывом цунами высотой до 30 м привели к гибели на соседних островах около 36 тысяч человек, в море было смыто 295 городов и селений. Многие из них до подхода цунами были, вероятно, разрушены воздушной волной, которая повалила экваториальные леса на побережье Зондского пролива и срывала крыши с домов и двери с петель в Джакарте на расстоянии 150 км от места катастрофы. Атмосфера всей Земли была возмущена взрывом в течение нескольких суток. Воздушная волна обошла Землю по разным данным от 7 до 11 раз
Имелось ввиду что число землетрясений с большими жертвами и их частота увеличились по сравнению с прежними временами.
Сейчас китай трясет 1200 раз за последние пять суток. А Гаити?
krabs
19.04.2010
В прежние времена на Гаити жило сто индейцев и при землятресении в 6 баллов погибал один, придавленный пальмой.
С тех пор, плотность населения несколько увеличилась.
ну раз вулкан покурил, то пора и нам на перекур
Patron
19.04.2010
спасутся только достойные
только я? но мне будет так грустно одной
Со мной не соскучитесь. Я наизусть выучу педивикию
Dr.Qy
19.04.2010
А чо, сохранить на флешке западло? :)

У меня есть бункер с генератором и запасом еды на 10 лет... Так што, когда пепел осядет, прошу в гости....:)
Enic
19.04.2010
ну наконецто, не зря начит заявление об увольнение написал, погулять успею
gramps
19.04.2010
Приготовьте белую простыночку и срочно займите место на кладбище.
В 2012 году будет конец света, если партия план перевыполнит - будет раньше.
Так что приготовьтесь!
upoke3
19.04.2010
Не понял. А как же Сочи-2014?
Dr.Qy
19.04.2010
Какие Сочи?
FreeCat
20.04.2010
На том свете, милок).
Демиург писал(а)
Близок конец света?

ага. ждемс
: )
вот недавно с мамой разговаривали на эту тему, и она мне говорит: я когда еще в школе училась, тоже говорили, что будет, я пошла у мамы спрашивать, а она говорит: так мне еще бабушка рассказывала, что конец света предвещали, когда она была в твоем возрасте...
вот так )
Многие катаклизмы отголоски запуска адронного коллайдера.
А россиянцев очень даже вполне вероятно что в обозримои будущем реально уморят минимум на две трети.Эпидемию устроят через фильтры Петрика,массовый голод синициируют или ещё что-нибудь.Это,кстати,является частью подсуконного нацпроекта и плана путина.Кому,нафиг,нужны 140 миллионов опойных нищебродов и дегенератов,занимающих 1/6 суши да ещё и в таком несейсмоопасном месте?Нынче земля в цене где нет действующих вулканов и вероятности затопления при таянии арктических льдов.Поэтому жить нам осталось недолго и конец наш будет бесславным.Спасибо партии и лично товарищу Путиномедведеву.
upoke3
19.04.2010
андронный коллайдер - сам по себе отголосок. Правда, пока еще нет четкой версии, чего.
gurvinec
19.04.2010
это типа вулкана бояться ?
GribNik
19.04.2010
2012 - праздник 200летия Избиения Поляков (и французов) под Москвой, а также
праздник 400летия Избиения Поляков нижегородцами
потом и Конец Света можно отметить
Vlad13
19.04.2010
да вулканы это фигня - понаблюдайте за изменениями писихики у людей - Папуля просыпается... куклы неитересные стали делать ;)
Новая тема